zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 3 января 2018 Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 Не знаю как кому, а мне аж страшно что-то планировать... мне кажется, мне пора бы уже медаль дать... за черепашесть Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 января 2018 Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 Не знаю как кому, а мне аж страшно что-то планировать... мне кажется, мне пора бы уже медаль дать... за черепашесть Да прекрати.. Я тоже не шустра в последнее время! могу с тобой посоревноваться в черепашистости! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 3 января 2018 Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 Да прекрати.. Я тоже не шустра в последнее время! могу с тобой посоревноваться в черепашистости! Планы выложили)))Будем ползти))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 января 2018 Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 Планы выложили)))Будем ползти))) Видела я твои планы "Черепашка Настя", ого-го.. Пусть все получится и вышьется!!!! А мы будем наблюдать и тапками кидать...любя! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 3 января 2018 Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 Настя, мы теперь Черепашки Насти вот такие)) прям музыку вспомнила из мультика)) та-та-та-та-та-тата-та)) Наш саундтрек на этот год) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 3 января 2018 Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 Ptitsa Galka, жаль, что не зарегистрированным в ОК невозможно посмотреть отшив Вот последнее фото отшива. Это у неё 6 листов отшито из 18. При том что шить она начала 22 ноября, а это фото конца декабря. Это к вопросу о черепашести. Я 10 декабря начала работу по 14 канве 20*20 см в 32 цвета, на днях должна закончить. А она примерно за такое же время сшила 6 листов по равномерке в 62 цвета. Чувствую себя не просто черепахой, а сонной улиткой. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алуська Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 3 января 2018 Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 Ptitsa Galka, спасибо, что фото выложила! Действительно, красота получается не реальная! Цветовая гамма подобрана шикарно! А о скорости такой только мечтать остается. Для меня это что-то запредельное... Мои вышивалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 Продолжу показывать процесс Зимнего вечера. Вышивальщица опять кусок отшила и выложила. Сколько же так бэка! Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 11 января 2018 Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 Уже не смешно.. но мне машину опять вчера разбили.. муж стоял на повороте.. и другая машина не вошла в поворот.. занесло и в мою.. дочка напугалась....муж весь на нервах..а у виновника и Осаго нет.. закончилась.. слов нет..:'( повреждения не сильные..но приятного мало. Я наблюдаю на всеми процессами, что показываете.. сама за вечер пытаюсь хоть 50 крестиков сделать.. застряла на самом маяке.. месиво одиночек почти.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 11 января 2018 Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 Уже не смешно.. но мне машину опять вчера разбили.. муж стоял на повороте.. и другая машина не вошла в поворот.. занесло и в мою.. дочка напугалась....муж весь на нервах..а у виновника и Осаго нет.. закончилась.. слов нет..:'( повреждения не сильные..но приятного мало. Я наблюдаю на всеми процессами, что показываете.. сама за вечер пытаюсь хоть 50 крестиков сделать.. застряла на самом маяке.. месиво одиночек почти.. Настя, что же за напасть такая? Сочувствую. А если у него Осаго нет, кто будет за ремонт платить? СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 11 января 2018 Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 Настя, что же за напасть такая? Сочувствую. А если у него Осаго нет, кто будет за ремонт платить? Либо " по=любовно " договариваться..либо через суд.. решили так..он работает в автосалоне.. там есть автосервис.. вот там за его счет и сделаем.. зч должны уже заказать.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 января 2018 Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 Да уж, невезение какое ( А разве это не "гемор" твоей страховой? Они тебе оплачивают ремонт, а потом уже судятся с ним, взыскивают за ремонт + судебные издержки. Но для него выгоднее тебе ремонт так сделать, тем более работает в этой сфере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 11 января 2018 Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 Да уж, невезение какое ( А разве это не "гемор" твоей страховой? Они тебе оплачивают ремонт, а потом уже судятся с ним, взыскивают за ремонт + судебные издержки. Но для него выгоднее тебе ремонт так сделать, тем более работает в этой сфере Нет Юля.. сами только через суд.. вчера долго читала в интернете.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 11 января 2018 Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 Настя,печально,сочувствую,надеюсь девочка не сильно напугалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас