Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 У нас только сирень отцветает....так что нам ещё оооочень далеко до клубники... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Девочки, а у нас на форуме юристы есть, чтоб проконсультироваться? spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 а чего это я вреднючина?????? "патамушта дразнисся" *KISSED* Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 ну ваще - я просто рассказывала что я делаю а мне ложку привезди с Эмиратов и родителям верблюда*YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 ну ваще - я просто рассказывала что я делаю а мне ложку привезди с Эмиратов и родителям верблюда*YAHOO* ВЕРБЛЮДА С ЛОЖКОЙ В СТУДИЮ!!!! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Девочки, а у нас на форуме юристы есть, чтоб проконсультироваться? К какой области относится вопрос - криминальное право, трудовое, имущественное, семейные отношения? Я не юрист, но есть опыт общения с юристами по некоторым вопросам; если сталкивалась со сходной ситуацией, то, возможно, чем-то помогу. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 ну вот мы и решили,что нам это нафиг не нужно) а тянет только после того,как кто-нить из знакомых расписывается) ну, это всё так, временное, я вон тоже когда подруга выходила замуж немного завидовала, что у нее и платье и банкет и альбом с фотками, а потом призналась сама себе, что мне этого пафаса и пережитка СССР не надо, закатывать банкет для кого-то, платье, которое будет мертвым грузом висеть в шкафу, фотографии, на которых все позы продиктованы фотографом, - всё это мне не нужно. Я считаю так, регистрация брака, -это обычная юридическая процедура, а вот венчание, это духовное объединение двух людей. Я за венчание =) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 ну, это всё так, временное, я вон тоже когда подруга выходила замуж немного завидовала, что у нее и платье и банкет и альбом с фотками, а потом призналась сама себе, что мне этого пафаса и пережитка СССР не надо, закатывать банкет для кого-то, платье, которое будет мертвым грузом висеть в шкафу, фотографии, на которых все позы продиктованы фотографом, - всё это мне не нужно. Я считаю так, регистрация брака, -это обычная юридическая процедура, а вот венчание, это духовное объединение двух людей. Я за венчание =) а мы оба люди не верующие,так что для нас венчание тоже не интересно)свадьба,прежде всего, праздник молодых,а не их родственников и друзей схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Мне вот тоже кажется, что пока молодой, хочется на свадьбе погулять Повеселиться А платье, банкет, фото - это все равно круто! Я вот не жалею, что у меня это все было. Платье после химчистки я продам (год уже прошел). И так же не жалею, что у меня с мужем была шикарная свадебная фотосессия. Сейчас очень приятно такие фотографии пересматривать. Я вот только спустя год эти фотографии распечатала, дак вместе с мужем с удовольствием посмотрели их А вот венчание - это только для своих, самых близких. Мы с мужем обвенчались в понедельник, а в субботу в ЗАГС. Но на венчании было скромно, только родители, после чего дома у нас ужин устроили все вместе. И все. Все же венчание - это нечто личное. (главное, пусть кагор муж отпивает во время венчания побольше, а то мы не знали, и мне залпом пришлось все допивать ) Но опять же - это лично мое мнение. Каждый сам решает как и что должно быть. Главное - потом не жалеть, что чего-то не было, или что что-то было не так. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 хочу сшить платье...но боюсь...не знаю какая нужна ткань и куда втыкать нитку вот сижу хочу и боюсь удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Геша, главное, начать ) А потом дело само пойдет ) Я вот, когда мужу трусы шила, дольше думала, как детали выкройки сшивать, чем шила Часа 2 вертела в руках, и до меня ну никак ничего дойти не хотело. И ничего, получилось! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Я только что пришла с выставки кукол, ну и до кучи по рукоделию. Получила громадный заряд впечатлений. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 А фото? Хочется тоже получить заряд впечатлений! Хотя бы от фотографий marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 А фото? Хочется тоже получить заряд впечатлений! Хотя бы от фотографий Выставка кукол ТУТ shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас