shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 хвастаюсь своей красотой. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Девочки, чтобы муж дарил, я столько старалась. У него в семье вообще не принято дарить подарки. Столько ругались, чтобы на праздник хотябы открытку купил. Сама дарила подарки, объясняла, зачем и почему это надо делать. Вообще такое надо с младенчества прививать. Угу! Я тоже старалась привить в первые годы. Тоже дарила ему открытки по каждому поводу и прятали их, чтобы он неожиданно нашёл. Он каждый раз, найдя открытку, приходил с виноватым видом, что сам не подумал ни о чём и удивлялся "где ты такие классные открытки берёшь?" Ну, лет эдак 4-5 я так потренировалась, ничего в результате не добилась и бросила это дело. Только на первый мой день рождения после замужества он пораньше встал и сходил за цветами. Я проснулась от того, что он букет на тумбочку у кровати кладёт. Приятно было очень. Нет, на д.р. и годовщину свадьбы он обязательно цветы дарит, но это уже и так ясно, что он принесёт их. А вот по какому-то другому поводу и что-то кроме цветов, чтоб сюрприз был... Уже и не жду. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 хвастаюсь своей красотой. ооо, какая красотень, только где здесь каштановые волосы ? удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 P. S. только что вычитала,что фамилию и отчество отчма могу спокойно взять,вот только дочерью я ему не стану( Как это не станешь? Ты уже его ДОЧЬ! И не важно какое отчество у тебя и фамилия - если ОН для тебя ПАПА, то ты его дочь!100% Я тоже ношу другое отчество и фамилия была другая (мой родной отец, умирая, попросил маму не менять мне отчество и фамилию, когда она снова выйдет замуж - мне тогда было 4 месяца, а маме 20 лет) В 4 года у меня появился ПАПА. И он для меня один единственный, любимый, дорогой папочка! А я его доченька И неважно что отчество у меня другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Как это не станешь? Ты уже его ДОЧЬ! И не важно какое отчество у тебя и фамилия - если ОН для тебя ПАПА, то ты его дочь!100% Я тоже ношу другое отчество и фамилия была другая (мой родной отец, умирая, попросил маму не менять мне отчество и фамилию, когда она снова выйдет замуж - мне тогда было 4 месяца, а маме 20 лет) В 4 года у меня появился ПАПА. И он для меня один единственный, любимый, дорогой папочка! А я его доченька И неважно что отчество у меня другое так и он для меня самый любимый и родной папочка. просто я знаю,что ему очень хотелось,чтоб я носила его фамилию и отчество) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 ооо, какая красотень, только где здесь каштановые волосы ? У меня нет каштановых волос, они черные. Я только проснулась, вот марафет наведу и сфотаю. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 хвастаюсь своей красотой. Что-то мне кажется, что вышивать с ними не очень удобно. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Что-то мне кажется, что вышивать с ними не очень удобно. Посмотрим, я пока к ним привыкаю, если что спилим немного shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Юля, какие красивые ноготочки. Тоже такие хочу, но мне кажется что для таких коготков у меня дочь маловата, боюсь случайно поцарапать. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Юля, какие красивые ноготочки. Тоже такие хочу, но мне кажется что для таких коготков у меня дочь маловата, боюсь случайно поцарапать. я тоже так думало, но пока все нормально shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 у нас сегодня рок над Волгой - но на другом поле.... в том году около нас было и все слышно))))) теперь дальше bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 Катя, а я какраз сегодня по новостям смотрела и подумала - далеко ли от вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 теперь не близко.... но зато пробки нет в нашем направлении.... у нас на поле этом теперь Кошелев-проект, и иикеа bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 А у нас всё жарче и жарче с каждым днём. Сегодня уже 40 градусов. У мужа сегодня День варения, а я уже сварилась на кухне. Хочу прохладууууууууууууууууууууууууу Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас