Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Девочки, чтобы муж дарил, я столько старалась. У него в семье вообще не принято дарить подарки. Столько ругались, чтобы на праздник хотябы открытку купил. Сама дарила подарки, объясняла, зачем и почему это надо делать. Вообще такое надо с младенчества прививать.

Угу! Я тоже старалась привить в первые годы. Тоже дарила ему открытки по каждому поводу и прятали их, чтобы он неожиданно нашёл. Он каждый раз, найдя открытку, приходил с виноватым видом, что сам не подумал ни о чём и удивлялся "где ты такие классные открытки берёшь?" Ну, лет эдак 4-5 я так потренировалась, ничего в результате не добилась и бросила это дело. Только на первый мой день рождения после замужества он пораньше встал и сходил за цветами. Я проснулась от того, что он букет на тумбочку у кровати кладёт. Приятно было очень.

Нет, на д.р. и годовщину свадьбы он обязательно цветы дарит, но это уже и так ясно, что он принесёт их. А вот по какому-то другому поводу и что-то кроме цветов, чтоб сюрприз был... Уже и не жду.

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

хвастаюсь своей красотой.3e069297f182t.jpg

ооо, какая красотень, только где здесь каштановые волосы ? =-O

P. S. только что вычитала,что фамилию и отчество отчма могу спокойно взять,вот только дочерью я ему не стану(

Как это не станешь? Ты уже его ДОЧЬ! И не важно какое отчество у тебя и фамилия - если ОН для тебя ПАПА, то ты его дочь!100% :-)

Я тоже ношу другое отчество и фамилия была другая (мой родной отец, умирая, попросил маму не менять мне отчество и фамилию, когда она снова выйдет замуж - мне тогда было 4 месяца, а маме 20 лет)

В 4 года у меня появился ПАПА. И он для меня один единственный, любимый, дорогой папочка! А я его доченька :-) И неважно что отчество у меня другое ;-)

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Как это не станешь? Ты уже его ДОЧЬ! И не важно какое отчество у тебя и фамилия - если ОН для тебя ПАПА, то ты его дочь!100% :-)

Я тоже ношу другое отчество и фамилия была другая (мой родной отец, умирая, попросил маму не менять мне отчество и фамилию, когда она снова выйдет замуж - мне тогда было 4 месяца, а маме 20 лет)

В 4 года у меня появился ПАПА. И он для меня один единственный, любимый, дорогой папочка! А я его доченька :-) И неважно что отчество у меня другое ;-)

так и он для меня самый любимый и родной папочка. просто я знаю,что ему очень хотелось,чтоб я носила его фамилию и отчество)

ооо, какая красотень, только где здесь каштановые волосы ? =-O

У меня нет каштановых волос, они черные. Я только проснулась, вот марафет наведу и сфотаю.

хвастаюсь своей красотой.3e069297f182t.jpg

Что-то мне кажется, что вышивать с ними не очень удобно. ;-)

Что-то мне кажется, что вышивать с ними не очень удобно. ;-)

Посмотрим, я пока к ним привыкаю, если что спилим немного

Юля, какие красивые ноготочки. Тоже такие хочу, но мне кажется что для таких коготков у меня дочь маловата, боюсь случайно поцарапать.

Юля, какие красивые ноготочки. Тоже такие хочу, но мне кажется что для таких коготков у меня дочь маловата, боюсь случайно поцарапать.

я тоже так думало, но пока все нормально

у нас сегодня рок над Волгой - но на другом поле.... в том году около нас было и все слышно))))) теперь дальше

теперь не близко.... но зато пробки нет в нашем направлении.... у нас на поле этом теперь Кошелев-проект, и иикеа

А у нас всё жарче и жарче с каждым днём. Сегодня уже 40 градусов. У мужа сегодня День варения, а я уже сварилась на кухне. Хочу прохладууууууууууууууууууууууууу:-)

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...