мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Я обновил немножко шапку... Наконец-то весна ушла от нас Здорово! Хотя для моего города не актуально. У всех нормальных людей зима, а у нас за окном +2 и дождь Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Здорово! Хотя для моего города не актуально. У всех нормальных людей зима, а у нас за окном +2 и дождь Мария, в Москве сегодня +6 и ясно было но вокруг елки новогодние!!! в душе у всех уже Новый год Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 и у нас в Киеве + 3. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 А у нас вчера минус 25 было теплынь, красотаНо всё равно хочется страничку новогодней увидеть Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 и главно про лето не вспомнили, а ведь еще осень была во-во, я тоже хотела об этом написать:-D:-D У всех нормальных людей зима, а у нас за окном +2 и дождь ну Москва значит тоже ненормальные тока сегодня -1, а так +5 было у меня ребенок требует снег А у нас вчера минус 25 было теплынь, красотаНо всё равно хочется страничку новогодней увидеть жара прям пусть меня закидают помидорами и тапками (снежками-то все равно не получится ), но я зиму не люблю и по мне так лучше + asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Я думаю что завтра (в воскресенье) у нас таки будет новая шапка - зимняя. Но только шапка, весь дизайн форума я реально не потяну нарисовать. За дней 10 до нового года мы поставим чисто новогоднюю шапку. А кто то обещал за 10 дней до Нового года украсить форум Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 А кто то обещал за 10 дней до Нового года украсить форум Оля это бесполезно. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Оля это бесполезно. Ничего не бесполезно, если мы все вот так попросим, то Виктор нам не откажет! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Мы девочки терпеливые и так любим наш форум, но если Виктор нас порадует новогодней шапкой, то мы будем рады Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Обязательно порадует. Она ведь уже частично новогодняя. Просто осталось выгнать остатки лета... Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Витя, не выгоняй лето! Оно обидется и больше не придет.*JOKINGLY**JOKINGLY* mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Я смотрю, Виктор нам задний фон форума поменял , теперь сердечки с пуговичками разными spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Да, но проблема в том, что этот фон виден только по краям, а края видят только те, у кого разрешение монитора большое (более 980 пикселов в ширину). Так что кто-то мог даже не заметить изменений... Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Витя, странички красивые стали! Здорово!@}->-- Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас