Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Ой, Настя, какая классная фотка получилась!*THUMBS UP* Надо её распечатать на большой формат, оформить и на стенку!

фото действительно клевое!!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Девочки, я в шоке! сейчас хотела посмотреть какую-нибудь вышивку в совм. покупках - как все подорожало=-O представляю какие цены в магазинах! большие на 800 и больше подорожали, маленькие на 250-300 р=-O

В интернет магазине, в котором я покупала цены те же.

Не подняли ещё. Видимо в Москве новое не закупали.

b3baf85e482d1795d77b02bb456cf436.gif

Дорогие девочки, если есть кто-то, кто празднует католическое Рождество, то поздравляю!

Мы с мужем не отмечаем, но множество наших знакомых присылают смс с поздравлениями...приятно..:-[

P1440539.jpg

P1440529.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Девочки, я в шоке! сейчас хотела посмотреть какую-нибудь вышивку в совм. покупках - как все подорожало=-O представляю какие цены в магазинах! большие на 800 и больше подорожали, маленькие на 250-300 р=-O

Вышивку не смотрела. Но мы сейчас ремонт делаем, так нам даже в магазине сказали, что цены скачут жутко и заранее приценяться вообще смысла нет.

впечатляемся перед Новым годом и голосуем здесь

Девочки, похвастаюсь)))

Думала скромно промолчу, но раз уж так хвалят моего сынулю за стих в Новогоднем конкурсе поделок.... Вобщем, у нас в школе сейчас модно стало проводить удаленные олимпиады. И вот на прошлой неделе мой ребенок занял третье место в международном дистанционном блиц-турнире среди начальных классов по английскому языку. :-[ это конечно не значит, что он один такой по стране умный, там присуждаются места в зависимости от набранных баллов. То есть сколько угодно детей могут занять призовые места, главное чтоб баллы были набраны. В нашем классе учительница по английскому отобрала несколько детей для участия и только мой занял призовое место! Бебебе, бебебе :-P:-P:-P:-D

Девочки, похвастаюсь)))

Думала скромно промолчу, но раз уж так хвалят моего сынулю за стих в Новогоднем конкурсе поделок.... Вобщем, у нас в школе сейчас модно стало проводить удаленные олимпиады. И вот на прошлой неделе мой ребенок занял третье место в международном дистанционном блиц-турнире среди начальных классов по английскому языку. :-[ это конечно не значит, что он один такой по стране умный, там присуждаются места в зависимости от набранных баллов. То есть сколько угодно детей могут занять призовые места, главное чтоб баллы были набраны. В нашем классе учительница по английскому отобрала несколько детей для участия и только мой занял призовое место! Бебебе, бебебе :-P:-P:-P:-D

Любовь, какой сынок молодец! Нравится английский? А другим языкам не хотите его поучить? А блиц-турнир - в моем понимании это что-то быстро отвечать надо - то-есть международный - это как-то через интернет проводилось?

Люба, поздравляю!!

Сынок умничка! И стихи и языки!

*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*

А вы в каком классе учитесь?

Я думала уже в 5-ом, а ты пишешь начальные классы.

b3baf85e482d1795d77b02bb456cf436.gif

Спасибо, девочки!!!

Юля, он у меня в четвертом. Пошел в школу почти с восьми. У него день рождения 27 ноября.

Любовь, какой сынок молодец! Нравится английский? А другим языкам не хотите его поучить? А блиц-турнир - в моем понимании это что-то быстро отвечать надо - то-есть международный - это как-то через интернет проводилось?

Время у них действительно было ограничено, отвечали на вопросы в виде тестов и все это по интернету отправлялось на обработку.

Английский нравится, особого рвения нет конечно. Он ходит дополнительно заниматься уже давно. Вобще нам репетитор по английскому советует его перевести в будущем в лицей в Дубну ( это рядом с нами город) Но пока не знаю, надо возить и по времени это затратно, видно будет. Он как и большинство мальчишек сам особо не рвется в бой :-D пока пинка не дашь, за учебу не сядет. :-X так что еще один язык нам точно не потянуть.

А у меня сегодня очередной праздник. Моей старшей дочери 4 года. Взрослая стала уже. *DANCE**DANCE**DANCE*

Марианна, поздравляю!!! Здоровья дочке и счастья! @}->--

Любовь, спасибо.

Устала я ужасно. Неделя просто жуткая. В прошлые выходные младшая с температурой была от зубов - несколько ночей очень плохо спала. В ночь на понедельник у матери гипертонический криз был. В понедельник и мать, и дочь возили в больницу. Всю неделю с матерью ругалась, чтобы она себя берегла и на работу не выходила (она повар, к 4 утра на работу вставать). Потом еще 2 дня готовки и сборищ.

Вот только вчера подумала, что отдохну теперь, а тут уже новый год подходит. *HELP**HELP**HELP*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...