Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Девочки, у меня завтра исполниться мечта (ну, я так надеюсь, во всяком случае). Завтра еду на сбор винограда, я так давно этого хотело и вот наконец-то. Буду принимать участие в этой большой церемонии и традиции, а может еще и вино буду давить (совсем чуть-чуть) жду рассказа и фотоотчет - эту тему я просто обожаю!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 жду рассказа и фотоотчет - эту тему я просто обожаю!!!! Обязательно! Сама не могу дождаться завтрашнего дня Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Аня, вау, какое мероприятие! В голову, кроме Челентано, танцующего в бочке с виноградом, конечно, ничего не идет Так что очень жду твоих фото и впечатлений! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Обязательно! Сама не могу дождаться завтрашнего дня удачи там на винограднике! эмоций точно море будет! а у нас пополнение - Радуга :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Как же смешно и глупо получилось :-) растрепала всему свету, так хотелось поехать, что всю ночь не спала, встала сегодня чуть свет, помчалась на место встречи, а экскурсия не состоялась мы просто выпили кофе и разошлись по домам, может на следующей недели состоится, не знаю Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Как же смешно и глупо получилось :-) растрепала всему свету, так хотелось поехать, что всю ночь не спала, встала сегодня чуть свет, помчалась на место встречи, а экскурсия не состоялась мы просто выпили кофе и разошлись по домам, может на следующей недели состоится, не знаю а почему так? обидно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 а почему так? обидно конечно Вроде достаточно людей не набралось... Вот всегда у нас так, хоть бы позвонили заранее, сказали... А потом еще удивляются, что бизнес у них не идет, кто же им после такого доверять будет. Радужная Радуга у вас Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Вроде достаточно людей не набралось... Вот всегда у нас так, хоть бы позвонили заранее, сказали... А потом еще удивляются, что бизнес у них не идет, кто же им после такого доверять будет. Радужная Радуга у вас ооо, и правда. пока других найдут эти разбегутся. почему не поехать тем кто есть? виноград так закончится скоро Радуга даааа, веселенькая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 ооо, и правда. пока других найдут эти разбегутся. почему не поехать тем кто есть? виноград так закончится скоро Радуга даааа, веселенькая) Наверное им было не выгодно ехать с тремя пассажирами... Но, да ладно, все к лучшему Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Сижу реву.. с утра помчалась в парикмахерскую.. сказала, что бы не очень коротко..ну срезать 2 см и лесенкой... нет блин.. лесенка и каре, что на голове вообще длинна 2 см........как на работу пойду не знаю.......муж сейчас приедет в обморок упадет..:'(:'(:'( Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Сижу реву.. с утра помчалась в парикмахерскую.. сказала, что бы не очень коротко..ну срезать 2 см и лесенкой... нет блин.. лесенка и каре, что на голове вообще длинна 2 см........как на работу пойду не знаю.......муж сейчас приедет в обморок упадет..:'(:'(:'( а раньше у этого мастера не были? поэкспериментировать с укладками надо, а там и отрастут. не стоит из-за этого ресветь, а к мастеру больше ни ногой я люблю свою Ольгу, я приезжаю и говорю - режь как хочешь!)) и ей хорошо и результат всегда крутой. она еще так удачно стрижет, что стрижка перерастает в какую-то другую форму. волосы не свисают как попало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 а раньше у этого мастера не были? поэкспериментировать с укладками надо, а там и отрастут. не стоит из-за этого ресветь, а к мастеру больше ни ногой я люблю свою Ольгу, я приезжаю и говорю - режь как хочешь!)) и ей хорошо и результат всегда крутой. она еще так удачно стрижет, что стрижка перерастает в какую-то другую форму. волосы не свисают как попало. а я не могу найти еще своего мастера... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 а я не могу найти еще своего мастера... мне кажется нужно у знакомых спрашивать, у кого стрижка нравится. я так нашла через девочку на работе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 ну срезать 2 см и лесенкой... Сразу вспомнилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас