Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Про смену места жительства... А вы сами себе как это представляете? Друзья, родственники... Меня иногда поражает как люди легко пишут: переезжайте! А вы сами себе представьте все бросить и переехать! Это же ппц! Нельзя, на мой взгляд, так легко давать такие советы (ну если только в шутку). А вообще, хорошо там, где нас нет. В любом другом новом месте появится куча забот и проблем, куда бы вы не переехали. И только если действительно нечего терять и если действительно есть куда вернуться, если что не так пойдет, то тогда стоит рискнуть и переехать. Марина, ты так в бой кинулась. Я тоже прекрасно понимаю, что не так просто переехать. Но у них действительно сложилась ОЧЕНЬ серьёзная ситуация. Лично я писала полусерьёзно-полушутя, т.к. сама на переезд трудно бы решалась. Но я знаю несколько семей, которые переезжают уже не в первый раз. Просто люди легки на подъём. Моя золовка жила сначала в Алма-Ате, потом в Липецке, сейчас в Питере, а несколько лет назад собиралась в Канаду, но что-то не получилось из-за возраста мужа. И это всё с 3 детьми! А сколько у нас по Липецку мигрантов и из бывших союзных республик, и с Кавказа, и с Урала, Коми. Откуда только нет. Город у нас не маленький, огромный металлургический комбинат и прочие его спутники. Мужику работу найти можно, да и женщине тоже. А про Москву и говорить нечего. Разрослась до немыслимых размеров благодаря мигрантам. Т.е. несколько миллионов человек просто приехали, бросив родных, друзей. Вот и моя серьёзная составляющая была из-за предположения, что, возможно, они из тех, кому переезд не такая уж проблема. Люди-то все разные, и там где один скажет "какой кошмар", там другому и проблемы нет. А совет - это не приказ к действию, а пища для размышлений. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 а я бросила и переехала) и ни капли не жалею. да ини кто ж не говорит ехать в москву или область, можно проштудировать города на предмет вакансий и уехать не так далеко) просто еслши есть настрой сменить место работы и ситуацию в целом, то можно и призадуматься о переезде) в соседний город, например) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Да не, я понимаю, что переезд часто бывает выходом из ситуации. Я сама чуть пару раз из Ижевска не уехала, хотя сейчас не жалею, что так и осталась. И знаю очень многих, кто переехал в другой город, кто-то остался там, кто-то вернулся. Каждому свое. Но мое такое мнение: это по молодости, в студенческие годы плюс-минус, можно легко собраться и переехать, а когда становишься старше, когда уже супруг появляется, если и думать о переезде, то только если в другом городе работа действительно есть для тебя. Или переводят, или место хорошее предложили. А срываться и говорить, что там будет лучше, нельзя. Хорошо там, где нас нет. Это просто мое мнение. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Юль, поздравляю! Для подсчета, думаю, надо погуглить сколько один шерстяной шарик стоит. А от куда заказ пришел ? удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 От знакомых. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 О, а у Маринки-Мандаринки медалька =) прикольно удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 О, а у Маринки-Мандаринки медалька =) прикольно Ты что они давно весят у девочек. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Ты что они давно весят у девочек. а я редко захожу и только сейчас заметила А можно мне медальку со знаком бесконечность ? удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Не знаю в какую тему разместить, поэтому напишу просьбу тут. Мне очень нравится вот эта вышивка: Но она у меня только в разрешении pat. Может ли мне ее кто-нибудь в графику переделать? Ну или может у кого есть или графика или в РМ? Тут файл в pat:бамбук в снегу.rar marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Не знаю в какую тему разместить, поэтому напишу просьбу тут. Мне очень нравится вот эта вышивка: [ATTACH=CONFIG]90680[/ATTACH] Но она у меня только в разрешении pat. Может ли мне ее кто-нибудь в графику переделать? Ну или может у кого есть или графика или в РМ? Тут файл в pat: Отправила тебе на почту СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Отправила тебе на почту СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Безумно рада! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Вчера гуляла по городу. Вот один из дворов. Походу лето еще не скоро А позавчера была актировка по 11 класс Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Анна ,вот это да ,снегу... А когда же он таять начнет? Ведь уже вторая половина мая . А температура хоть какая? А у нас уже петрушка и зеленый лук со своего огорода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Сегодня обещают -6. А вообще, в начале июня проходит ледоход на Енисее, затем через неделю наша река вскрывается и начинается тепло. А снег будет таять до середины июля при наличии хорошей погоды. Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас