Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Добрый вечер! Зарисовки с выставки. Сокольники. Фирма Риолис NOVA SLOBODA Для любителей фентези Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 кроссовки крутые!!!!!! Спасибо за фотки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Девочки посмотрите какие яблоки и одуванчик. Полчаса рассматривала. На яблоке капельки росы классно смотрятся, фото не передает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Это же Вышивай.ру? Обычно их ругают. Смотрится шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 спасибо, столько красивых работ. А вышивай.ру просто поразили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Впечатления через край, а сегодня покажу еще мужское рукоделие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Мне у вышивай.ру понравились эти божьи коровки, глаз отвести не могу второй день Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 мой фаворит - единорожка от риолис в первом сообщении Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Мне у вышивай.ру понравились эти божьи коровки, глаз отвести не могу второй день [ATTACH=CONFIG]144470[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]144471[/ATTACH] Потрясающая картина. Хотя макушки деревьев тоже очень красивые mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 [ATTACH=CONFIG]144379[/ATTACH] а я вот в эту картину влюбилась у риолиса.. спасибо за фото с выставки)) хоть виртуально туда одним глазком заглянуть вышло))) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Это же Вышивай.ру? Обычно их ругают. Смотрится шикарно. дизайны Вышивай.ру трудно шить, много неоправданных одиночек, а результат-то неплохой у меня даже начатая работа где-то лежит Девочки, спасибо за ваши фотографии! У меня есть вопрос: наборы на выставке продаются подешевле? или также, как в интернет-магазинах? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Немного дешевле.На выставке выгодно покупать несколько работ одного производителя.Как правило делают хорошую скидку.Но проблема в том,что хочется всего и сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Очень мне хотелось взглянуть на отшивы вживую, т.к, я начала в свое время шить Ждем весну (тюльпаны) полукркстом на 18 аиде в 4 нитки, т.к в две и три было очень жидко. Отшила лист или два и мне очень не понравилось. На выставке работы смотрятсь достойно. Я даже сфоткала крупно кусочек, чтобы рассмотреть. Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас