Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Не знаю как у вас, а у меня такое ощущение, что вокруг люди помрут, если не спросят "коронного" вопроса. Вот все бы ничего, но эти вопросы могут повторяться по несколько десятков раз в день и иногда от почти незнакомых людей.

2 - 13 лет - "а у тебя жених есть?"

13 - 18 лет - "а ты парня себе нашла?"

18 - и до бесконечности (в зависимости от ситуации) - "А замуж собираешься?"

Беременность - "ты что беременна?" (на ум приходит куча ответов типа "нет, арбуз проглотила" и тп) или "а кого ждем?" (вероятно ежика)

Родила и тут вопрос достойный первого места - та-да-да-да - "НУ КАК, РАСТЕТЕ?"

Вот я не понимаю, ну что я должна ответить на этот вопрос??????? Нет, блин, у меня дочь уникум и она уменьшается!!! Какие вообще варианты ответов в данном случае бывают?

Не знаю как у вас, а у меня такое ощущение, что вокруг люди помрут, если не спросят "коронного" вопроса. Вот все бы ничего, но эти вопросы могут повторяться по несколько десятков раз в день и иногда от почти незнакомых людей.

2 - 13 лет - "а у тебя жених есть?"

13 - 18 лет - "а ты парня себе нашла?"

18 - и до бесконечности (в зависимости от ситуации) - "А замуж собираешься?"

Беременность - "ты что беременна?" (на ум приходит куча ответов типа "нет, арбуз проглотила" и тп) или "а кого ждем?" (вероятно ежика)

Родила и тут вопрос достойный первого места - та-да-да-да - "НУ КАК, РАСТЕТЕ?"

Вот я не понимаю, ну что я должна ответить на этот вопрос??????? Нет, блин, у меня дочь уникум и она уменьшается!!! Какие вообще варианты ответов в данном случае бывают?

*ROFL**ROFL**ROFL**ROFL*Не злись, народ у нас такой.

"а ты парня себе нашла?"

Нет, уже две недели в прятки играем, хорошо, гад, прячется

"А замуж собираешься?"

Да-да, вот уже чемоданы готовы

"ты что беременна?"

Это лишний вес...

"НУ КАК, РАСТЕТЕ?"

Аха, к солнышку тянемся =)

"а ты парня себе нашла?"

Нет, уже две недели в прятки играем, хорошо, гад, прячется

"А замуж собираешься?"

Да-да, вот уже чемоданы готовы

"ты что беременна?"

Это лишний вес...

"НУ КАК, РАСТЕТЕ?"

Аха, к солнышку тянемся =)

*ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL*

Моя тема в СВ

:-D:-D:-D *THUMBS UP*

Я бы еще добавила - "А чего второго не родите? Один ребенок в семье, это не ребенок, надо двух хотя бы!"

Ну да, а два четное число, а три не прилично, так и команду наплодить можно.

Не, народ наш забавный, вот есть фразы, вопросы передающиеся из поколения в поколение. Лично меня в детстве бесило когда невестой называли. А сейчас меня одолевают "когда дети,?" Или "какая кошка детей рожать пора,". И что это за отдельные касты есть пара или нет. Почему, если у тебя нет парня, то и приглашать куда-нить не будут, типа ну все же по двое :-/ пипец логика.

Геша, ну вот про логику, что если все парами, то 1го без пары как-то не пригласишь, я понимаю. Когда начинаются постоянные отношения, и уж тем более супружеская жизнь, интересы становятся совершенно другими, и общий язык проще найти именно парам между собой. И именно 1 человек без пары не всегда в такую компанию впишется. Конечно, бывают исключения, но часто бывает и такое. Знаю по своему опыту это. У меня у мужа друг есть, был раньше лучшим, но как я появилась, он с ним почти полностью перестал общаться. Потому что мужу стало не интересно слушать его рассказы про похождения друга, другие интересы появились. Так что все двояко. Конечно, есть люди, кто легко в любую компанию вписывают, но часто получается по-другому.

а я хочу похвастаться!!! Только что сынуля вернулся с танцевальных соревнований Челз (современные направления) со 2 местом!!!! (соревнования в номинации Юниор среди России, Беларуси и Украины)

На фотке медаль досталась Вжику (деталь сценического костюма)

IMG_8101.jpg

а я хочу похвастаться!!! Только что сынуля вернулся с танцевальных соревнований Челз (современные направления) со 2 местом!!!! (соревнования в номинации Юниор среди России, Беларуси и Украины)

На фотке медаль досталась Вжику (деталь сценического костюма)

[ATTACH=CONFIG]91754[/ATTACH]

Поздравляю, это круто.*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

Мандаринка, а может и друг то был не лучшим ? Мы с подругой 17 лет вместе, при чем у нее отношения всегда были, а я только в 21 год захотела сильного плеча, и знаешь, ну ничего не изменилось с песочницы =). Единственно что вот тот факт, что выше писала, всегда мыкал.

МУРКИЗЕНЦИЯ, поздравляю! Отличное достижение!

Геша, друг был действительно лучшим, не говорю, что так происходит у всех, но у части людей - точно. Может и не очень приятно, но факт. Вот и все.

СУПЕР!!!! *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* Поздравляю! @}->--

Молодец! А соревнования были командные или личные?

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Наташа, поздавляй сыночка от нас! Вот бы ещё и посмотреть как танцует:-[

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...