zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Ой Лариса, свекровь вроде норма, в Москве.. Родители болеют, занимаюсь ими, на работе не очень все хорошо, да и квартиру хочется,а не как не получается. Надо работу искать где платят и где спокойно. С квартирой - понимаю... в странные времена живём. Тяжело своё жилье приобрести без чьей либо помощи Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Ой Лариса, свекровь вроде норма, в Москве.. Родители болеют, занимаюсь ими, на работе не очень все хорошо, да и квартиру хочется,а не как не получается. Надо работу искать где платят и где спокойно. Когда болеют родители это плохо. Но и о себе не забывай, а то выгоришь и не дай Бог сама заболеешь. Держись. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 29 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2020 И тишина... Где все? Карантин? Надеюсь все здоровы!!! Нас наконец то директор отпустил и то, после того как я сказала, что в понедельник не пойду на работу. Единственное надо доехать и полить цветы... Домой не забрать... Шт 30 наверное.. Попробовала испечь сегодня хлеб в духовке. Но в рецепте мало соли написано, а так ничего.. Может есть у кого рецепт проверенный для духовки? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 29 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2020 У нас карантина официально нет, люди сами, кто хочет и может, уходят на самоизоляцию. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 30 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2020 С этим карантином видео начала снимать... кому интересно - подписывайтесь) будут ещё) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2020 Я отсыпаюсь, вожусь по дому, варю мыло, занимаюсь шитькм и скрапом. До вышивки надо дойти. Я хлеб пеку в хлебопечке, рецепты только для нее, если надо скину. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 30 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2020 С этим карантином видео начала снимать... кому интересно - подписывайтесь) будут ещё) Вот это да. Конечно интересно, конечно подписалась. Буду наблюдать с большим удовольствием. Видео где ты в кадре будут? Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 30 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2020 Вот это да. Конечно интересно, конечно подписалась. Буду наблюдать с большим удовольствием. Видео где ты в кадре будут? Конечно. Одно такое отснято уже. Осталось смонтировать и выложить)@}->-- спасибо большое за подписку) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 30 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2020 Всем привет! Москва в жесткой самоизоляции.На такси возила маме продукты и лекарства,Москва вымерла.Очень переживала,что не смогу этого сделать после вчерашнего указа Собянина. Не смотря на его уверения мамин соцработник к ней не пришел и не выходит на связь со своими подопечными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 30 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2020 Всем привет! Москва в жесткой самоизоляции.На такси возила маме продукты и лекарства,Москва вымерла.Очень переживала,что не смогу этого сделать после вчерашнего указа Собянина. Не смотря на его уверения мамин соцработник к ней не пришел и не выходит на связь со своими подопечными. Вот ужас. А если некому позаботиться о пожилых ? Ужасное время переживаем Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2020 Леночка тут сказать не чего! Кроме как пожелать всем здоровья и сил справиться с этой бедой! ... как в фильме ужасов..за окном громкая связь и объявление .. чтобы сидеть дома, но на улице хорошо.. и многие родители отпускают детей.. бегают табуном.. страшно как то..... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 30 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2020 Всем привет! Москва в жесткой самоизоляции.На такси возила маме продукты и лекарства,Москва вымерла.Очень переживала,что не смогу этого сделать после вчерашнего указа Собянина. Не смотря на его уверения мамин соцработник к ней не пришел и не выходит на связь со своими подопечными. а разве нет возможности связаться с той организацией от которой он ходит и там все узнать что почему не ходит и есть ли возможность назначить нового если что то с тем представителем не так? Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 30 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2020 Сегодня просто у меня был шок.Не смогла купить хлеб и молоко Домик в Перекрестке,в аптеке неадекватная публика устроила бумс,когда попросили держать дистанцию.У меня окна выходят на детскую площадку и все выходные на ней было полно детей.В Бицевский парк молодежь рванула на шашлыки.А сегодня пустые улицы....Берегите себя и своих близких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 30 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2020 а разве нет возможности связаться с той организацией от которой он ходит и там все узнать что почему не ходит и есть ли возможность назначить нового если что то с тем представителем не так? Юля, и раньше к ним невозможно было дозвониться.Если сегодня,завтра не объявится буду писать жалобы во все инстанции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас