Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Да, красота! Я тоже такой снег люблю. А у нас пока снега нет, только мороз и пылюка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 А у нас сегодня снежочку ночью немного насыпало. Хоть эту серость прикрыл. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Кто хочет получить подарок на день варенья - записываемся в игру - С днем варенья 2015 кто делает елочки или игрушки - в игру - Готовимся к Новому году bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 а у нас тут в 8км уже несколько лет строится Кошелев-проект - домики для жилья. У меня там живет подруга и я часто там бываю. Вот сегодня у них открыли новый памятник Танку Т-34 bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 А кто какие делает кормушки для птиц?? Дочка просит давно.. но что то простое типа из коробки или бутылки не охота.. хочу деревянный домик.. боюсь только муж пошлет меня.. буду думать.. может в выходные сделаем в деревне.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 У нас на балконе всегда сало просто на гвоздике висит зимой - все синички района наши . Дочка с детства любит за ними наблюдать. А от макета домика-кормушки и я бы не отказалась... Только вот где его повесить? На дерево я не полезу , а низко где-то повесить - детки могут снять.... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 У нас в магазине видела типа заготовки из дерева Можно самому собрать. Может стоит поискать и у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 У нас на балконе всегда сало просто на гвоздике висит зимой - все синички района наши . Дочка с детства любит за ними наблюдать. А от макета домика-кормушки и я бы не отказалась... Только вот где его повесить? На дерево я не полезу , а низко где-то повесить - детки могут снять.... Ой а я почитала.. что такие вкусняшки делают птичкам из сала.. сало топят в кастрюльке.. туда кладут семечки, цукатики.. всякие вкусности.. перемешивают и потом разливают ну в стаканчики из под йогурта например вставляют веревочку, дают застыть и потом вынимают из стаканчика и вешают. вот, что получается... а я вообще хочу кормушку с дозатором.. Мы как раз в эти выходные едем в деревню к родителям.. думаю найдем нужные дошечки в гараже у папы.. и что нибудь смастерим. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 я в лукошко идей видела масло сливочное растапливаешь - туда вмешиваешь семена, семечки и веревку и замораживаешь а потом вешаешь на дерево как игрушки на елке bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 идеи а мне нравится такая но ее покупать надо bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Девочки .кто хочется зарегистрироваться на бесплатные мастер-классы по различным видам рукоделия "АКСЕССУАРЫ И УКРАШЕНИЯ СВОИМИ РУКАМИ" ВАМ СЮДА----------: http://www.ukrasheniya7.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 УРА!!!! Форму заработал. какое счастье))))) @}->--@}->--@}->-- Спасибо нашему Виктору)))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 уууууууууууррррррррррррааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!наконец то сайт заработал!!!четыре дня не могла попасть ни на сайт,ни ха форум....спасибо администрации!!!!!@}->-- ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 как хорошо!! Я по вам всем очень соскучилась!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас