Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

ух ты Марина, крутая - я даже тебя представила))))))))))))))))))

У нас сегодня праздничный ужин! Нашей Марусе 12 лет!!!*YAHOO**YAHOO**YAHOO* Ей был сыр и говядина, а нам говядина с шампиньонами в сливках и гречка на гарнир:-D:-D:-D Наша Маша уже старожил и мы очень надеемся, что она ещё порадует нас своим присутствием в нашей жизни!!! У нас праздник!

В её честь сегодня будет салют в Сочи:-D:-D:-D:-D

Поздравляю!!!

Пусть не более и радует вас!!!!

Да салют видели в вашу честь :-D:-D:-D:-D

Даже до Твери долетел*ROFL*

b3baf85e482d1795d77b02bb456cf436.gif

Всем привет!!! Редко появляюсь - диплом с мужем делаем ))

Скоро масленица:

Масленица 2014 . Начало:

понедельник, 24 февраля

Окончание:

воскресенье, 2 марта

У нас есть совместный проект обереги, что-то забыли про него, нет никого (( Может есть какие обереги под праздник и порадуем своего домового, домочатцев и добавим уюта )))

99118119_4121583_blagopoluchnica_krupenichka_ru_thumb_medium400_.jpg

Вот хоть кто-то напомнит, что скоро масленица.@}->--

А я вот вчера делом важным занималась. Подшила наконец-то пеленки - еле еле заставила себя. Что-то такая усталость мучает. Просыпаюсь с трудом. Спячка что ли к концу зимы началась :-D

А у меня появился вот такой товарищ 55 см - теперь мы вместе смотрим Олимпиаду*YAHOO*

Изображение 847.jpg

А у меня появился вот такой товарищ 55 см - теперь мы вместе смотрим Олимпиаду*YAHOO*

Ууууууу, какая прелесть!!!! Не могу сказать, что завидую, но... мне бы такого)))))

Моя тема в СВ

Классный товарищ!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* Правда, что-то первый день олимпиады пока не радует8-)

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

Ну как же фигурное катание у женщин и сани вроде все норм.... но биатлон *WALL*

В "Одноклассниках" увидела. Деду 71 год,три года ,как у него парализована правая половина и он вышивает левой рукой. Сразу видно,что человек не привык сидеть без дела. Молодец!

А вот и ссылка на тему http://www.odnoklassniki.ru/profile/558529600614

getImage.jpg

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Как-то форум затих... Хоть и выходные... Видимо все олимпийские смотрят )

А я с ужасом смотрю на то, что творится в нашей стране...и не могу понять, почему просто все это не прекратится(

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Суббота и Воскресение так быстро проходят... :(

А я с ужасом смотрю на то, что творится в нашей стране...и не могу понять, почему просто все это не прекратится(

Это происходит, потому что это кому-то надо ) Я вот только понять не могу, неужели все считают, что в евросоюзе будет лучше? Надо газ украине обрубить и сразу поймут, что украина должна дружить с россией ) Но это так, мысли вслух ) Самое обидное, что происходят разрушения и люди страдают...

Моя тема в СВ
Это происходит, потому что это кому-то надо ) Я вот только понять не могу, неужели все считают, что в евросоюзе будет лучше? Надо газ украине обрубить и сразу поймут, что украина должна дружить с россией ) Но это так, мысли вслух ) Самое обидное, что происходят разрушения и люди страдают...

Дело не в Евросоюзе и не в том, что там будет лучше. Дело не в России и не в Западе, суть происходящего в самой Украине и в тех, кто ей руководит - мрак, беззаконие и произвол, жажда наживы, которая затмевает честь, совесть и все, что связано с этими простыми словами. Я с ужасом смотрю, что происходит в моей стране не сейчас, а в последние десять-пятнадцать лет и хоть и не всецело на стороне бастующих, особенно радикалов, но понимаю мотивы, которые их побуждают к этому.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...