Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

перевожу схему из pdf в xsd... беда просто (( вчера до часу ночи ковырялась и еще столько же делать( З. Ы. Мандаринка, удачно отдохнуть)*THUMBS UP**DANCE*

А мы сегодня (вернее уже вчера) внесли предоплату за номер в Лазаревском. Так что с жильём на юге мы уже определились.

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

Пишу здесь, т.к. надеюсь, что так быстрее увидят и откликнутся. Девочки, ткните носом, где писали как из РМ вытянуть графику с помощью Create PDF ? не могу найти

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

А у меня радость! Муж наконец-то уехал в командировку! *YAHOO* Ничего не подумайте, просто он уже 2 месяца на ремонте стоял, а это значит зарплата 5000. А мы ведь квартиру снимаем и вместе с комуслугами нам как раз надо около 5000 отдавать. Хорошо хоть мама моя нас поддерживает продуктами и деньгами.

А еще сижу просматриваю, что у кого новое. Интернет плохо работает, так что попутно вяжу детенку костюмчик - пока только комбезик. Предполагается еще кофточка.

Марианна, действительно удивительно сначала =-O а потом все становится ясно :-)

а у меня муж наоборот, возвращается. летит из Краснодара. на несколько дней туда летал

Галя, молодцы! Уже почти готовы к отпуску *THUMBS UP*

Мне муж вчера тоже предложил куда-нибудь съездить, хоть на недельку. Сижу теперь думаю, куда лучше - к нам на юг или сделать по быстрому загранпаспорта и хоть раз в жизни на чужбину съездить :-D

просто лазала по инету и набрела вот на такой МК для скрап-альбомов =) Может кого тоже заинтересует такая красота http://batsianouskaya.blogspot.com/2012/02/blog-post.html#more

попутно вяжу детенку костюмчик - пока только комбезик. Предполагается еще кофточка.

Марианна - костюмчик - это хорошо! *THUMBS UP* молодец! А муж в командировку... деньги нужны всегда. Правда ведь: Деньги - ЗЛО! Прийдешь в магазин, прямо Зла не хватает!

Мне муж вчера тоже предложил куда-нибудь съездить, хоть на недельку. Сижу теперь думаю, куда лучше - к нам на юг или сделать по быстрому загранпаспорта и хоть раз в жизни на чужбину съездить :-D

Люба, конечно же делайте паспорта и на чужбину :-) Нужно все успеть посмотреть :-) Если есть возможность ;-) а юга, вот они - рядом, никуда не убегут ;-):-D

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Анечка, скорее всего так и сделаем, тем более, что мы заграницей ни разу не были.

Глянте что я нашла, такая красота.

http://upsala07.gallery.ru/watch?a=V8d-gh13#feature=otheralbums2

Глянте что я нашла, такая красота.

http://upsala07.gallery.ru/watch?a=V8d-gh13#feature=otheralbums2

как я понимаю, это на ткань нанесли рисунок, а потом камушки приклеили =) красива (!)

А мне сегодня мама позвонила и давай стращать - пересказывать просмотренную накануне программу про конец света. Типа летит к Земле астероид, который должен упасть где-то в районе Мексики-Чили, а там вулкан проснётся и заволочёт всю планету пеплом. И вот сидят все и думают, как его от Земли отвернуть, разные методы предлагают. Но при этом Россия окажется в самом выгодном положении и будет процветать. Вечно она сама себя накручивает и меня заодно. Сколько раз ей говорила, что конец света уже столько раз планировали и ничего, но она твердит, что в этот раз всё серьёзно.

Так что, девочки и мальчики, быстренько дошиваем долгостои и запасаемся нитками, а то после конца света одни кировские останутся.:-D

Ptitsa%20Galka.gif

Ptitsa Galka, это по принципу, что ядерный взрыв (или конец света) переживут тараканы, крысы и... кировские нитки?*JOKINGLY*

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Это в смысле, что чисто наши отечественные - кировские. Их производство мы и без Запада продолжим. А вот всё остальное либо по лицензии, либо привозное. Может, конечно, и ещё что-то чисто наше производится, но мне не вспомнилось.

Ptitsa%20Galka.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...