Перейти к публикации

украсить главную страницу не мешало бы :)

Рекомендованные сообщения

Я обновил немножко шапку... Наконец-то весна ушла от нас :-D

Здорово!*THUMBS UP*

Хотя для моего города не актуально. У всех нормальных людей зима, а у нас за окном +2 и дождь*PARDON*

Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!;-)))[sIGPIC][/sIGPIC]

murzik-kis-kis@yandex.ru

Здорово!*THUMBS UP*

Хотя для моего города не актуально. У всех нормальных людей зима, а у нас за окном +2 и дождь*PARDON*

Мария, в Москве сегодня +6 и ясно было :-)

но вокруг елки новогодние!!! в душе у всех уже Новый год :-)

А у нас вчера минус 25 было:-P теплынь, красота:-DНо всё равно хочется страничку новогодней увидеть:-[

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Моя тема в СВ
и главно про лето не вспомнили, а ведь еще осень была :-D

во-во, я тоже хотела об этом написать:-D:-D:-D

У всех нормальных людей зима, а у нас за окном +2 и дождь*PARDON*

ну Москва значит тоже ненормальные;-) тока сегодня -1, а так +5 было:-) у меня ребенок требует снег:-D

А у нас вчера минус 25 было:-P теплынь, красота:-DНо всё равно хочется страничку новогодней увидеть:-[

жара прям:-D

пусть меня закидают помидорами и тапками (снежками-то все равно не получится:-D ), но я зиму не люблю и по мне так лучше + :-[

• 2 недели спустя...
Я думаю что завтра (в воскресенье) у нас таки будет новая шапка - зимняя. Но только шапка, весь дизайн форума я реально не потяну нарисовать. За дней 10 до нового года мы поставим чисто новогоднюю шапку.

А кто то обещал за 10 дней до Нового года украсить форум;-)

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

А кто то обещал за 10 дней до Нового года украсить форум;-)

Оля это бесполезно.

Оля это бесполезно.

Ничего не бесполезно, если мы все вот так попросим, то Виктор нам не откажет!*JOKINGLY*

6a8ab48a96ce68520f50680f180104b0.gif6a8ab48a96ce68520f50680f180104b0.gif6a8ab48a96ce68520f50680f180104b0.gif6a8ab48a96ce68520f50680f180104b0.gif6a8ab48a96ce68520f50680f180104b0.gifb597270f6bac3de2d7d28a97aeaba502.gif

3318ae08af91fcd23f2cdad47b045ba8.gif

Мы девочки терпеливые и так любим наш форум, но если Виктор нас порадует новогодней шапкой, то мы будем рады:-)

Обязательно порадует. Она ведь уже частично новогодняя. Просто осталось выгнать остатки лета...

Витя, не выгоняй лето! *STOP* Оно обидется и больше не придет.:-X*JOKINGLY**JOKINGLY**JOKINGLY*

• 1 месяц спустя...

Я смотрю, Виктор нам задний фон форума поменял ;-), теперь сердечки с пуговичками разными*JOKINGLY**THUMBS UP*

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Да, но проблема в том, что этот фон виден только по краям, а края видят только те, у кого разрешение монитора большое (более 980 пикселов в ширину). Так что кто-то мог даже не заметить изменений...

Витя, странички красивые стали! Здорово!@}->--

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...