Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Девочки, не стесняйдесь подавать свои работы на конкурс "Лучшая работа месяца"

:-) Не верю, что из всех пользователей в этом месяце только двое закончили работы! Присоединяйтесь @}->--

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Девочки, не стесняйдесь подавать свои работы на конкурс "Лучшая работа месяца"

:-) Не верю, что из всех пользователей в этом месяце только двое закончили работы! Присоединяйтесь @}->--

Оксана, а можно присоединиться с салфеткой которую шили в СП хардангер???

а у нас с утра такое небо было интересное, небо будто пополам по цветам разделили, жаль, что фотик глушит цвета!

DSC02747.jpg

Оксана, а можно присоединиться с салфеткой которую шили в СП хардангер???

Конечно, если в этом месяце закончена.

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

А у меня сегодня появился первый заказ на пластику. *YAHOO*

Буду делать снова рябиновые серьги и к ним еще подвесочку.

Здорово! Поздравляю))) А сложно с пластикой работать? Я вот тоже хочу попробовать, но как-то страшно)) Там много чего надо покупать для начала? :- )

Здорово! Поздравляю))) А сложно с пластикой работать? Я вот тоже хочу попробовать, но как-то страшно)) Там много чего надо покупать для начала? :- )

Спасибо.

Ну кому что лучше. В пластике как и в любом рукоделии множество направлений. Нужно пробовать, что подойдет.

Для начала купи пару цветов пластики и просто покатай бусины. Если понравится, то напиши мне, я тебе расскажу, что дальше нужно будет.:-*

Девочки, а может кто поможет... Ткните пожалуйста носом в ссылку на китайском сайте каком-нибудь, где можно лен для вышивания заказать... Чет никак найти не могу... Но ведь все равно он там должен быть...

Такие я тоже находила... Но вот у меня вопрос - подойдут ли они... Может просто именно кто-то заказывал для вышивки ткань? Может кто знает?

И снова я с дурацкой просьбой. Кто на галерее зарегистрирован, попросите пожалуйста схемку вот у этой девушки. Лежит эта схема в бесплатных у нее. Ссылка нерабочая, на почту она не ответила...

252881-9ff77-66022800-m750x740-u34b50.jpg

Или может эта схема просто у кого-то есть :-[

Киньте, пожалуйста, ссылку на виртуальное оформление вышивки!!!! Очень надо!

Моя тема в СВ
Киньте, пожалуйста, ссылку на виртуальное оформление вышивки!!!! Очень надо!

Виртуальные конструкторы рамок: http://ramka-kiev.com.ua/ru/calc/, http://www.good-sign.ru/baget/baget.php

Оно?

Виртуальные конструкторы рамок: http://ramka-kiev.com.ua/ru/calc/, http://www.good-sign.ru/baget/baget.php

Оно?

А там можно сохранить то, что получилось? по второй ссылке я не могла понять как сохранить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...