zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 Может, чтобы хранить чай?) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 Может, чтобы хранить чай?) Лена писала: Нет и не лейка и не чайник,нету дырочки,чтобы,что то залить. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 Лена писала: Нет и не лейка и не чайник,нету дырочки,чтобы,что то залить. А какая история? Кто использовал и где? Что в музее рассказывают? (имею ввиду ответ: бить нерадивого мужа)))))) я же не думаю, что там по такому слону в каждом доме)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 Это ответ? реально так.. Настя,это я пошутила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 Лена писала: Нет и не лейка и не чайник,нету дырочки,чтобы,что то залить. Ни солонка,ни перечница,ни емкость для чего то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 давай подсказку.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 Этот слон прототип современной......которая есть в каждом доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 Этот слон прототип современной......которая есть в каждом доме. Завтра подумаю. Может лампа настольная?! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 Завтра подумаю. Может лампа настольная?! Нет не лампа,но без этой вещи нам никак не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 Привлечение в дом счастья, богатства, оберег для дома? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 Сломала голову)) Прототип современной... Вешалка?) Хобот подходящий для удержания маленького черного платья и на бивни можно по носку повесить Хотя цвет у него очень, я бы сказала, сантехнический))) Но ума не приложу, что с ним можно делать в ванной или в туалете :) kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 Сломала голову)) Прототип современной... Вешалка?) Хобот подходящий для удержания маленького черного платья и на бивни можно по носку повесить Хотя цвет у него очень, я бы сказала, сантехнический))) Но ума не приложу, что с ним можно делать в ванной или в туалете :) В ванной она как правило тоже есть.Вот только в городах ее прямое назначение зависит от высоких начальников до маленьких.А вот в частных домах она подчиняется только своему хозяину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 Ну скажи же уже для чего это shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 2 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2019 Ну скажи же уже для чего это Если сегодня никто не догадается,завтра напишу ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас