shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Ужас сижу читаю и мурашки по коже, какие страсти. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Галина, точно не скажу по какому каналу ваши катаклизмы показывали Но, т.к. я в это время смотрела только Звезду и 5-тый, значит, какой-то из них мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 а я новости с 8 лет не смотрю там всегда плохое рассказывают вот наши приморские новости читаю каждый рабочий день, такие кадры забавные попадаются, сегодня пишут, что у нас акуленка выбросило опять будем купаться и бояться, в том году у нас одному парню Белая руки откусила, когда тот свою жену спасал, как раз на следующий день как мы уехали с того места, я всё вспоминаю и думаю как же ангел хранитель уберег, ведь мой заплывал далеко, ракушки собирал; потом возле Русского парню ноги покусала, его костюм аквалангиста спас. Ой, совсем забыла, так давно не заходила, и вот появилась новость - я уволилась и отложила кошаков, вышиваю пано на кухню веселенькое такое, а так хочется веселенького удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 А у нас одуванчики расцвели А это день молодежи, на улице +8 Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 Ужас, у нас с месяц как отцвели, а у вас только зацвели. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 ФИШКА, сидим с мужем смеёмся. Муж говорит- Не, в Норильск точно не поедем Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 ФИШКА, сидим с мужем смеёмся. Муж говорит- Не, в Норильск точно не поедем Зря, Оля, очень красивый город летом, да и зимой не плох. Дома веселенькой раскраски. На Фишкиной фотографии главная улица Норильска, пр. Ленина. Я хоть там и не очень много времени прожила, но приехать туда хочется, тянет. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 Наташа, да я не про город, а про погоду. То сугробы из подъезда не выйти, то у всех конец лета, а там только начало Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 Тут кто к чему привык. У меня муж родился и вырос за полярным кругом. Кругом посёлка тундра, сопки, белые медведи, еврашки. У нас книга про Чукотку есть с множеством фото. Он смотрит, говорит: "Красиво". А для меня это... Ну симпатично. Но всё же вид сопок, каких-то жёлтеньких цветочков и деревьев размером с грибы вызывает чувство холода. Смотришь на такую солнечную картинку и ощущаешь, что там ХОЛОДНО. Если бы была возможность туда поехать, то я бы максимум на день хотела бы там побывать. В ознакомительных целях. Зато на какой-нибудь сосновый бор, лес с речкой, лесную поляну или луг я готова смотреть и блаженствовать. Поваляться бы на лугу вдыхая аромат трав. Побродить бы по лесу. Всё потому, что я родилась и всю жизнь живу в Липецке. Для меня природа средней полосы самая красивая, с которой душа отдыхает. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 А мы вчера ездили на пекник вы деревню. Там такая природа! За домом в метрах 100 небольшая речка. За речкой 2 холма - "лохматый" (там разные деревья - в основном орешник) и "лысый" (там только трова и очень много ящерок ). А еще в стене дома мы видели несколько птичих гнезд и наблюдали как родители кормят птенцов, хотя те уже больше родителей. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 ФИШКА, сидим с мужем смеёмся. Муж говорит- Не, в Норильск точно не поедем А мой муж мечтает туда поехать) И именно из-за погоды! Хочу говорит на сугробы в рост человеческий посмотреть))) Девочки мы на выходных были в Питере! У меня впечатлений море, хочется поделиться со всеми) Я уже начала писать в свой дневник, сегодня успела только самое начало описать. Здесь Надеюсь, я никому еще не надоела со своими ссылками) Хочется фотки показать, а в наши дневники загружать не очень удобно, на том сайте все-таки возможностей больше. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 Девочки мы на выходных были в Питере! У меня впечатлений море, хочется поделиться со всеми) Я уже начала писать в свой дневник, сегодня успела только самое начало описать. Здесь Надеюсь, я никому еще не надоела со своими ссылками) Хочется фотки показать, а в наши дневники загружать не очень удобно, на том сайте все-таки возможностей больше. Любаша, с удовольствием посмотрела фоты! Виртуальная экскурсия получилась Спасибо, очень понравилось! Жду обещанное продолжение@}->-- А какой милый портрет уставшей после поездки Любы Просто прелесть!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 Спасибо, Оксана) Обязательно напишу, мне еще много чего показать хочется) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Люба, фотки просто класс Сразу захотелось там побывать Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас