shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2019 К сожалению воемя не лечит, а просто помогает жить дальше. Нужно нати стимул и цель(😔 shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2019 И все.. опять все замерло на форуме...где все? на дачах или на море? Девочки\мальчика покажите фото работ в интерьере Вашего дома? Очень интересно кто куда использовал вышивку, у кого как смотрится на стене.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 23 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2019 И все.. опять все замерло на форуме...где все? на дачах или на море? Девочки\мальчика покажите фото работ в интерьере Вашего дома? Очень интересно кто куда использовал вышивку, у кого как смотрится на стене.. У меня не висят у меня пока лежат большей частью. А вообще год у меня застойный на готовые работы выдается. Как то больше по начиналкам да продолжалкам пошел. Да и то не очень с переменным успехом. Вообще застойный какой то год... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 24 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2019 У меня большинство работ подарено А те, которые дома, примерно, чинно и благородно в шкафу лежат большей частью) kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2019 У меня мало что весит, раздарено половино. Я больше консервацией занимаюсь. Подготовкой к свадьбе shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 25 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2019 У меня мало что весит, раздарено половино. Я больше консервацией занимаюсь. Подготовкой к свадьбе К свадьбе?! Это здорова наверное... У меня не было свадьбы, мы просто расписались, даже без свидетелей! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 25 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2019 И мы просто расписались и уехали надолго на море С моим количеством родственников - свадьба - сущее разорение Они съезжаются только неделю, а потом столько же разъезжаются Я как-то начала считать только самых близких, на второй сотне махнула рукой и начала спокойно жить дальше, не облекая семью в числовые рамки kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 а у меня первая свадьба была по всем правилам. Свекровь сказала "Мы что, хуже других?". За то второй раз мы тоже просто расписались, правда со свидетелями. А потом вчетвером гудели в ресторане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 И мы просто расписались. И нисколько не жалею о таком выборе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 К свадьбе?! Это здорова наверное... У меня не было свадьбы, мы просто расписались, даже без свидетелей! У меня можно сказать так же. Только в красивом платье. Без свидетелей, без банкете. Просто роспись, одежда красивая и фото и по домам. Стол дома накрою и отметим shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 первый как положено - платье белое, мужчина в костюме... роспись в загсе, гости за столом (драки только не было) второй как хотела, белая рубашка на заказ сшитая, черные брюки и кольца серебро с мордой волка. Ну и муж в коже, типа байкерская свадьба. а в третьем ничего ни росписи ни платья ни рубашки живем () и ничего такого не хочу. И не надо. главное не белое платье и гости в усрачку, а то что будет потом Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 Всем привет!Как вы все знаете 10 ноября мы отмечаем День вышивальщицы.Предлагаю отметить достойно и провести мини конкурс "Игольница"-достойный домик для нашей труженицы.Мини,потому что конкурс будет длится 1 месяц. Игольницы будут приниматься на конкурс в любой технике.Если вам нравится идея и вы готовы участвовать-нажимаем кнопочку спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 Всем привет!Как вы все знаете 10 ноября мы отмечаем День вышивальщицы.Предлагаю отметить достойно и провести мини конкурс "Игольница"-достойный домик для нашей труженицы.Мини,потому что конкурс будет длится 1 месяц. Игольницы будут приниматься на конкурс в любой технике.Если вам нравится идея и вы готовы участвовать-нажимаем кнопочку спасибо. Лена, я с тобой за любой кипишь. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Лена, я с тобой за любой кипишь. Лариса,похоже у нас кипишь будет на троих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас