Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Не знаю как у вас, а у меня такое ощущение, что вокруг люди помрут, если не спросят "коронного" вопроса. Вот все бы ничего, но эти вопросы могут повторяться по несколько десятков раз в день и иногда от почти незнакомых людей. 2 - 13 лет - "а у тебя жених есть?" 13 - 18 лет - "а ты парня себе нашла?" 18 - и до бесконечности (в зависимости от ситуации) - "А замуж собираешься?" Беременность - "ты что беременна?" (на ум приходит куча ответов типа "нет, арбуз проглотила" и тп) или "а кого ждем?" (вероятно ежика) Родила и тут вопрос достойный первого места - та-да-да-да - "НУ КАК, РАСТЕТЕ?" Вот я не понимаю, ну что я должна ответить на этот вопрос??????? Нет, блин, у меня дочь уникум и она уменьшается!!! Какие вообще варианты ответов в данном случае бывают? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Не знаю как у вас, а у меня такое ощущение, что вокруг люди помрут, если не спросят "коронного" вопроса. Вот все бы ничего, но эти вопросы могут повторяться по несколько десятков раз в день и иногда от почти незнакомых людей. 2 - 13 лет - "а у тебя жених есть?" 13 - 18 лет - "а ты парня себе нашла?" 18 - и до бесконечности (в зависимости от ситуации) - "А замуж собираешься?" Беременность - "ты что беременна?" (на ум приходит куча ответов типа "нет, арбуз проглотила" и тп) или "а кого ждем?" (вероятно ежика) Родила и тут вопрос достойный первого места - та-да-да-да - "НУ КАК, РАСТЕТЕ?" Вот я не понимаю, ну что я должна ответить на этот вопрос??????? Нет, блин, у меня дочь уникум и она уменьшается!!! Какие вообще варианты ответов в данном случае бывают? *ROFL**ROFL*Не злись, народ у нас такой. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 "а ты парня себе нашла?" Нет, уже две недели в прятки играем, хорошо, гад, прячется "А замуж собираешься?" Да-да, вот уже чемоданы готовы "ты что беременна?" Это лишний вес... "НУ КАК, РАСТЕТЕ?" Аха, к солнышку тянемся =) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 "а ты парня себе нашла?" Нет, уже две недели в прятки играем, хорошо, гад, прячется "А замуж собираешься?" Да-да, вот уже чемоданы готовы "ты что беременна?" Это лишний вес... "НУ КАК, РАСТЕТЕ?" Аха, к солнышку тянемся =) *ROFL**ROFL* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 2 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 :-D:-D Я бы еще добавила - "А чего второго не родите? Один ребенок в семье, это не ребенок, надо двух хотя бы!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 2 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 Ну да, а два четное число, а три не прилично, так и команду наплодить можно. Не, народ наш забавный, вот есть фразы, вопросы передающиеся из поколения в поколение. Лично меня в детстве бесило когда невестой называли. А сейчас меня одолевают "когда дети,?" Или "какая кошка детей рожать пора,". И что это за отдельные касты есть пара или нет. Почему, если у тебя нет парня, то и приглашать куда-нить не будут, типа ну все же по двое :-/ пипец логика. удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 2 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 Геша, ну вот про логику, что если все парами, то 1го без пары как-то не пригласишь, я понимаю. Когда начинаются постоянные отношения, и уж тем более супружеская жизнь, интересы становятся совершенно другими, и общий язык проще найти именно парам между собой. И именно 1 человек без пары не всегда в такую компанию впишется. Конечно, бывают исключения, но часто бывает и такое. Знаю по своему опыту это. У меня у мужа друг есть, был раньше лучшим, но как я появилась, он с ним почти полностью перестал общаться. Потому что мужу стало не интересно слушать его рассказы про похождения друга, другие интересы появились. Так что все двояко. Конечно, есть люди, кто легко в любую компанию вписывают, но часто получается по-другому. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 2 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 а я хочу похвастаться!!! Только что сынуля вернулся с танцевальных соревнований Челз (современные направления) со 2 местом!!!! (соревнования в номинации Юниор среди России, Беларуси и Украины) На фотке медаль досталась Вжику (деталь сценического костюма) Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 а я хочу похвастаться!!! Только что сынуля вернулся с танцевальных соревнований Челз (современные направления) со 2 местом!!!! (соревнования в номинации Юниор среди России, Беларуси и Украины) На фотке медаль досталась Вжику (деталь сценического костюма) [ATTACH=CONFIG]91754[/ATTACH] Поздравляю, это круто.*THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 2 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 Поздравляю! И правда ОЧЕНЬ круто. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 2 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 Мандаринка, а может и друг то был не лучшим ? Мы с подругой 17 лет вместе, при чем у нее отношения всегда были, а я только в 21 год захотела сильного плеча, и знаешь, ну ничего не изменилось с песочницы =). Единственно что вот тот факт, что выше писала, всегда мыкал. удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 2 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 МУРКИЗЕНЦИЯ, поздравляю! Отличное достижение! Геша, друг был действительно лучшим, не говорю, что так происходит у всех, но у части людей - точно. Может и не очень приятно, но факт. Вот и все. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 а я хочу похвастаться!!! Только что сынуля вернулся с танцевальных соревнований Челз (современные направления) со 2 местом!!!! (соревнования в номинации Юниор среди России, Беларуси и Украины) СУПЕР!!!! *THUMBS UP* Поздравляю! @}->-- Молодец! А соревнования были командные или личные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Наташа, поздавляй сыночка от нас! Вот бы ещё и посмотреть как танцует Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас