Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Ну самое главное, что все самое страшное позади. Поправляйтесь! Настя, сил вам и терпения. Главное теперь выяснить что, как и почему.

Муж сейчас там, бумажки заполняет - а потом домой. думаю, к 12 уже будут дома.

Настя, жуть-то какая! Как хорошо, что муж был в это время дома! Как здорово, что все позади!

Настюшечка, держитесь, сынок поправится и все будет хорошо@}->--

Все дома.. меня услышал - сразу заплакал - жаловаться стал наверно.. Кажется, куда не прикоснусь - везде ему больно, плакать начинает.. Вся рука исколота. Не улыбается.. Сейчас покормила, уложила, спит... Страшно отойти от кроватки.

Настя,а причину установили?В чём дело-то было?И рекомендации врачи дали какие-нибудь?

Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru

92ae473f9a65cbee273aeee01264a5e9.gif4fb83da49343768f339940200bdf406a.gif

Диагноз в пять строчек аж. Я правда не смогла толком расшифровать. Насколько я поняла - остановились на начальном варианте - подавился слюной. И заподозрили эпилепсию. Прописали фенобарбитал - успокоительное, и противосудрожное, и железо. и консультацию невролога.

Не волнуйся,сейчас всё встанет на свои места,дома и стены лечат.Конечно,у малыша шок и от уколов,и от самой больницы...Пройдёт пара дней,и он успокоится ,и всё будет как прежде-дети быстро забывают всё нехорошее.;-)

Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru

92ae473f9a65cbee273aeee01264a5e9.gif4fb83da49343768f339940200bdf406a.gif

Да, надеюсь на это. Если бы еще и мы так быстро забывали.

Моя тема в СВ

ой, ужас, только прочитала, жуть.

Настюша, держись!

Извини, что вставлю свои пять копеек, но хочу сказать, что похоже на аллергию, помню свои бессонные ночи, как слушала, чтобы ребенок не переставал дышать...кошмар. Выяснить бы вам на что аллергия((( А вообще не смотря на то, что врачи неопытные попались, и прочие плохие моменты, если суждено жить, значит будет жить, и все пройдет, перерастет. Ангел хранитель у ребеночка сильный.

Аллергия разве может вот так с бухты-барахты возникнуть? Ничего нового не было ни в окружении, ни в питании... Никаких новшеств. Да и наверно это выясняли врачи, когда его обследовали.

Я себе эту мысль тоже твердила - как задумано, так и будет - независимо от моих желаний.

Настюш держись , вовремя заметили, теперь главное врачей хороших найти .

Я такой же ситуации точно несколько лет назад была. Без 15 шесть , слышу сын смеётся , думала во сне , мужу говорю снится что то и повернулась на другой бок , а муж встал пошёл его перевернуть. Кричит давай быстрей скорую, прибежала , а он уже синий , задыхался , а не смеялся. Скорая суки , 40 минут ехали , хотя станция через 4 улицы. И тоже муж инкуственное дыхание , массаж сердца , четыре зуба надломил ложкой , чтоб можно было за него дышать. Я массаж делаю потому что уже синий ,и холодный , чтоб хоть кровь ходила, Дочка перепугалась, на улице ещё дождь помню был , а мокнет но не заходит , боится скорую пропустить. Я уже руки тогда отпустила , думала всё , сижу на полу . А муж бился до последнего. В итоге откачал, слава богу , мы то тоже перенервнечали пошли на кухню воды попить , слышим грохот, он встал - упал. Сидели возле него по очереди, а скорая приехала , поставили укол , и даже в больницу не забрали. Сегодня сказали выходной , положить конечно может , но что там вам сделают , лучше дома , если что вызывайте скорую. Долго мы потом по ночам по очереди спали, на каждый шорох встали. Когда его спрашивала , почему не кричал не звал , что тебе плохо. Говорит кричал и рукой по кровати стучал. В итоге по врачам, нам сразу сказали такие реакции на что то бывают , возраст ещё 16 лет , перестроика внутри. Что пил , что курил , где был выясняли мы подробно. Так как у нас он не курит и не пьёт , начали всё перебирать. В итоге на заправке какой то энергетик давали. Вот у нас и реакция была на один из этих компонентов. И это уже проверено. С тех пор два раза в год голову снимаем, там видно какая активность в головном мозгу, если сильная активность пьём таблетки.

Моя тема в СВ

на сколько я понимаю, аллергия развивается накопительно.... сначала все хорошо, вроде нет аллергии, а потом раз, и приступ.... тут ничего и не сделаешь, болезнь 21 века, плохо изучена. Врачи только могут гормоны предложить.... Ты все равно подумай, что не вчера, так неделю назад, две, месяц было необычного не только в питании, а и в окружающей обстановке.

ой, девочки, мать - это профессия на всю жизнь, опыт приобретается в процессе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...