Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 7 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 Затишье в теме полное наступило. Видимо, все огородами занимаются. Агрофитнесом то есть. А мы ещё на первомайские праздники отогородились и теперь гулять ходили. Когда-то зимой я выкладывала фото, и вот что теперь с этим сделали: А это сегодня мы провели первое "обмакивание ног":-D в реку. Вода в реке +15, но некоторые там купаются. А мы вот так зашли, постояли с минуту и вышли - ноги у меня уже сводило. А вот доча не отказалась бы и ещё в воде побегать. А это я в китайском виде (жмурюсь от солнца) и вид на одно из моих любимых мест в городе - Петровский спуск. Сейчас всё цветёт, везде сирень. Обожаю эту пору. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 9 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 Только что сделала заказ на сайте скрап распродаж, так волнуюсь, осталось оплатить и ждать прихода посылки)) давно мечтаю сделать альбом. У меня уже были попытки заказа товара для скрапа, но после заказа, на работе пошла котовасия, и я отказалась от покупки, там было на 7000 теперь у меня по скромному, около 1000 , + 400 на доставку))) я решила, что буду выделять от зп небольшую сумму на фантазии, а то разом очень много получается)) Итак я заказала набор бумаги 30х30, несколько листов из наборов, одностороннии, один угловой дырокольчик, полубусины сердечки, и два журнала Скрапбукинг. Хотела сделать подписку на этот журнал, но на почте такой не значится, и в ларьках я такой не видала. Вот фантазирую на какую тему альбомчик делать)))) Давненько мечтала устроить фотосессию вышитым работам, можно и альбомчик достойный их сотворить))) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 Геша, дай ссылку. Может тоже пригляжу там чего нибудь. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 Геша не давай, а то у нее опять соблазн будет. пусть сначала последний заказ получит. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 9 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 Девочки, никогда не думала, что предо мной встанет вопрос Давать иль не давать удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 Девочки, никогда не думала, что предо мной встанет вопрос Давать иль не давать *ROFL**ROFL**ROFL* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 Нет, Вы посмотрите на неё. Подразнилась и ушла в глухую тайгу Юля, там была завлекающая приписочка- распродажа. Я ещё ни разу в жизни ничего на распрадаже не купила, может это судьба А последний заказ я обязательно получу, ведь он уже оплачен Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 Нет, Вы посмотрите на неё. Подразнилась и ушла в глухую тайгу Юля, там была завлекающая приписочка- распродажа. Я ещё ни разу в жизни ничего на распрадаже не купила, может это судьба *ROFL* тебе нельзя по таким местам ходить. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 Геша, не раздумывай, давай! А мы с мужем, ребенком и родителями ездили на мою историческую родину, в деревню на три дня. Правда, далековато - 450 км от моего дома, там даже сотовой связи нет Девочки, как же там хорошо Я б там наверное и жить осталась. Дом деревянный, воздуха много.... Только пустеет потихоньку деревня, много уже домов порушилось. Это очень грустно. Приехали только сегодня вечером, устали как бобики. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 9 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 Люба ,а там кто у тебя живет? Твоя мама ведь недалеко от тебя,кажется. А жить бы там не осталась ,мы уже отравлены воздухом города и его суматохой. Нам только под выхлопной трубой хорошо находиться,а там мы от силы неделю протянем и затоскуем . Насчет воздуха согласна ,воздух целебный ,а еще тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2012 Там живут родственники мамы, мама в молодости переехала в Кимры, с тех пор родители катались каждый год по нескольку раз туда, то маминых родителей навестить, то меня на лето отвезти А сейчас там уже почти никого не осталось из родственников, да и сама деревня измельчала. А по поводу отравленности городом, я конечно не знаю. У нас и тут-то не особо крупный населенный пункт Единственное что от Москвы недалеко. Ну на лето точно бы с удовольствием уезжала. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2012 а мы были в Ярославле. ходили в зоопарк. ездили на рыбалку. после длинных выходных сына еле отправила в садик. хочется еще отдыхать Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 10 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2012 а мы были в Ярославле. ходили в зоопарк. ездили на рыбалку. после длинных выходных сына еле отправила в садик. хочется еще отдыхать Вот-вот. У нас все эти выходные, тепло, всё цветёт. Вчера ходили на демонстрацию. Нафотали и нафоткались. Мы наконец-то купили свой собственный фотоаппарат. Больше не надо бегать и просить на время. Теперь довольные, фотаем всё подряд. Особенно нашей кошке дома достаётся. Она уже во всех видах есть. Теперь надо поподробнее изучить фотик и можно будет очень качественно вышивку фотать. А то пока только со вспышкой более-менее прилично вышло. Но я точно знаю, что и без этого в нём есть возможность качественной съёмки. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2012 Мы тоже были в Ярославле с друзьями, 8го числа Сложилась небольшая традиция на майские ездить в подмосковные старые города, в прошлом году был Суздаль. Покатались на атракционах в центральном парке, сходили на стрелку, пошатались в центре. Атракционы шик, дешевооо и визжали, страшно Туда я вела машину, здорово, утром рано никого не было, а обратно муж - встали в пробку( fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас