nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Да повезло что есть бабка и дед.. это круто.. а вот когда они далеко..то тяжело. А я больше всего боюсь декрета.. опять сидеть дома и не куда дальше.. реально отдыхаю на работе! у нас бабки дедки далеко! Муж помогает по вечерам! В прошлом году старший в садик пошел в этом году среднего тоже отправляю! Вообще скучно дома будет Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 у нас бабки дедки далеко! Муж помогает по вечерам! В прошлом году старший в садик пошел в этом году среднего тоже отправляю! Вообще скучно дома будет Эт точно. Когда в садик уйдут, тихо будет. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 А мы с коллегами уехали на выходные на о.Самуи! Это второй по величине остров в Таиланде после Пхукета, находится в 850-900 км от нашей Паттайи. Приехали сегодня днем. Расстроились, что в отеле плохой пляж, точнее - каменистое дно, купаться нельзя. А бассейны так себе. Хотели погулять только что. Здесь недалеко красивое место есть. Такси не видно, пошли пешком. А тротуаров-то нет! Дорога, по сторонам заросли, тьма кромешная и машины с байками гасают. Прошли немного и решили вернуться - страшно. Зато у нас на балконе джакузи! Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 А мы с коллегами уехали на выходные на о.Самуи! Приехали сегодня днем. Расстроились, что в отеле плохой пляж, точнее - каменистое дно, купаться нельзя. А бассейны так себе. Хотели погулять только что. Здесь недалеко красивое место есть. Такси не видно, пошли пешком. А тротуаров-то нет! Дорога, по сторонам заросли, тьма кромешная и машины с байками гасают. Прошли немного и решили вернуться - страшно. Зато у нас на балконе джакузи! Странно... Описываешь дорогу, как у нас прям Жалко только, что у нас ни бассейна, ни пляжа, ни джакузи на балконе mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Странно... Описываешь дорогу, как у нас прям Жалко только, что у нас ни бассейна, ни пляжа, ни джакузи на балконе Не так страшна тьма, сколько воры на байках, срывающие на ходу сумки и всякая нечисть, которой на островах много. Недавно коллега, живущий как раз на этом острове, вывесил фотку, как дорогу переползает огромный питон. Я уже молчу о сколопендрах, которые выползают как раз по вечерам. Уж лучше провести вечер в номере в джакузи)))) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 А у нас вон чего.... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 А у нас вон чего.... Хочу все!!!! Ааааааа!!! Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Хочу все!!!! Ааааааа!!! Мне такие грибки даже жалко резать, сушить, жарить было...а малину только и успела сфоткать - сын смолотил в момент! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 А у нас вон чего.... Какие грибы чудо!!! Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 А у нас вон чего.... прелесть какая bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Девочки, открылся конкурс "Домашние мелочи". Приходим, записываемся, творим! mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Что то тишина у нас на форуме.. или все работают.. или вышивают.. где все?? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Настя,детей все (почти) из школы ,наверное, встретили. Началась новая страда-школьная. Другие - в огородах,кверху ...одним местом,сама только сейчас зашла,лилии пересаживала,ползала , ползала...спина болит. ,кто-то на трудовом фронте на благо... (не буду говорить чего,потому ,что "благо" у всех разное ...),остальные затаились вышивают... В общем, все при деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Настя,детей все (почти) из школы ,наверное, встретили. Началась новая страда-школьная. Другие - в огородах,кверху ...одним местом,сама только сейчас зашла,лилии пересаживала,ползала , ползала...спина болит. ,кто-то на трудовом фронте на благо... (не буду говорить чего,потому ,что "благо" у всех разное ...),остальные затаились вышивают... В общем, все при деле Эх.. скучно как то..В офисе без дел сижу.. завидую тем кто вышивает.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас