zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 Что такое сага? Для наглядности Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 Для наглядности [ATTACH=CONFIG]203615[/ATTACH] Получается приложение платное 1000 р стоит. Это я про то думаю? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 Кросс Стич Сага — приложение для удобства чтения и отмечания схем, для ускорения процесса вышивания. Юль как твои дела???? На последнем издыхании. Сегодня долдны сказать когда ложить в больницу. Сил уже нет ходить. Еще этот сезон консервации, огромное спасибо мужу, помогает сильно по дому. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 На последнем издыхании. Сегодня долдны сказать когда ложить в больницу. Сил уже нет ходить. Еще этот сезон консервации, огромное спасибо мужу, помогает сильно по дому. Юль держись!!! Еще немного...да? Когда срок у тебя? А муж молодец!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 Юль держись!!! Еще немного...да? Когда срок у тебя? А муж молодец!! Срок 23 сентября, но я в 3 группе риска, максимальной. Делать будут кс. Умудриться доходить на 2-5 сентября и будут кесорить. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 Я бы хоть завтра легла, но врачам виднее. Посмотрят сегодня. Пошла собираться. Муж как на зло на смене, в город самоей ползти. Час на машине. Тяжело уже за рулем, а что сдклаешь. На абщественном транспорте не доеду. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 Получается приложение платное 1000 р стоит. Это я про то думаю? да, оно) Мне не удобно им пользоваться пока что) Хочу сдвинуть схему, значки закрашиваются, но я особо не разбиралась. Не знаю, как схему вернуть в исходный вариант) В общем) На последнем издыхании. Сегодня долдны сказать когда ложить в больницу. Сил уже нет ходить. Еще этот сезон консервации, огромное спасибо мужу, помогает сильно по дому. Так быстро время летит. Недавно планировали только. Cил тебе и здоровья, Юля, мы с тобой)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 shrek1983, а из-за чего ты в группе риска? Осталось совсем чуть-чуть. Бог тебе в помощь @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 Кто еще не проголосовал за Лучшую работу ИЮЛЯ??? Просим сюда!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2020 Девочки спасибо за поддержку. Вышиваю сейчас мало, больше лежу. В 3 группе риска, так как сахарный деабед, шов на матке большой, давление, отеки. Короче полный букет. Недавно говорили, что числа 2-5 сентября на рода кесорево. Ходила 17-го сентября сказали ложиться 16 сентября. Записалась. Значит 17-го утром отправят на операцию. Так что так. Сейчас больше лежу, так как плацента низко, какие либо действия болезненые. Ходить долго не могу, по дому тоже. Пропылесосила тут квартиру и скрутило, чуть скорую не вызвала. Теперь срок 35 недель, буду вызывать скорую если что то не так. В роддом уже собралась, так что не страшно. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2020 shrek1983, надеюсь все разрешиться благополучно @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 30 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2020 Очень люблю заходить в гости к Веронике Кисель,у нее всегда найдешь,что-нибудь интересное.Делюсь:"Хотите поизучать , как работает мозг))) Открывайте картинку, смотрите на неё минуту-две неподвижно в одну точку, закройте глаза и ждите))) Вы увидите контрастные цвета. Вот так просто)) Я этим часто развлекаюсь в метро)))" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 31 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2020 Очень люблю заходить в гости к Веронике Кисель,у нее всегда найдешь,что-нибудь интересное.Делюсь:"Хотите поизучать , как работает мозг))) Открывайте картинку, смотрите на неё минуту-две неподвижно в одну точку, закройте глаза и ждите))) Вы увидите контрастные цвета. Вот так просто)) Я этим часто развлекаюсь в метро)))" Мда, у меня при закрытых глаза появилась эта мадам в слегка розовом оттенке.. может я мало на нее посмотрела.. . .или у меня с мозгом что то не так? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 4 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 Настюш, у меня она тоже "розовая" получилась kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас