Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2020 Завтра везу дочку на тв, запись будет в радиоспектакле. В конце июня прошли кастинг на радио мюзикл "Незнайка", мальчиковых ролей больше, чем девочек... Нам досталась роль Шпунтика. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 5 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2020 Пусть все получится и доченька не волнуется @}->--@}->--@}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2020 Завтра везу дочку на тв, запись будет в радиоспектакле. В конце июня прошли кастинг на радио мюзикл "Незнайка", мальчиковых ролей больше, чем девочек... Нам досталась роль Шпунтика. удачи @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 9 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2020 удачи @}->-- Спасибо. все прошло хорошо, записались быстро.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 Спасибо. все прошло хорошо, записались быстро.. мои поздравления *BRAVO*@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2020 А мы родились. Мальчик 52 см, 3510 весу. Завтра домой выписывают. Наконец то вздохну, а то последний месяц был тяжелым. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 14 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2020 А мы родились. Мальчик 52 см, 3510 весу. Завтра домой выписывают. Наконец то вздохну, а то последний месяц был тяжелым. ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением Богатыря! @}->-- желаю малышу крепкого здоровья, а родителям - терпения)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2020 А мы родились. Мальчик 52 см, 3510 весу. Завтра домой выписывают. Наконец то вздохну, а то последний месяц был тяжелым. Юля поздравлю!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 14 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2020 Юля, поздравляю, здоровья вам с малышом! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2020 Юленька, мои поздравления... @}->--@}->--@}->-- Здоровья тебе и малышу... :-* только вот, думаю, что вздохнуть ты сможешь не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 Ребята, привет) посоветуйте какой то сюжет, чтобы ранняя весна: земля, грабли, птички и цветы приветствуются очень) спасибо) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2020 Юленька, мои поздравления... @}->--@}->--@}->-- Здоровья тебе и малышу... :-* только вот, думаю, что вздохнуть ты сможешь не скоро Все хорошо, с хорошим мудкм и сейчас вздохнуть можно. Есть время и на отдых и на рукаделки) shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 24 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2020 Ребята, привет) посоветуйте какой то сюжет, чтобы ранняя весна: земля, грабли, птички и цветы приветствуются очень) спасибо) Стейси, вот эти на ум пришли.. но тут ни земли, ни грабель, да и не сказано,что весна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 24 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2020 Стейси, вот эти на ум пришли.. но тут ни земли, ни грабель, да и не сказано,что весна [ATTACH=CONFIG]203787[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]203788[/ATTACH] Спасибо, вторую видела, первая классная, но заказала это Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас