Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Лена, фотоаппарат - это прям классно-классно, поздравляю! Я вот тоже после новенького Никона не представляю, как умудрялась что-то на старую "мыльницу" снимать.:-)

И как у вас здорово, всё уже зелёное. А у нас снег идёт, и завтра "сильный снег" обещают... Угораздило же, ведь уже почти всё расстаяло.*WALL* "Крепитесь, люди, скоро лето", блин... :-D

206949985.gif [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы

tiarin@yandex.ru

Лена, фотоаппарат - это прям классно-классно, поздравляю! Я вот тоже после новенького Никона не представляю, как умудрялась что-то на старую "мыльницу" снимать.:-)

И как у вас здорово, всё уже зелёное. А у нас снег идёт, и завтра "сильный снег" обещают... Угораздило же, ведь уже почти всё расстаяло.*WALL* "Крепитесь, люди, скоро лето", блин... :-D

У нас уже черемуха цветет!!!!

:-P:-P:-P

Моя тема в СВ

У нас уже отцвела... Люблю ее - прямо под домом роскошное огромное дерево, ароматы одуряющие. А теперь у нас цветет сирень - весь город в сиреневых облаках цвета и аромата....

А еще на даче скоро зацветет бульденеж.... Помню, когда я была маленькая, вечно парни-соседи лазили к нам ночью через забор, чтобы наломать его веток для своих девушек, а нам на веранде взамен то банку молока утром оставляли, то бублики для меня или конфеты :-D Бабушка все время ворчала, что можно бы и днем зайти и попросить, но романтика - страшное дело :-D:-D:-D

Вот такая красота (фото не мои, но у нас его брат-близнец растет):

0_42d4c_af396980_L.jpg0_66460_af3fff9e_XL.jpg

У нас черемуха в конце июня зацветает :-) Сейчас первые одуванчики вылезли, среди сугробов. Такие вот магаданские подснежники)))

А пару дней назад было так

DSC_0881-1.JPG

tiarin@yandex.ru

Даже у нас цветёт!

У нас черемуха в конце июня зацветает :-) Сейчас первые одуванчики вылезли, среди сугробов. Такие вот магаданские подснежники)))

А пару дней назад было так

[ATTACH=CONFIG]161712[/ATTACH]

Я понимаю, что вам хочется лета!

Но как КРАСИВО! Новогодняя сказка прямоO:-)

b3baf85e482d1795d77b02bb456cf436.gif

Юльчик,согласна с тобой, красиво, за три дня месячная норма осадков выпала. Только теперь оно всё тает и воды по колено.

На местных форумах народ развлекается:

Новый год стучится в дом!! Ёлки, снег, метели...

Всё бы было хорошо...., если б не в АПРЕЛЕ :-)

...Его топтали ботинками и давили колёсами. На него мочились и гадили собаки. Его посыпали ядовитыми реагентами люди и нещадно жгло солнце. Но он не сдался! Смотрите во всех окнах Магадана - "Снег возвращается и наносит ответный удар".

post-21-1428107435.jpg

tiarin@yandex.ru

Глядя на солнце и тепло за окном, даже не верится, что где-то может быть так=-O

Хотя вы уже наверно привыкли))

Моя тема в СВ

У нас черемуха уже отцветает. Начинает цвести сирень. Жаль, что здесь бульдонежа у меня нет, а в Казахстане у меня перед домом огромный куст рос. Как же я ждала его цветения каждый год. Посмотрела фотографии и такая ностальгия нахлынула. Хочется вернуться домой и в горы на неделю. Там сейчас поля тюльпанов и марья кореня. А ещё кислинка. Как стебли щавеля, только толстые и не деревянные. Мы приносили полные охапки.

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

Ой, девочки, мы наконец переехали и наконец в свой дом! *YAHOO* Уже целых полторы недели как - а я только-только в себя прихожу :-) Еще половина вещей на улице под шифером складированна, но вроде потихоньку все налаживается)) Даже начинают мелькать мысли о том, что можно бы и свою коробку с рукоделием достать и что-то поделать вечерком.. :-)

А у нас май какой-то холодный... дожди-дожди... хотя,конечно, со снегом не сравнить))) но вот последние два дня наконец тепло и солнечно - хоть дом прогреется, а то я тут за компом сижу в свитере и шерстяных носках))

Ой, девочки, мы наконец переехали и наконец в свой дом! *YAHOO* Уже целых полторы недели как - а я только-только в себя прихожу :-) Еще половина вещей на улице под шифером складированна, но вроде потихоньку все налаживается)) Даже начинают мелькать мысли о том, что можно бы и свою коробку с рукоделием достать и что-то поделать вечерком.. :-)

А у нас май какой-то холодный... дожди-дожди... хотя,конечно, со снегом не сравнить))) но вот последние два дня наконец тепло и солнечно - хоть дом прогреется, а то я тут за компом сижу в свитере и шерстяных носках))

Настюшка, урааааааа. Поздравляю!!!!!!!!!!!!! *BRAVO*:-):-):-) Это такое счастье жить в своем доме. :-) Благополучия вам, добра, света, тепла вашей семье в вашем доме)))

Пока счастье только теоретическое - от понимания, что больше это не повторится. А настоящее будет - как подключим свет, воду и канализацию сделаем.. А то тут работы непочатый край - ну как всегда у нас :-D

Моя тема в СВ

Настя, поздравляю!!! Осознание, что это уже свой дом - это ого-го какое огромное счастье! Всех благ вам в родном гнездышке, мира и уюта @}->--

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...