Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Про смену места жительства... А вы сами себе как это представляете? Друзья, родственники... Меня иногда поражает как люди легко пишут: переезжайте! А вы сами себе представьте все бросить и переехать! Это же ппц! Нельзя, на мой взгляд, так легко давать такие советы (ну если только в шутку). А вообще, хорошо там, где нас нет. В любом другом новом месте появится куча забот и проблем, куда бы вы не переехали. И только если действительно нечего терять и если действительно есть куда вернуться, если что не так пойдет, то тогда стоит рискнуть и переехать.

Марина, ты так в бой кинулась. Я тоже прекрасно понимаю, что не так просто переехать. Но у них действительно сложилась ОЧЕНЬ серьёзная ситуация. Лично я писала полусерьёзно-полушутя, т.к. сама на переезд трудно бы решалась. Но я знаю несколько семей, которые переезжают уже не в первый раз. Просто люди легки на подъём. Моя золовка жила сначала в Алма-Ате, потом в Липецке, сейчас в Питере, а несколько лет назад собиралась в Канаду, но что-то не получилось из-за возраста мужа. И это всё с 3 детьми! А сколько у нас по Липецку мигрантов и из бывших союзных республик, и с Кавказа, и с Урала, Коми. Откуда только нет. Город у нас не маленький, огромный металлургический комбинат и прочие его спутники. Мужику работу найти можно, да и женщине тоже. А про Москву и говорить нечего. Разрослась до немыслимых размеров благодаря мигрантам. Т.е. несколько миллионов человек просто приехали, бросив родных, друзей.

Вот и моя серьёзная составляющая была из-за предположения, что, возможно, они из тех, кому переезд не такая уж проблема. Люди-то все разные, и там где один скажет "какой кошмар", там другому и проблемы нет. А совет - это не приказ к действию, а пища для размышлений.

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

а я бросила и переехала) и ни капли не жалею. да ини кто ж не говорит ехать в москву или область, можно проштудировать города на предмет вакансий и уехать не так далеко) просто еслши есть настрой сменить место работы и ситуацию в целом, то можно и призадуматься о переезде) в соседний город, например)

Да не, я понимаю, что переезд часто бывает выходом из ситуации. Я сама чуть пару раз из Ижевска не уехала, хотя сейчас не жалею, что так и осталась. И знаю очень многих, кто переехал в другой город, кто-то остался там, кто-то вернулся. Каждому свое. Но мое такое мнение: это по молодости, в студенческие годы плюс-минус, можно легко собраться и переехать, а когда становишься старше, когда уже супруг появляется, если и думать о переезде, то только если в другом городе работа действительно есть для тебя. Или переводят, или место хорошее предложили. А срываться и говорить, что там будет лучше, нельзя. Хорошо там, где нас нет. Это просто мое мнение.

Юль, поздравляю! Для подсчета, думаю, надо погуглить сколько один шерстяной шарик стоит. А от куда заказ пришел ?

О, а у Маринки-Мандаринки медалька =) прикольно *THUMBS UP*

О, а у Маринки-Мандаринки медалька =) прикольно *THUMBS UP*

Ты что они давно весят у девочек.

Ты что они давно весят у девочек.

а я редко захожу :-P и только сейчас заметила :-[ А можно мне медальку со знаком бесконечность ? :-D *ROFL*

Не знаю в какую тему разместить, поэтому напишу просьбу тут. Мне очень нравится вот эта вышивка:

I BELIEVE D-6014 The Snow-covered Bamboos.jpg

Но она у меня только в разрешении pat. Может ли мне ее кто-нибудь в графику переделать? Ну или может у кого есть или графика или в РМ?

Тут файл в pat:

бамбук в снегу.rar

Не знаю в какую тему разместить, поэтому напишу просьбу тут. Мне очень нравится вот эта вышивка:

[ATTACH=CONFIG]90680[/ATTACH]

Но она у меня только в разрешении pat. Может ли мне ее кто-нибудь в графику переделать? Ну или может у кого есть или графика или в РМ?

Тут файл в pat:

Отправила тебе на почту ;-)

Вчера гуляла по городу. Вот один из дворов. Походу лето еще не скоро :-(

А позавчера была актировка по 11 класс

Фото0066.jpg

Фото0068.jpg

a1f7548a379946f556e3bdca6e433f75.gif Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.rudefault.gif

Анна ,вот это да ,снегу=-O... А когда же он таять начнет? Ведь уже вторая половина мая . А температура хоть какая?

А у нас уже петрушка и зеленый лук со своего огорода.

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Сегодня обещают -6. А вообще, в начале июня проходит ледоход на Енисее, затем через неделю наша река вскрывается и начинается тепло. А снег будет таять до середины июля при наличии хорошей погоды.

a1f7548a379946f556e3bdca6e433f75.gif Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.rudefault.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...