Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 а я вообще очень против этих камер - всё-таки приняли закон о персональных данных, а тут придешь на участок - а любой сможет тебя увидеть где ты и что ты..... я вот не хочу, чтоб меня видели bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Катя, самое смешное, что все прекрасно знают чем окончаться выборы. И вот этот бред начинают.... бесмысленный и бестолковый.... Мы с мужем угораем - в деревнях тоже значит камеры должны установить, а то поддтасовка голосов как раз там и будет самая большая!!! Прямо хоть сейчас пиши президенту, чтобы в нашей деревухе устанавливали камеру1 а то будет население бойкотировать выборы! ]:->]:->]:-> П.С. в деревне живут родственники мужа и мы туда периодически ездим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 так показывали везде ставят и в деревнях и в горах bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 смешно еще то, что после выборов камеры все снимут обратно.... обещали инет оставить... а зачем он например в горах нужен? не понятно. интересно кто был спонсором выдачи камер:-D:-D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 ну да.... во всех.... свежо преданье... вот и посмотрим - поставят ли в нашей деревухе. там инета-то нет.... А скорее всего из деревень народ вывезут просто голосовать в более крупные деревни-поселки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Что-то все о серьёзном, да о серьёзном. Я вот вчера нашла где смогла отсканировать старые свои фото. Не все, конечно, но кое-что уже сделала. И вот, увидев несколько фото, в очередной раз ужаснулась. Вот ведь дура была! Мне там 20 лет и я стою на краю 14-тиэтажного дома, на бордюре, который крышу огораживает. Сначала за подругу держалась, а потом одна. Мне сейчас аж смотреть на эти фото страшно. А тогда повелась на подначки и влезла. Сейчас сижу и думаю, что в то время жилось легче, веселее. С возрастом становишься серьёзнее, уходит какая-то бесшабашная радость. Вот фото, показываю. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Да,Птица, с возрастом появляется инстинг самосохранения, сама порой удивляюсь. у меня беда, чистоженская - лишний вес, и если раньше была полненькой то теперь 90кг-й мамонт и главно и самой противно и муж говорит, что пора бегать, а я как сидела так и сижу, толи стимула нет, толи желание слишком возвышенное, ой не знаю как быть. Вроде вот все знаю, что мненадо для уничтожения жира, а вот как дитя лазаю по инету перед сном ищу волшебные советы, лажусь спать с полной увереность что проснусь новым человеком, ан нет опять бутерброд, сладости (ну я же водолей) и сидящий образ жизни. Что делать? Брать кредит на операцию? удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Да,Птица, с возрастом появляется инстинг самосохранения, сама порой удивляюсь. у меня беда, чистоженская - лишний вес, и если раньше была полненькой то теперь 90кг-й мамонт и главно и самой противно и муж говорит, что пора бегать, а я как сидела так и сижу, толи стимула нет, толи желание слишком возвышенное, ой не знаю как быть. Вроде вот все знаю, что мненадо для уничтожения жира, а вот как дитя лазаю по инету перед сном ищу волшебные советы, лажусь спать с полной увереность что проснусь новым человеком, ан нет опять бутерброд, сладости (ну я же водолей) и сидящий образ жизни. Что делать? Брать кредит на операцию? Геша! Вот только не операция! Искалечишь себя...И кстати, не факт, что ты стройняшкой останешься - если любишь поесть, всё вернётся...Займись плаванием! И мужа в бассейн бери! Оченно полезно и кушать можно хорошо И обруч крути - стоишь перед телеком, фильм смотришь и крутишь. Красота! Я сама вот снег подтает через месяц-полтора - займусь спортивной ходьбой с палками, и не обязательно в 6 утра.... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Геша, я думаю, что надо расслабится и получать удовольствие от того что есть. Я тоже не так далеко от тебя ушла в плане веса. Но у меня муж спокойно реагирует на это, говорит, что любит меня, а не мой вес. Видимо, от того и я спокойно на всё реагирую. Как представлю, что для похудения надо будет отказывать себе во многой любимой еде, так настроение от одной мысли портится. Я и так вынуждена себя ограничивать из-за панкреатита (нет сдобным булочкам, любым острым и жирным блюдам, колбасе, пицце...), а если и ещё урезать желания, то останется одна картошка "в мундирах". Так что лучше не расстраивать себя ежедневной диетой, чем расстраиваться от веса. Просто принять ту мысль, что кто-то ест "от пуза" и не толстеет, а кто-то от одной булочки поправится на кило. Это врождённое. В конце концов, это сейчас телевидение пропагандирует такой образ красоты. Но раньше было совершенно не так. Вспомни, что в русском языке слово "худой" означает "плохой". Худоба считалась синонимом болезни, недостатка. А на картинах старых мастеров далеко не худышки изображены. А про липосакцию я смотрела передачу. Там говорили, что если убрать жир с проблемных мест, то организм всё равно возьмёт своё и отложит жир, например, на локтях, т.е. в местах совершенно не предназначенных для откладывания. А на оперированных местах жир никогда не откладывается. Так что после операции надо будет всю жизнь придерживаться строгой диеты. Ты к этому готова? Оно того стоит? Не думаю. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Евгения, крутить обруч я как то пытала, но это умение ушло туда же куда и детство, и мама говорит, что от него толку нуль, он так для кардио, а она в это понимает. Муж напугал, что сегодня опустить беговую Блин в том году, я спокойно ходила на танцы по вечерам, в свободные дни бегала на стадионе, и при чем это я всех туда гоняла, а в этом что-то меня так всё пугает и обламывает Вот купила ежедневник, вещь полезная, буду вносить что надо сделать: 100 наклонов туда, 100 сюда, 100 прыжков, пресс 100, бег 2км. ЭЭЭЭХХХХХХ Птица такие интересные вещи рассказывает, даже страшно стало. Мы вчера ездили в лес, куриные крылышки жарили, вкуснота. Свежий воздух, в одной передачи говорили, что после прогулки по лесу и очищаешься (кислород вся фигня), и жизнь продлеваешь А мангал мы расположили прям на речушки во ноги вымокли, сегодня опять сижу с соплями и горло побаливает, а днем ранее были на выставке кошек Мяу-2012, Девочки, какой же сервал красивый! а мейкуны, просто красавцы и кисточками абзательно себе такого заведу....когда-нибудь удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Да, проводить время на свежем воздухе - одно удовольствие. Вчера на часик на горнолыжную базу ездили с мужем, наконец-то он решился у меня на лыжи все-таки встать. А я ехала всю дорогу в диком каком-то предвкушении... А как оказалась на горе, прям аж дыхание перехватило... Я два года этим жила... Этими ощущениями... Но потом как-то забросилось... Сейчас вот надеюсь станем ездить почаще ))) Все же спорт и на свежем воздухе... Думала, что уже разучилась на сноуборде стоять... Ан нет, мастерство не пропьешь ) 7 сезон открыт! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 а у нас будет спартакиада детская между садов - вот тренировались - дети прям будто на санках не катались)))))) и на лыжах им так понравилось bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 а у меня сегодня мыльный день Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 а у меня сегодня мыльный день готовишься к 23ф ? на Мк девушка рассказывала что делала мятное мыло с изображением мишки, так муж отобрал и заставил еще сделать а я валяю, отрываю одни детали и приваливаю другие вот не знаю, и вышивку и валяние все в одном блоке вести или отдельные темы заводить надо ? пока вам здесь покажу, что за моська получись, сразу скажу, что нижние лапы я оторвала, слишком большие были Апельсинка, а как это сезон 7, если 2а года ? удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас