Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 ух ты Марина, крутая - я даже тебя представила)))))))))))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 У нас сегодня праздничный ужин! Нашей Марусе 12 лет!!!*YAHOO* Ей был сыр и говядина, а нам говядина с шампиньонами в сливках и гречка на гарнир:-D:-D Наша Маша уже старожил и мы очень надеемся, что она ещё порадует нас своим присутствием в нашей жизни!!! У нас праздник! В её честь сегодня будет салют в Сочи:-D:-D:-D Поздравляю!!! Пусть не более и радует вас!!!! Да салют видели в вашу честь :-D:-D:-D Даже до Твери долетел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Всем привет!!! Редко появляюсь - диплом с мужем делаем )) Скоро масленица: Масленица 2014 . Начало: понедельник, 24 февраля Окончание: воскресенье, 2 марта У нас есть совместный проект обереги, что-то забыли про него, нет никого (( Может есть какие обереги под праздник и порадуем своего домового, домочатцев и добавим уюта ))) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Вот хоть кто-то напомнит, что скоро масленица.@}->-- А я вот вчера делом важным занималась. Подшила наконец-то пеленки - еле еле заставила себя. Что-то такая усталость мучает. Просыпаюсь с трудом. Спячка что ли к концу зимы началась mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 А у меня появился вот такой товарищ 55 см - теперь мы вместе смотрим Олимпиаду bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 А у меня появился вот такой товарищ 55 см - теперь мы вместе смотрим Олимпиаду Ууууууу, какая прелесть!!!! Не могу сказать, что завидую, но... мне бы такого))))) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 А у меня появился вот такой товарищ 55 см - теперь мы вместе смотрим Олимпиаду Классный товарищ!*THUMBS UP* Правда, что-то первый день олимпиады пока не радует Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Ну как же фигурное катание у женщин и сани вроде все норм.... но биатлон bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 В "Одноклассниках" увидела. Деду 71 год,три года ,как у него парализована правая половина и он вышивает левой рукой. Сразу видно,что человек не привык сидеть без дела. Молодец! А вот и ссылка на тему http://www.odnoklassniki.ru/profile/558529600614 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Как-то форум затих... Хоть и выходные... Видимо все олимпийские смотрят ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 А я с ужасом смотрю на то, что творится в нашей стране...и не могу понять, почему просто все это не прекратится( Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Суббота и Воскресение так быстро проходят... :( Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 А я с ужасом смотрю на то, что творится в нашей стране...и не могу понять, почему просто все это не прекратится( Это происходит, потому что это кому-то надо ) Я вот только понять не могу, неужели все считают, что в евросоюзе будет лучше? Надо газ украине обрубить и сразу поймут, что украина должна дружить с россией ) Но это так, мысли вслух ) Самое обидное, что происходят разрушения и люди страдают... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Это происходит, потому что это кому-то надо ) Я вот только понять не могу, неужели все считают, что в евросоюзе будет лучше? Надо газ украине обрубить и сразу поймут, что украина должна дружить с россией ) Но это так, мысли вслух ) Самое обидное, что происходят разрушения и люди страдают... Дело не в Евросоюзе и не в том, что там будет лучше. Дело не в России и не в Западе, суть происходящего в самой Украине и в тех, кто ей руководит - мрак, беззаконие и произвол, жажда наживы, которая затмевает честь, совесть и все, что связано с этими простыми словами. Я с ужасом смотрю, что происходит в моей стране не сейчас, а в последние десять-пятнадцать лет и хоть и не всецело на стороне бастующих, особенно радикалов, но понимаю мотивы, которые их побуждают к этому. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас