Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Сижу вся трясусь.. после работы записалась в сервис по замене масла в двигателе.. муж отказался со мной ехать... караул!!! Настя, а чего там страшного? Приехала, машину отдала, посидела часок, машину забрала и все. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Настя, а чего там страшного? Приехала, машину отдала, посидела часок, машину забрала и все. Да все понятно.. я спустя 2 года вождения..только сейчас на заправку сама спокойно стала ездить.. а то тоже караул кричала... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Один день отпуска! Завтра опять на работу! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Один день отпуска! Завтра опять на работу! Отдыхай и расслабляйся А я не могу дождаться конца лета, что бы начался мой долгожданный отпуск Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Отдыхай и расслабляйся А я не могу дождаться конца лета, что бы начался мой долгожданный отпуск вызвали на работу... заехала с дочкой.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Ох, девочки...поплачусь, что ли, сюда... Сын до трёх лет вообще не болел, один раз с высокой температурой. А как пошёл в сентябре в садик, так постоянно теперь сопли, температура раз в месяц точно, кашель переодически...у врача прописались уже...перепили уйму лекарств...от насморка даже специальный сбор в аптеке делали...бесполезно...и ребёнок весёлый, активный, подвижный, но..больной... Сейчас вот 4 дня в садике пробыл - с пятницы вечера температура, при этом на ушко жаловался...сейчас ушко не болит, но температура 39,6...и нескончаемые сопли... ...уже и не знаю...так мелочь жалко, а чем помочь-то...:'(:'(:'( [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Ох, девочки...поплачусь, что ли, сюда... Сын до трёх лет вообще не болел, один раз с высокой температурой. А как пошёл в сентябре в садик, так постоянно теперь сопли, температура раз в месяц точно, кашель переодически...у врача прописались уже...перепили уйму лекарств...от насморка даже специальный сбор в аптеке делали...бесполезно...и ребёнок весёлый, активный, подвижный, но..больной... Сейчас вот 4 дня в садике пробыл - с пятницы вечера температура, при этом на ушко жаловался...сейчас ушко не болит, но температура 39,6...и нескончаемые сопли... ...уже и не знаю...так мелочь жалко, а чем помочь-то...:'(:'(:'( А при чем тут от насморка. К ЛОРу на отит покажитесь. Процентов на 95 он. У моего та же фигня с ухом но у нас аденоидит еще в довесок. Тут не насморк а уши лечить нужно! Отизол, отипакс..... В саду то шапки за каждым не будут смотреть - ветром просквозило ухо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Просто сидел дома с инфекциями не сталкивался. А сейчас пришел в садик, где каждый со своими микробами. Пока всеми не переболеет - не выработается иммунитет. Это происходит со всеми, кто начинает ходить в садик. Если в садик не ходил - то начинают болеть в школе... Может что-то для поднятия иммунитета попить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Женя поправляйтесь! Может сменить врача? А у нас постоянно жалуется на головные боли.. вот ездили к неврологу, все ок. Но прописали сделать мрт головного мозга..завтра к 8 утра едем..........эх... У нас сегодня был Фестиваль воздушных змеев! Сейчас ездили.. должно быть в 21 ч огненное шоу.. но началась гроза и ливень..уехали домой.:'( Вот фотки днем немного сняли. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Девчонки и мальчишки, состоялся наш концерт, мой дебют, делюсь радостью!!!!! (я в малиновом) http://niklife.com.ua/focus/48696 Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Девчонки и мальчишки, состоялся наш концерт, мой дебют, делюсь радостью!!!!! (я в малиновом) http://niklife.com.ua/focus/48696 [ATTACH=CONFIG]162949[/ATTACH] Не фига себе! у нас тут еще такие таланты есть!!!Настя, а что пела? (РS:красотка!)@}->-- Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Девчонки и мальчишки, состоялся наш концерт, мой дебют, делюсь радостью!!!!! (я в малиновом) http://niklife.com.ua/focus/48696 [ATTACH=CONFIG]162949[/ATTACH] Настя, какая ты молодец!!! А послушать где можно тебя? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Видео, к сожалению, ПОКА нету....(( Будет-кину) Пела Fly Me To The Moon)))) Cпасибо, дорогие))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Девочки и мальчики! У меня в блоге, в инстаграме и вконтакте одновременные конфетки. Заходите, делайте репосты и принимайте участие)) Ссылки внизу. Разыгрываю три сумки! Фото сумок сейчас выложу у себя в теме.)) E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас