Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 3 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 Бесполезно... 11 лет говорит.. Пример: на раковине на кухне 2 губки, 2 средства для мытья посуды .. у нее все лучше чем у меня, 2 тряпки для пола... И такой бред во всем.. я поставлю стакан, она уберет, я закрою дверку в стиральной машине, она следом придет и откроет.. Это очень тяжело.. когда ты здесь не кто.. Настя,как я тебя понимаю.Я вот с мамой не смогла ужиться,она всегда знает как лучше.Пять лет скитания по съемным квартирам.Спасибо огромное родителям с обоих сторон,которые в складчину купили нам квартиру в старом кооперативе.Тогда это были подъемные деньги, а сейчас это просто ужас. Сын часто ужасается,когда не платят в полном объеме зарплату, что у многих на работе ребят ипотека или кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 3 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 Бесполезно... 11 лет говорит.. Пример: на раковине на кухне 2 губки, 2 средства для мытья посуды .. у нее все лучше чем у меня, 2 тряпки для пола... И такой бред во всем.. я поставлю стакан, она уберет, я закрою дверку в стиральной машине, она следом придет и откроет.. Это очень тяжело.. когда ты здесь не кто.. Настен, решать то тебе, но если дом "козой пахнет"( в твоем случае свекровью), то тут выход только ипотека, если позволяют и финансы и силы. На самом деле, держись, могу только (как прошедший через такое же) пожелать тебе счастья и терпения пока не решится эта ситуация. @}->-- Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2019 Всем привет, сама в раздумье выйти замуж и взять ипотеку. Хочеться свой угол и свою семью. А то живу к вартире подвисшей в воздухе. С бывшим так и не поделили ее shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2019 Ипотеку мне одобрили... Теперь поиск квартиры.. и тоже одни нервы... Хочется не дорого, но и с ремонтом...и тут же, где сейчас живу.. тк школа и привыкли . Сегодня нашла супер объявление.. звоню.. гов типа уже продали.. продавцов знаю лично, завтра буду уточнять.. мало ли агент соврал или спутал... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 6 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2019 Ипотеку мне одобрили... Теперь поиск квартиры.. и тоже одни нервы... Хочется не дорого, но и с ремонтом...и тут же, где сейчас живу.. тк школа и привыкли . Сегодня нашла супер объявление.. звоню.. гов типа уже продали.. продавцов знаю лично, завтра буду уточнять.. мало ли агент соврал или спутал... Насть, но это уже приятная суета с мыслью о том, что уголок то будет твоим и никакая свекровь уже будет не указ. Не эта квартира так другая, но своя. Успехов тебе, отписывайся время от времени. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 Приглашаю всех в нашу таверну(Вышивальный квест),нам очень нужны ваши голоса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 2 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 А что видите вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 2 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 Кота не вижу, только вОрона. Но буду искать))). Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2019 вижу кота! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2019 Котик с одним глазом. Насчет ипотеки, тоже собираюсь влазит в этот ужас, но выхода иного нет. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 3 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2019 Да нет, у кота оба глаза в наличии Просто второй глаз в тени, но если присмотреться, он виден СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 4 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2019 Девочки, дорогие мои, не было сил и не знаю верно ли делаю, что пишу здесь... У меня умер мой самый любимый человек, мой муж. В среду 40 дней. Вчера что-то произошло, я перестала плакать, пустота, яма... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 4 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2019 Оксана, милая, соболезную... Это очень тяжело, терять любимых и родных... Это больно, я знаю, и это надо переболеть. Всегда трудно подобрать слова, потому что никакие слова, тем более в виртуале, не заменят реальной поддержки, дружеских объятий и плеча... Я не буду говорить тебе "держись", потому что лично меня в этой ситуации это бесило (в смысле - держись?? За что держаться??). Я говорю тебе: не сдерживай себя, свои эмоции. Если перестала плакать, то значит так уже надо, и не вини себя. Ты нужна своей семье и родным, друзьям, и нам. Обнимаю крепко-крепко. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2019 Девочки, дорогие мои, не было сил и не знаю верно ли делаю, что пишу здесь... У меня умер мой самый любимый человек, мой муж. В среду 40 дней. Вчера что-то произошло, я перестала плакать, пустота, яма... Оксана примите соболезнования... Это ужасное горе, когда уходят любимые и близкие люди. Держитесь. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас