Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Затишье в теме полное наступило. Видимо, все огородами занимаются. Агрофитнесом то есть.

А мы ещё на первомайские праздники отогородились и теперь гулять ходили. Когда-то зимой я выкладывала фото, и вот что теперь с этим сделали:

Мы в надписи.jpg 07.05.12 (12).jpg

А это сегодня мы провели первое "обмакивание ног":-D в реку. Вода в реке +15, но некоторые там купаются. А мы вот так зашли, постояли с минуту и вышли - ноги у меня уже сводило. А вот доча не отказалась бы и ещё в воде побегать.

В речке.jpg

А это я в китайском виде (жмурюсь от солнца) и вид на одно из моих любимых мест в городе - Петровский спуск. Сейчас всё цветёт, везде сирень. Обожаю эту пору.

Вид на спуск.jpg

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

Только что сделала заказ на сайте скрап распродаж, так волнуюсь, осталось оплатить и ждать прихода посылки)) давно мечтаю сделать альбом. У меня уже были попытки заказа товара для скрапа, но после заказа, на работе пошла котовасия, и я отказалась от покупки, там было на 7000 :-) теперь у меня по скромному, около 1000 , + 400 на доставку))) я решила, что буду выделять от зп небольшую сумму на фантазии, а то разом очень много получается))

Итак я заказала набор бумаги 30х30, несколько листов из наборов, одностороннии, один угловой дырокольчик, полубусины сердечки, и два журнала Скрапбукинг. Хотела сделать подписку на этот журнал, но на почте такой не значится, и в ларьках я такой не видала.

Вот фантазирую на какую тему альбомчик делать)))) Давненько мечтала устроить фотосессию вышитым работам, можно и альбомчик достойный их сотворить)))

Геша, дай ссылку. Может тоже пригляжу там чего нибудь.

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Геша не давай, а то у нее опять соблазн будет.

пусть сначала последний заказ получит.

Девочки, никогда не думала, что предо мной встанет вопрос Давать иль не давать :-)

Девочки, никогда не думала, что предо мной встанет вопрос Давать иль не давать :-)

*ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL*

Нет, Вы посмотрите на неё. Подразнилась и ушла в глухую тайгу;D

Юля, там была завлекающая приписочка- распродажа. Я ещё ни разу в жизни ничего на распрадаже не купила, может это судьба*JOKINGLY* А последний заказ я обязательно получу, ведь он уже оплачен:-D:-X

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Нет, Вы посмотрите на неё. Подразнилась и ушла в глухую тайгу;D

Юля, там была завлекающая приписочка- распродажа. Я ещё ни разу в жизни ничего на распрадаже не купила, может это судьба*JOKINGLY*

*ROFL**ROFL**ROFL* тебе нельзя по таким местам ходить.

Геша, не раздумывай, давай! :-D

А мы с мужем, ребенком и родителями ездили на мою историческую родину, в деревню на три дня. Правда, далековато - 450 км от моего дома, там даже сотовой связи нет ;-) Девочки, как же там хорошо *THUMBS UP*Я б там наверное и жить осталась. Дом деревянный, воздуха много.... Только пустеет потихоньку деревня, много уже домов порушилось. Это очень грустно.

Приехали только сегодня вечером, устали как бобики.

Люба ,а там кто у тебя живет? Твоя мама ведь недалеко от тебя,кажется. А жить бы там не осталась ,мы уже отравлены воздухом города и его суматохой. Нам только под выхлопной трубой хорошо находиться:-D,а там мы от силы неделю протянем и затоскуем . Насчет воздуха согласна ,воздух целебный ,а еще тишина...*THUMBS UP*

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Там живут родственники мамы, мама в молодости переехала в Кимры, с тех пор родители катались каждый год по нескольку раз туда, то маминых родителей навестить, то меня на лето отвезти :-D

А сейчас там уже почти никого не осталось из родственников, да и сама деревня измельчала.

А по поводу отравленности городом, я конечно не знаю. У нас и тут-то не особо крупный населенный пункт :-D Единственное что от Москвы недалеко. Ну на лето точно бы с удовольствием уезжала. ;-)

а мы были в Ярославле. ходили в зоопарк. ездили на рыбалку. после длинных выходных сына еле отправила в садик. хочется еще отдыхать :-)

а мы были в Ярославле. ходили в зоопарк. ездили на рыбалку. после длинных выходных сына еле отправила в садик. хочется еще отдыхать :-)

Вот-вот. У нас все эти выходные, тепло, всё цветёт. Вчера ходили на демонстрацию. Нафотали и нафоткались.

Мы наконец-то купили свой собственный фотоаппарат. Больше не надо бегать и просить на время. *DANCE* Теперь довольные, фотаем всё подряд. Особенно нашей кошке дома достаётся. Она уже во всех видах есть.:-D

Теперь надо поподробнее изучить фотик и можно будет очень качественно вышивку фотать. А то пока только со вспышкой более-менее прилично вышло. Но я точно знаю, что и без этого в нём есть возможность качественной съёмки.

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

Мы тоже были в Ярославле с друзьями, 8го числа :-D

Сложилась небольшая традиция на майские ездить в подмосковные старые города, в прошлом году был Суздаль.

Покатались на атракционах в центральном парке, сходили на стрелку, пошатались в центре. Атракционы шик, дешевооо и визжали, страшно *JOKINGLY*

Туда я вела машину, здорово, утром рано никого не было, а обратно муж - встали в пробку(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...