TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Девочки, стартует новый конкурс! "Любимый Риолис" Приглашаю всех желающих принять участие@}->-- Давайте возродим наши традиции, когда в конкурсах было так много участниц, что глаза разбегались У Риолиса много небольших, но красивых работ. Так что жду ваших заявок с нетерпением@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 :-)@}->-- Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Девочки пошлите голосовать! А то опять все пропустим! Конкурс Лучшая работа месяца АПРЕЛЬ - 2016 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Нахомячила полную норку: Нитки, вышивки в каждом углу А наборов приличную горку Я пристрою пока на полу… Муж ворчит, что так больше не может, Обходя мой станок по кривой, Но меня это мало тревожит — Я в работу ушла с головой. Отрастить бы ещё рук две пары, Да в три раза бы день растянуть, Я б дошила кусочек гитары И вон тех незабудок чуть-чуть, Да закончила б старую кошку, Начала бы осенний букет… А вот так, каждый день понемножку, Это ж мучиться — сил больше нет!! Ведь так хочется вышить всё сразу, А потом ещё больше набрать! Это мания, это — зараза: Вышивать, вышивать, вышивать… Что за схемки! Какие красоты! Загребу, сколько хватит руки! До свиданья! Удачной охоты, Дорогие мои хомяки!!! Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 А у нас появился котик. Клепа. 5 годиков. Пушистый жутко. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 А у нас появился котик. Клепа. 5 годиков. Пушистый жутко. [ATTACH=CONFIG]179138[/ATTACH] Какой очаровательный зеленоглазик! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Какой очаровательный зеленоглазик! А главное тезка mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Девочки у меня ноутбук накрылся :'(:'(:'( а там столько всего и схемы и проги и то что я сама отрисовывала конечно многое на жестком осталось но последние пол года жизнитам:'(:'(:'( последняя надежда лишь на то что с жесткого можно что то спасти даже и не знаю возможно это и как это дорого 14 числа поедем с мужем по мастерским может помогут:'(:'( девочки я в трауре Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Девочки у меня ноутбук накрылся :'(:'(:'( а там столько всего и схемы и проги и то что я сама отрисовывала конечно многое на жестком осталось но последние пол года жизнитам:'(:'(:'( последняя надежда лишь на то что с жесткого можно что то спасти даже и не знаю возможно это и как это дорого 14 числа поедем с мужем по мастерским может помогут:'(:'( девочки я в трауре Не расстраивайся! Это все ерунда.. схемы накачаешь.. Есть важнее вещи в нашей жизни!Дети, семья, здоровье.. Так, что слезы убираем и улыбаемся! Вот вкусное мороженное тебе! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Согласна полностью, да и тем более проблема думаю решилась позвонил знакомый мужа и сказал что дело в каком то чипе на материнской плате, и если жесткий не пострадал то дело за 300 рублями для коробки на жесткий дис и вуаля всю инфу можно достать через любой комп и жесткий диск такими не сложными манипуляциями превращаеться в внешний жесткий диск, а схемы еренда там фотки моей дочурки за последние 6 месяцев из 8 вот это будет потеря потерь надеюсь все обойдеться Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Согласна полностью, да и тем более проблема думаю решилась позвонил знакомый мужа и сказал что дело в каком то чипе на материнской плате, и если жесткий не пострадал то дело за 300 рублями для коробки на жесткий дис и вуаля всю инфу можно достать через любой комп и жесткий диск такими не сложными манипуляциями превращаеться в внешний жесткий диск, а схемы еренда там фотки моей дочурки за последние 6 месяцев из 8 вот это будет потеря потерь надеюсь все обойдеться А.. фотки это да.. у меня муж все фотки помимо компов моего и его, хранит в облаке..каком то. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 А.. фотки это да.. у меня муж все фотки помимо компов моего и его, хранит в облаке..каком то. Настя, у вашего мужа видимо mail и он хранит в облаке,а у вас yandex и вы можете хранить на диске не только фото, но и документы и даже видео.Это очень удобно,с любого компьютера вы сможете зайти в свое хранилище.А также очень легко поделиться информацией с друзьями отправив им публичную ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Настя, у вашего мужа видимо mail и он хранит в облаке,а у вас yandex и вы можете хранить на диске не только фото, но и документы и даже видео.Это очень удобно,с любого компьютера вы сможете зайти в свое хранилище.А также очень легко поделиться информацией с друзьями отправив им публичную ссылку. Лена мой муж просто компьютерщик! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Согласна полностью, да и тем более проблема думаю решилась позвонил знакомый мужа и сказал что дело в каком то чипе на материнской плате, и если жесткий не пострадал то дело за 300 рублями для коробки на жесткий дис и вуаля всю инфу можно достать через любой комп и жесткий диск такими не сложными манипуляциями превращаеться в внешний жесткий диск, а схемы еренда там фотки моей дочурки за последние 6 месяцев из 8 вот это будет потеря потерь надеюсь все обойдеться пусть все обойдется. главное на С не хранить. остальное можно спасти в большинстве случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас