Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Поздравляю, Леночка @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Лена, фотоаппарат - это прям классно-классно, поздравляю! Я вот тоже после новенького Никона не представляю, как умудрялась что-то на старую "мыльницу" снимать. И как у вас здорово, всё уже зелёное. А у нас снег идёт, и завтра "сильный снег" обещают... Угораздило же, ведь уже почти всё расстаяло. "Крепитесь, люди, скоро лето", блин... [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Лена, фотоаппарат - это прям классно-классно, поздравляю! Я вот тоже после новенького Никона не представляю, как умудрялась что-то на старую "мыльницу" снимать. И как у вас здорово, всё уже зелёное. А у нас снег идёт, и завтра "сильный снег" обещают... Угораздило же, ведь уже почти всё расстаяло. "Крепитесь, люди, скоро лето", блин... У нас уже черемуха цветет!!!! :-P:-P Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 У нас уже черемуха цветет!!!! :-P:-P У нас уже отцвела... Люблю ее - прямо под домом роскошное огромное дерево, ароматы одуряющие. А теперь у нас цветет сирень - весь город в сиреневых облаках цвета и аромата.... А еще на даче скоро зацветет бульденеж.... Помню, когда я была маленькая, вечно парни-соседи лазили к нам ночью через забор, чтобы наломать его веток для своих девушек, а нам на веранде взамен то банку молока утром оставляли, то бублики для меня или конфеты Бабушка все время ворчала, что можно бы и днем зайти и попросить, но романтика - страшное дело :-D:-D Вот такая красота (фото не мои, но у нас его брат-близнец растет): kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 У нас уже черемуха цветет!!!! :-P:-P У нас черемуха в конце июня зацветает Сейчас первые одуванчики вылезли, среди сугробов. Такие вот магаданские подснежники))) А пару дней назад было так [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 У нас уже черемуха цветет!!!! :-P:-P Даже у нас цветёт! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 У нас черемуха в конце июня зацветает Сейчас первые одуванчики вылезли, среди сугробов. Такие вот магаданские подснежники))) А пару дней назад было так [ATTACH=CONFIG]161712[/ATTACH] Я понимаю, что вам хочется лета! Но как КРАСИВО! Новогодняя сказка прямо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Юльчик,согласна с тобой, красиво, за три дня месячная норма осадков выпала. Только теперь оно всё тает и воды по колено. На местных форумах народ развлекается: Новый год стучится в дом!! Ёлки, снег, метели... Всё бы было хорошо...., если б не в АПРЕЛЕ ...Его топтали ботинками и давили колёсами. На него мочились и гадили собаки. Его посыпали ядовитыми реагентами люди и нещадно жгло солнце. Но он не сдался! Смотрите во всех окнах Магадана - "Снег возвращается и наносит ответный удар". [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Глядя на солнце и тепло за окном, даже не верится, что где-то может быть так Хотя вы уже наверно привыкли)) Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 У нас черемуха уже отцветает. Начинает цвести сирень. Жаль, что здесь бульдонежа у меня нет, а в Казахстане у меня перед домом огромный куст рос. Как же я ждала его цветения каждый год. Посмотрела фотографии и такая ностальгия нахлынула. Хочется вернуться домой и в горы на неделю. Там сейчас поля тюльпанов и марья кореня. А ещё кислинка. Как стебли щавеля, только толстые и не деревянные. Мы приносили полные охапки. Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Ой, девочки, мы наконец переехали и наконец в свой дом! Уже целых полторы недели как - а я только-только в себя прихожу Еще половина вещей на улице под шифером складированна, но вроде потихоньку все налаживается)) Даже начинают мелькать мысли о том, что можно бы и свою коробку с рукоделием достать и что-то поделать вечерком.. А у нас май какой-то холодный... дожди-дожди... хотя,конечно, со снегом не сравнить))) но вот последние два дня наконец тепло и солнечно - хоть дом прогреется, а то я тут за компом сижу в свитере и шерстяных носках)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Ой, девочки, мы наконец переехали и наконец в свой дом! Уже целых полторы недели как - а я только-только в себя прихожу Еще половина вещей на улице под шифером складированна, но вроде потихоньку все налаживается)) Даже начинают мелькать мысли о том, что можно бы и свою коробку с рукоделием достать и что-то поделать вечерком.. А у нас май какой-то холодный... дожди-дожди... хотя,конечно, со снегом не сравнить))) но вот последние два дня наконец тепло и солнечно - хоть дом прогреется, а то я тут за компом сижу в свитере и шерстяных носках)) Настюшка, урааааааа. Поздравляю!!!!!!!!!!!!! :-) Это такое счастье жить в своем доме. Благополучия вам, добра, света, тепла вашей семье в вашем доме))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Пока счастье только теоретическое - от понимания, что больше это не повторится. А настоящее будет - как подключим свет, воду и канализацию сделаем.. А то тут работы непочатый край - ну как всегда у нас Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Настя, поздравляю!!! Осознание, что это уже свой дом - это ого-го какое огромное счастье! Всех благ вам в родном гнездышке, мира и уюта @}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас