Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

а вот я по вечерам(ночам) вышивать не могу, меня уже в восемь начинает подрубать, ну и элементарно жалко глаза! а когда на работу выйду - не знаю что буду делать:-X

Я в декрете когда была, вообще не вышивала почти...времени не хватало.

А сейчас только и остается ночами.. я наоборот если села..то потом силой себя тащу спать.. а спать уже не хочется..но надо.. утром еле встаю...

В выходные могу и днем посидеть..но тут дочка обижается.. или уроки нам делать, или играть..или по магазинам бежать..как у все короче!

Девочки не пропустите голосование Лучшая работа месяца-январь!

http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=10946&p=254852&viewfull=1#post254852

(случайно сама вспомнила об этом)

Вот полюбуйтесь что у нас происходит. А завтра уже минус обещают. =-O=-O=-O

image.jpg

однако, погода сошла с ума

Не то слово. Ведь февральские морозы должны быть, а тут хоть моторку покупай.

Не то слово. Ведь февральские морозы должны быть, а тут хоть моторку покупай.

А у нас опять -45 и солнышко в этом году еще не видели :-(

a1f7548a379946f556e3bdca6e433f75.gif Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.rudefault.gif

А у нас опять -45 и солнышко в этом году еще не видели :-(

Скоро увидите солнышко. Мы в 6 вечера с работы собираемся - так ещё не совсем стемнело. И в 9 утра светлеть начинает. День хорошо прибавился уже.

Скоро увидите солнышко. Мы в 6 вечера с работы собираемся - так ещё не совсем стемнело. И в 9 утра светлеть начинает. День хорошо прибавился уже.

Одна надежда на лето :-) солнце круглые сутки. А у меня дочь, удачно сдав сессию (правда, физику с третьего раза), поехала на каникулах в Испанию, под Барселону - влюбилась в испанскую кухню и не хочет возвращаться :-)

image.jpg image.jpg

a1f7548a379946f556e3bdca6e433f75.gif Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.rudefault.gif

Одна надежда на лето :-) солнце круглые сутки. А у меня дочь, удачно сдав сессию (правда, физику с третьего раза), поехала на каникулах в Испанию, под Барселону - влюбилась в испанскую кухню и не хочет возвращаться :-)

[ATTACH=CONFIG]154893[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]154894[/ATTACH]

Может не только в кухню влюбилась?!;-) А, если серьёзно, сейчас нет наших "совковых"проблем с выездом-жизнью-работой и т.д. за пределами России. Если есть желание, то остаётся только стремиться его осуществить!!!

[ATTACH=CONFIG]154893[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]154894[/ATTACH]

Я ее понимаю,кто раз побывал в Испании захочет вернуться, особенно на Майорку. Про кухню отдельная песня.Меня муж особенно летом достает с гаспачо , а какие там креветки на гриле.Все захлебнулась слюной...:-D

У кого вода,а у нас весь день пурга ,метель . Моя собачка на боевом посту в любую погоду:-D

vk22EdC.jpeg

VBN.jpg

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Я завтра 3 день не поеду на машине..

Утром решила переставить машину..так застряла.. спасибо 2 мужчинам, которым я не давала проехать.. вытолкали меня..:-D

Поставила под деревом.. и вот весь вечер сигнализация орет.. пришлось все таки идти на улицу.. чистила снег.. и дошло до меня.. что реагирует, когда с дерева подает сырой снег.. на лобовое стекло как раз.*ROFL**WALL**WALL*

У кого вода,а у нас весь день пурга ,метель . Моя собачка на боевом посту в любую погоду:-D

медвежонок пря:-*м-таки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...