Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Аня, с возвращением! Наверстывай упущенное и хвастайся "натворюшками" )) Наверняка ведь есть что показать)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Анечка, привееееет! Наконец-то ты с нами! Ну, теперь рассказывай, как ты поживала, что нового "натворила"! Живу хорошо. почти каждый день бывала на форуме, только зайти не могла Работ начатых стало еще больше, кто бы закончил Никок не могу закончить ремонт, за лето только окна поменяла, зато теперь совершенно не холодно, а на улице уже -20. я в марте как переехала, думала, что замерзну прям дома. Хотя когда смотрела квартиру перед покупкой, вроде тепло было. Сначала поставила добротную дверь, затем окна, осталось потолок повесить и обои поклеить. Но все продвигается медленно, т.к. практически стали жить на работе. P.S. Аннулька, ангела еще не закончила, за что очень стыдно Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Смотрю концерт Руки вверх... эх.. молодость.. *DANCE* аж на диско захотелось! а вообще часто в последнее время сижу на сайте Волонтеров по поиску пропавших людей.:'( прям с таким трепетом все читают и отслеживаю судьбу пропавших.. все таки молодцы они.. постоянно на поисках.. обходят леса.. районы..... ... может и я как нибудь к ним присоединюсь.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 P.S. Аннулька, ангела еще не закончила, за что очень стыдно Как жаль, Аня. Я очень жду твоего ангела Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 У нас завтра по гимнастике первое выступление... Что и как будет пока не знаю.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Я сегодня была на первом занятии по фотокурсам ) Прям счастлива донельзя ) Собираюсь на них уже три года ) А то и больше. И вот - наконец-то собралась ) А теперь уже обратного пути нет ) Настен, удачи вам на выступлении! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 У нас завтра по гимнастике первое выступление... Что и как будет пока не знаю.. Удачи вам, Настя Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Удачи вам, Настя Мы заняли 1 место среди маленьких групп. Дали медаль, шарик и подарки! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Мы заняли 1 место среди маленьких групп. Дали медаль, шарик и подарки! Поздравляю!!! @}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Мы заняли 1 место среди маленьких групп. Дали медаль, шарик и подарки! Поздравляю тебя и твою малышку. Вы молодцы! @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Ух ты какие вы молодцы!! Поздравляю Женечку и тебя!! Это такой стимул заниматься дальше))) Теперь вы повязаны с гимнастикой надолго ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Ух ты какие вы молодцы!! Поздравляю Женечку и тебя!! Это такой стимул заниматься дальше))) Теперь вы повязаны с гимнастикой надолго ;) Эх. да.. теперь будем серьезно на это смотреть..думаю что не последнее выступление было! Главное чтобы з/пл хватало на все занятия и школы...и времени мне.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Эх. да.. теперь будем серьезно на это смотреть..думаю что не последнее выступление было! Главное чтобы з/пл хватало на все занятия и школы...и времени мне..[ATTACH=CONFIG]147483[/ATTACH] Какая медалька! А у нас так холодно, всего пару дней назад можно было ходить в одной маячке а сегодня холод. Не могу холод выносить, вот жару пожалуйста, а холод ну не как Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 фру-узелки - вот видео как их делать - так она хорошо их крутит!!!! http://www.youtube.com/watch?v=v110JjESWHQhttp://www.youtube.com/watch?v=v110JjESWHQ bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас