nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 До сих пор замечено не было никаких аллергий и предрасположенносте. У нас тоже уже 2 ночи не спим! Ложный круп! Ребенок засыпает здоровый просыпается от того что задыхается и лающий кашель, отек голосовых связок! Первый раз началось в ноябре годик ему был! Начал зыдыхаться вызвали скорую, нас в инфекционку! Пролежали неделю! Это алергическая реакция у детей с года до 5, потом перерастают! Теперь сами научились справляться вот ночами караулим! Очень опасно чуть что все лекарства на готове ингалятор гармональные препараты! Очень страшно и опасно! Может и у вас ложный круп! Уж очень похоже и время как раз самое любимое этой заразы! Не переживай главное скорая приехала во время и все будет хорошо! Ты молодец! Держись! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Настя, держись!!! Буду молиться за твоего сыночка и твою семью!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Настёна, всё будет хорошо!!! Обязательно!!! Тоже буду молиться за твоего сыночка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Настя держитесь! Надеюсь все будет хорошо.. и сынок скоро вернется домой! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Настя, как у вас дела? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Девочки, спасибо вам за все! Едут домой. Ничего еще не знаю толком - приедут, буду расспрашивать.. Эх, рано радовалась - позвонил сейчас, сказал еще на день оставляют в больнице. Но уже не в реанимации, вроде как.. Завтра отдадут. А так хотелось уже его увидеть Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Батюшки,сама проболела и пропустила,что тут происходит!Настя,ну что,есть новости?Как малыш?И что врачи-то говорят?Ты молодец,держись! Мне сегодня получше,кашель удушающий стал сходить...Вчера причащались всей семьёй,и муж заказал в храме,чтоб читали за меня и малыша полгода о здравии,думаю,от этого и полегчало Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Аня, вот те новости последние были - муж поехал ему вещи отвезти - памперсы и радио (он обожает у нас музыку слушать, целыми днями играет радио), потом позвонил, сказал вещи теплые готовить, будет забирать домой. забрал вещи и поехал - а потом позвонил ,сказал, что там попросили его еще на день оставить. Поэтому забирать поедет завтра утром. А врачи что говорят не знаю - не расспросила толком - по телефону что расскажешь.. тем более у нас ветер - ничего не слышно. Вечером буду трясти, пусть рассказывает. Так непривычно, что его дома нет.. И так тихо без музыки в доме. А врачи.. вот честное слово - слов нет.. Вызвали скорую - приехали, ходит такой, неспешный.. как в анекдоте - "открыл сумочку, достал кошелек, закрыл сумочку, открыл кошеелк, достал чехол, закрыл кошелек, открыл сумочку, положил кошелек, закрыл сумочку .. и т.д.." - а муж все это время малого откачивает, чтобы дышал. Потом когда муж пошел одеваться - ехать с ним - я откачивала.. а врач стоял рядом и смотрел. о_О И в машине потом (муж рассказывал) - сидели о своем говорили, а он его дышать заставлял. И в больнице тоже - они что-то там заполняют, врача зовут, а ребенком муж занимается... это как понимать вообще? и потом еще удивляются, что мы их не любим. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Настенька, держись. Для мамы самое большое испытание,когда болеет ребенок.Будь стойким оловянным солдатиком,здоровья вам всем и благополучия.Будем надеяться, что все страшное уже позади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Да-а,просто слов нет от действий "врачей"!Хотя иногда везёт,как нам,например.У нас старшей дочке стало плохо,она астматик,приступ начался ни с того ни с сего,просто трудно стало дышать.Ну,мы уже знаем,чем помочь,ингалятор зарядили-не помогает,гормон-тоже не купируется,и так несколько раз пытались сами-видим,только хуже становится.Вызвали скорую,приехали двое парней лет по 30.Думаю,кошмар,что они смогут,а дочь уже почти не дышит.Только сипит еле-еле.А они вот чего-один в машину побежал за кислородом,второй укол в вену делает,да так осторожно...Видим,дочь потихоньку отходит.Они с нами минут 40 сидели,пока состояние более-менее не стабилизировалось.Потом нас в детское отвезли,так ещё там дежурному врачу всё разъяснили.Под капельницей,конечно,дочь ту ночь провела.А к середине следующего дня только катетер в руке напоминал об этом кошмаре! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Ужас какой, я только сейчас прочитала. Настенька, милая, держись! Уверена, с малышом все будет хорошо! У вас одна больница в городе? Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Будем надеяться, что все страшное уже позади. Это точно - раз уже дышит сам, значит позади.. Выспрашивала сейчас мужа по скайпу - говорит, остался пока в реанимации, но спит. Спит хорошо, сказали.. Музыку ему поставили. Надеюсь, завтра уже увижу его. Да-а,просто слов нет от действий "врачей"!.А к середине следующего дня только катетер в руке напоминал об этом кошмаре! Это точно.. у нас тут, к сожалению, в основном такие почти все... Потому мы стремимся свести общение с ними к минимуму.. А вам и правда повезло с докторами. Ужас какой, я только сейчас прочитала. Настенька, милая, держись! Уверена, с малышом все будет хорошо! У вас одна больница в городе? Одна. При чем, насколько я знаю (может и ошибаюсь - эту сторону жизни я тут не изучала) - одна для взрослых и детей вместе... Есть еще правда детская поликлиника. Но вряд ли его туда повезли. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Настюш, держись! Все будет хорошо, пусть твой малыш поскорее выздоравливает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Главное что уже все позади. Выздоравливайте! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас