Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Девочки искала не нашла, ткните носом. У нас проводился отчет по итого 2011 года, кто что вышел? за 2010 вижу, а за 2011 нет. Юля, а мы тогда не стали отдельную тему делать с отчетами. Итоги 2011 можно посмотреть в планах на 2011. Девочки тогда подредактировали свои сообщения, чтоб наглядно было видно, что запланировано и что вышито за год мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Я сегодня пришла на работу, а работы нет, иньернета нет - пошла домлй. Буду до следующего понедельника свой отпуск досиживать дома. Ой как меня это безденежье заколебало, еще и муж завтра увольняется, и.к. тоже зп меньше 10, а с нашим кредитом в 20, это нереально. Работы нет, даже на рынке труда электрики вообще не востребованы, одни менеджеры и девушки на досужных страницах. Пипец. удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Работы нет, даже на рынке труда электрики вообще не востребованы, одни менеджеры и девушки на досужных страницах. Пипец. Приезжайте к нам. У моего мужа в бригаде электриков недостаток. Он с радостью к себе возьмёт. А даже при небольшом опыте з/п меньше 17 не будет точно. А мужики с опытом получают немногим меньше моего мужа-мастера, т.е около 20. Он по сравнению с ними выигрывает, в основном, за счёт квартальных премий, т.к. они зависят у ИТР от оклада, а у рабочих от тарифной сетки, но и то у рабочих "кварталки" 8-15 тысяч точно есть. И климат у нас лучше, жильё, кажется, дешевле, да и от Москвы всего 500 км. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 а в сибири наступило лето) еще 10го числа днем было +4 и ночью 0,а вчера в 10 утра уже +16 и днем 28))) ага, сынуля вчера звонил (в Новосибе учится), говорил что жара у вас :-D:-D а мы мЭрзнем =-O=-O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 обычный такой рабочий день. и в последнее врмя ко мне часто заходит девочка с щенком таксы. спрашивает совета. да и просто болтает. и очень симпатична мне эта девочка. и вот несколько дней назад отправила их вырвать молочный клык собаке. сегодня пришли ко мне, благодарила девочка,что я их вовремя отправила. ну и слово за слово я узнала,что ездили они к родственнику-ветврачу. а еще через пару минут выяснилось, что доктора зовут Александр. ну,а Сашу этого я знаю ну оочень хорошо, полгода проработала с ним бок о бок. и больего мясника я в жизни не видела. человек,который сам неоднократно говорил,что ненавидит животных и готов их душить, лишь бы они к нему шли. любимая манипуляция в клинике- эвтаназия,денег ведь прилично выходит. про вечные смерти от передоза наркоза, в корне неверное лечение - вообще молчу. да и как человек го.но то еще. как сейчас помню....в операционной на столе начинает кошка умирать от передоза наркоза, дыхание просто останавливается. я начинаю суетиться,реанимировать кошку. а в итоге вижу его удивленный взгляд, типа,что это я делаю и чтоб вообще отстала от животного(( и вот как девочке сказать,что ее родственника даже врачом трудно назвать(( схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 А тут наверное никак и не скажешь, в родственные отношения лучше не лезть мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Я сегодня пришла на работу, а работы нет... Приезжайте к нам... хорошие электрики и в Москве в почете. если места знать. на заводе, где мой муж работает, электриков всегда недостает. мужу ребята с производства жалуются, что рабочих рук не хватает. во как! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Да, сейчас спрос на рабочие специальности, не хватает людей, расплодили менеджеров и управленцев, а руками работать никто не умеет. Геш, может вам действительно поменять место жительства? fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Про смену места жительства... А вы сами себе как это представляете? Друзья, родственники... Меня иногда поражает как люди легко пишут: переезжайте! А вы сами себе представьте все бросить и переехать! Это же ппц! Нельзя, на мой взгляд, так легко давать такие советы (ну если только в шутку). А вообще, хорошо там, где нас нет. В любом другом новом месте появится куча забот и проблем, куда бы вы не переехали. И только если действительно нечего терять и если действительно есть куда вернуться, если что не так пойдет, то тогда стоит рискнуть и переехать. Песочек, а тебе может просто вежливо и мягко намекнуть... Что мол к тому доктору не стоит обращаться... Может девочка с тем "доктором" не очень близко общается и твой совет примет к сведению... Родственники родственниками, но отношения не всегда между ними такие уж хорошие... А как-нибудь вежливо просто посоветовать другого врача можно. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Марина, лично я не совет давала, а жизненным опытом делилась. а уж переезжать или нет, это дело личное. Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Марина, лично я не совет давала, а жизненным опытом делилась. а уж переезжать или нет, это дело личное. Без обид, я не лично к Вам! А про вообще, так сказать, риторически... Это просто мое мнение. И согласна, решение должно приниматься лично и индивидуально. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Девочки, спасибо. Сама удивляюсь нашему рынку, забиваю в поисковике ВОЛС, в москве выдает 817 вакансий, владивосток 1 и та в архиве. Про переезд, это дело такое. Даже забыв про корни, остаеися все тот же финансовый вопрос. Как ни крути, а на первое время денюшко очень хорошая нужна: дорога, проживание, еда. И кредит у нас весит по 20 в месяц. Мы его то выплатить не можем, так что про большие жизненные перемены и думать не думаю. Сама жду смены работы, уже не терпится. Ремонт дома стоит мертвым грузом. Заколебало, три года ни то ни се. Не понимаю как люди умудряются жить(!) на 10тыс. Тут блин выжить пытаешься Подумываю вышивку Еноты продать, правда для себя вышивала, уж очень я люблю этих пушистиков, но думаю у них иная судьба. удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Марин, никто не говорит, что это легко. Но если ситуация зашла в тупик и действительно нет никакой возможности найти вакансию, а кушать что-то надо, предлагаешь сидеть ждать? Я не предлагаю в Москву переезжать, в ближайшем городе покрупнее можно попробовать что то найти. Сама 3 года назад переехала в Москву (сама я родом из Челябинска), и уж поверь знаю, как плохо, когда все родные и друзья далеко... Хотя ситуация у меня была гораздо проще. Пока человек молод и довольно мобилен почему нет? Я вообще не стараюсь давать советы, я просто пыталась спросить есть ли такое желание и возможность. fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 а мне сделали заказ на слинго бусы, но только нужно сделать в этом стиле штору на проходную дверь. вот и думаю сколько же стоит такая роскашь shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас