Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2020 О Неожиданно... Мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2020 Поздравляю! @}->-- Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2020 О Неожиданно... Мои поздравления Спасибо большое) а чего неожиданно?) 11 лет вместе, как никак))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2020 ну, таких подробностей я не знала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 7 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2020 А мы расписались))) [ATTACH=CONFIG]202674[/ATTACH] Поздравляю. Любви и счастья в семейной жизни. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 7 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2020 А белое платье, шампанское, гости было? А фотки? Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2020 А мы расписались))) [ATTACH=CONFIG]202674[/ATTACH] Поздравляю, любви и взаимопонимания. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2020 ну, таких подробностей я не знала... Но ты права : неожиданно, мы решили и на след день уже расписались Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2020 А белое платье, шампанское, гости было? А фотки? Не было... Фотосета тоже е было - это мы весной сделаем)))а гостей не приглашали, только родителей. А остальным родственникам зайдём с угощения ми завтра))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2020 Но ты права : неожиданно, мы решили и на след день уже расписались А у нас так быстро не распишешься. Месяц по закону. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 9 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2020 *YES* Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2020 А у нас так быстро не распишешься. Месяц по закону.на сколько я помню, у нас тоже так было... а это уже нововведение.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 10 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2020 на сколько я помню, у нас тоже так было... а это уже нововведение.. Да, за доп плату... странно, думала в России тоже есть такая функция Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 10 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2020 Да, за доп плату... странно, думала в России тоже есть такая функция у нас со справкой от гинеколога, тоже быстрее распишут Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас