Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

А может из этой серии куклы? тут разные волки-дракулята-вампирята :-D

Какая прЭлесть :-D:-D:-D

Я сижу довольная, в нашем городе нашла нитки ДМС по 20 р, красота.@}->--

Я сижу довольная, в нашем городе нашла нитки ДМС по 20 р, красота.@}->--

Ничего себе! Поздравляю! У нас уже давно 29 р., да ещё и скидку по карте на них отменили....

Наверное. Я названия их не знаю. Как мне объяснили - это куклы с ними можно играть, но сделаны в виде зверей. Эти пинки пай вроде бы подходят.

Но неужели в девять лет ребенку этого захотелось? =-O

я когда купила дочке., сама не могла наиграться.. . до сих пор ей любуюсь.. она и болтает.. и соску сосет... и ходит.. у самой никогда таких не было...

Ничего себе! Поздравляю! У нас уже давно 29 р., да ещё и скидку по карте на них отменили....

40 р минимум, а у соседа китая мать по 25р брала

Ой, деваньки, у меня столько маленьких переваротов в жизне произошло, пока здесь отсутствовала. Уволилась со злощастной конторы, устроилась в строительную фирму, муж так же сменил работу, скоро будем экономить на инете - халява, подруга вышла замуж - сбыча ее мечт :-) еще ждем кроху к апрелю :-) вот

как-то так между прочем она нам сообщает, что скоро появится малыш!!!!!!! ну ваще - поздравляем!!!!!!!!!!

Ой, деваньки, у меня столько маленьких переваротов в жизне произошло, пока здесь отсутствовала. Уволилась со злощастной конторы, устроилась в строительную фирму, муж так же сменил работу, скоро будем экономить на инете - халява, подруга вышла замуж - сбыча ее мечт :-) еще ждем кроху к апрелю :-) вот

Супер поздравляем. это такое грандиозное событие.*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

если что могу подкинуть*KISSED**KISSED**KISSED*

А я в выходные деньги тратила. Себе кое чего из косметики купила, одежды. И еще купила дочке подарок к дню рожденья - куколку. Она где-то 25 см, тело мягкое. Долго искала, все какие то страшные попадались. Кстати на фотке она получилась не такая симпатичная.

100_6120.jpg

Геша, это ты ждёшь кроху к апрелю или твоя подруга, вышедшая замуж? А то все решили что ты, но т.к. это сразу после подруги написано, то я засомневалась кто из вас.

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

Геша, поздравляю! Ну как по крайней мере я поняла, что кроху все же ждешь ты.

Sem&ra, поздравляю с приобретениями, кукла милая. А шопинг всегда отличное время препровождение. Мы вот тоже в выходные в казань на шопинг поедем с мужем )

А про DMC. У нас они в городе 25 рублей. В моем любимом магазине 24 минус 5% скидка. Но я покупаю в третьем месте, там если покупаешь от 10 моточков, то 20 рублей.

Благодарим за радость :-)

Сегодня опять ездила на объект, 2,5-3 часа езды на скорости 100 км/ч. Честно, надоело, получается, что помогаю доделать чужую работу, т.к. этот человек пол года пинал балду, а меня это бесит, мне самой нужно еще 4 тома сочинить, и за меня это никто не будет делать :-/ и сроки так же поджимают. Зато кошак каждый раз встречает как с месячной командировки :-)

У нас сегодня выходной - день Октябрьской революции. Я в очередной раз смотрю "Гардемарины, вперёд!" и вышиваю своих журавликов. Сегодня, если никуда не соберусь, может быть закончу. :-)

Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...