Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Девочки, я тоже побывала на выставке.Создала отдельно тему в выставках.Думаю это начало, будет продолжение. http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=10443 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 ой, девочки! Увидела на фотке свою Биондину и поняла, что соскучилась по ней! Мы с ней уже как родные, 2 года шью :'( Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Вернулась из Москвы.. с выставки Формула рукоделия. Фоток аж более 100.. но не успеваю выложить.. спать ухожу.. а завтра с утра уезжаю, приеду и покажу. Танечка, я нашла твою красавицу Биондинку.. но за нее стало обидно.. поставили чуть не на пол.. в самый низ.. за какие то станки и пяльца... еле сфоткала. Попали на 2 мастер класса:1 выкладываали алмазную мозайку от Московкого производителя, маленький такой кусочек, покажу потом.. и 2. карвинг из овощей и фруктов. И еще.. влюбилась в этих деток.... но просто канва с рисунком стоила 700 руб.. а с нитками Анкор аж от 2 тр. =-O Если у кого есть такая схема (любого малыша), то поделитесь.. думаю и гаммой их можно шить! На сколько я поняла, они не по схемк шьются, а нанесены на ткань. Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 детки прелесть а что за производитель? Специально на выставке сфоткала чьи это наборы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Если у кого есть такая схема (любого малыша), то поделитесь.. думаю и гаммой их можно шить! А вут тут разве не они? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 А вут тут разве не они? они не они но схемы отличные надо вышить! Спасибо Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 они не они но схемы отличные надо вышить! Спасибо Да не за что. Кстати, Колумбины, кажется, одинаковые. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Девочки,кто интересуется декупажем,куклами из капрона,витражем и др. видами рукоделия,ЗАВТРА-29 сентября стартует 2 этап разных видов рукоделия ПРАКТИКУМ "ТВОРЧЕСТВО И КРАСОТА" Можно еще успеть зарегистрироваться. Этот практикум будет идти целый месяц с 19.00 или с 21.00 по-разному в разные дни. В субботу и воскресенье-выходной. http://praktika.krasota8.ru Здесь можно записаться . Осталось 20 минут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Специально на выставке сфоткала чьи это наборы Спасибо огромное!! Фотка очень помогла найти варианты покупки этих наборов *THUMBS UP* estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 и вот тут я офигела)))))))))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 и вот тут я офигела)))))))))))))))) *ROFL* Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 и вот тут я офигела)))))))))))))))) Это как?=-O=-O А раньше как справлялись???:-D:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 А у меня сегодня огромная радость! Мы нашли недалеко садик, куда берут сынулю без всякой очереди и матпомощи*YAHOO* Теперь сынуля будет дома*YAHOO* Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Это как?=-O=-O А раньше как справлялись???:-D:-D не знаю, где открываю, там только фото bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас