Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Можно я вам покажусь? :) У нас на работе был вечер с переодеванием. Тема - 20-ые годы Америки. Было так весело и увлекательно переодеваться. Фото не особо удачное, но что есть. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Можно я вам покажусь? :) У нас на работе был вечер с переодеванием. Тема - 20-ые годы Америки. Было так весело и увлекательно переодеваться. Фото не особо удачное, но что есть. Аня ты красотка! Надеюсь летом увидимся!!@}->-- Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Спасибо, Настя! И я надеюсь :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Аннулька, отлично смотришься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Приглашаю всех голосовать за картину года @}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Красотка и правда. Шикарный наряд shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 А это я, летом фотала shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 Записалась на мастер-класс в Леонардо. Пойду делать картину из шерсти. Тюльпаны. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Хорошего всем вечера ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=PzLkVaPKA50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Леночка, спасибо, мультики отличные! С удовольствием и сама посмотрела, и потом еще раз с дочей ))) Я как раз болею, так что положительные эмоции только на пользу... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 На просторах интернета и на форумных страницах идёт слух о самой большой работе выполненной крестиком. Сотворила этот шедевр бабушка-левша, то есть работу она выполняла левой рукой. Вы только представьте себе размеры этой совсем небольшой комнаты, где помещается два дивана и стол с несколькими стульями. Бабушка Мария Радейко вышила для себя обои длиной 9 метров. На этой картине изображен пейзаж - сельский домик с природой. Даже сложно себе представить, какой это кропотливый труд вышивать столь объемное произведение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Для настроения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Всех заряжаю отличным настроением! Трах-тибидох-тибидох! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас