Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Не знаю как кому, а мне аж страшно что-то планировать... мне кажется, мне пора бы уже медаль дать... за черепашесть*CRAZY*

Не знаю как кому, а мне аж страшно что-то планировать... мне кажется, мне пора бы уже медаль дать... за черепашесть*CRAZY*

Да прекрати.. Я тоже не шустра в последнее время! могу с тобой посоревноваться в черепашистости!

Да прекрати.. Я тоже не шустра в последнее время! могу с тобой посоревноваться в черепашистости!

Планы выложили)))Будем ползти))) *YES*

Планы выложили)))Будем ползти))) *YES*

Видела я твои планы "Черепашка Настя", ого-го.. =-O

Пусть все получится и вышьется!!!! А мы будем наблюдать и тапками кидать...любя!

Настя, мы теперь Черепашки Насти вот такие))

b735168689c6afff8cad931fd24ba56e.jpeg

прям музыку вспомнила из мультика)) та-та-та-та-та-тата-та))

Наш саундтрек на этот год)

Ptitsa Galka, жаль, что не зарегистрированным в ОК невозможно посмотреть отшив*DONT_KNOW*

Вот последнее фото отшива. Это у неё 6 листов отшито из 18. При том что шить она начала 22 ноября, а это фото конца декабря. Это к вопросу о черепашести. Я 10 декабря начала работу по 14 канве 20*20 см в 32 цвета, на днях должна закончить. А она примерно за такое же время сшила 6 листов по равномерке в 62 цвета. Чувствую себя не просто черепахой, а сонной улиткой.

IMG_20180104_011020_19.jpg

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

Ptitsa Galka, спасибо, что фото выложила! Действительно, красота получается не реальная! Цветовая гамма подобрана шикарно! А о скорости такой только мечтать остается. Для меня это что-то запредельное...

Продолжу показывать процесс Зимнего вечера. Вышивальщица опять кусок отшила и выложила. Сколько же так бэка!

IMG_20180107_225036_0.jpg

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

Уже не смешно.. но мне машину опять вчера разбили..

муж стоял на повороте.. и другая машина не вошла в поворот.. занесло и в мою.. дочка напугалась....муж весь на нервах..а у виновника и Осаго нет.. закончилась..

слов нет..:'( повреждения не сильные..но приятного мало.

Я наблюдаю на всеми процессами, что показываете.. сама за вечер пытаюсь хоть 50 крестиков сделать.. застряла на самом маяке.. месиво одиночек почти..

Уже не смешно.. но мне машину опять вчера разбили..

муж стоял на повороте.. и другая машина не вошла в поворот.. занесло и в мою.. дочка напугалась....муж весь на нервах..а у виновника и Осаго нет.. закончилась..

слов нет..:'( повреждения не сильные..но приятного мало.

Я наблюдаю на всеми процессами, что показываете.. сама за вечер пытаюсь хоть 50 крестиков сделать.. застряла на самом маяке.. месиво одиночек почти..

Настя, что же за напасть такая? Сочувствую. А если у него Осаго нет, кто будет за ремонт платить?

Настя, что же за напасть такая? Сочувствую. А если у него Осаго нет, кто будет за ремонт платить?

Либо " по=любовно " договариваться..либо через суд..

решили так..он работает в автосалоне.. там есть автосервис.. вот там за его счет и сделаем..

зч должны уже заказать..

Да уж, невезение какое

(

А разве это не "гемор" твоей страховой?

Они тебе оплачивают ремонт, а потом уже судятся с ним, взыскивают за ремонт + судебные издержки.

Но для него выгоднее тебе ремонт так сделать, тем более работает в этой сфере

b3baf85e482d1795d77b02bb456cf436.gif

Да уж, невезение какое

(

А разве это не "гемор" твоей страховой?

Они тебе оплачивают ремонт, а потом уже судятся с ним, взыскивают за ремонт + судебные издержки.

Но для него выгоднее тебе ремонт так сделать, тем более работает в этой сфере

Нет Юля.. сами только через суд.. вчера долго читала в интернете..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...