Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 перевожу схему из pdf в xsd... беда просто (( вчера до часу ночи ковырялась и еще столько же делать( З. Ы. Мандаринка, удачно отдохнуть) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 А мы сегодня (вернее уже вчера) внесли предоплату за номер в Лазаревском. Так что с жильём на юге мы уже определились. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Пишу здесь, т.к. надеюсь, что так быстрее увидят и откликнутся. Девочки, ткните носом, где писали как из РМ вытянуть графику с помощью Create PDF ? не могу найти Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 А у меня радость! Муж наконец-то уехал в командировку! Ничего не подумайте, просто он уже 2 месяца на ремонте стоял, а это значит зарплата 5000. А мы ведь квартиру снимаем и вместе с комуслугами нам как раз надо около 5000 отдавать. Хорошо хоть мама моя нас поддерживает продуктами и деньгами. А еще сижу просматриваю, что у кого новое. Интернет плохо работает, так что попутно вяжу детенку костюмчик - пока только комбезик. Предполагается еще кофточка. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Марианна, действительно удивительно сначала а потом все становится ясно а у меня муж наоборот, возвращается. летит из Краснодара. на несколько дней туда летал Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Галя, молодцы! Уже почти готовы к отпуску Мне муж вчера тоже предложил куда-нибудь съездить, хоть на недельку. Сижу теперь думаю, куда лучше - к нам на юг или сделать по быстрому загранпаспорта и хоть раз в жизни на чужбину съездить мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 просто лазала по инету и набрела вот на такой МК для скрап-альбомов =) Может кого тоже заинтересует такая красота http://batsianouskaya.blogspot.com/2012/02/blog-post.html#more удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 31 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 попутно вяжу детенку костюмчик - пока только комбезик. Предполагается еще кофточка. Марианна - костюмчик - это хорошо! молодец! А муж в командировку... деньги нужны всегда. Правда ведь: Деньги - ЗЛО! Прийдешь в магазин, прямо Зла не хватает! Мне муж вчера тоже предложил куда-нибудь съездить, хоть на недельку. Сижу теперь думаю, куда лучше - к нам на юг или сделать по быстрому загранпаспорта и хоть раз в жизни на чужбину съездить Люба, конечно же делайте паспорта и на чужбину Нужно все успеть посмотреть Если есть возможность а юга, вот они - рядом, никуда не убегут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 31 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 Анечка, скорее всего так и сделаем, тем более, что мы заграницей ни разу не были. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Глянте что я нашла, такая красота. http://upsala07.gallery.ru/watch?a=V8d-gh13#feature=otheralbums2 shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Глянте что я нашла, такая красота. http://upsala07.gallery.ru/watch?a=V8d-gh13#feature=otheralbums2 как я понимаю, это на ткань нанесли рисунок, а потом камушки приклеили =) красива (!) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 А мне сегодня мама позвонила и давай стращать - пересказывать просмотренную накануне программу про конец света. Типа летит к Земле астероид, который должен упасть где-то в районе Мексики-Чили, а там вулкан проснётся и заволочёт всю планету пеплом. И вот сидят все и думают, как его от Земли отвернуть, разные методы предлагают. Но при этом Россия окажется в самом выгодном положении и будет процветать. Вечно она сама себя накручивает и меня заодно. Сколько раз ей говорила, что конец света уже столько раз планировали и ничего, но она твердит, что в этот раз всё серьёзно. Так что, девочки и мальчики, быстренько дошиваем долгостои и запасаемся нитками, а то после конца света одни кировские останутся. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Ptitsa Galka, это по принципу, что ядерный взрыв (или конец света) переживут тараканы, крысы и... кировские нитки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Это в смысле, что чисто наши отечественные - кировские. Их производство мы и без Запада продолжим. А вот всё остальное либо по лицензии, либо привозное. Может, конечно, и ещё что-то чисто наше производится, но мне не вспомнилось. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас