Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 три часа на аквапарк — это очень мало, хотя бы пол-дня Смотря какой аквапарк... А мы в Казанском у нас были. В Ривьере. Там клева ) И горки интересные, все чистенько-ухожено. Мы довольны были. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Галина, спасибо, что рассказала. Мы ведь тоже не очень далеко - в Тамбовской области. Можно было бы и съездить. Но теперь будем ждать постройки вашего аквапарка Тем более вы к нам ближе. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ужас-ужас! Завтра на работу...=-O=-O E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ужас-ужас! Завтра на работу...=-O=-O А я наоборот рада, что завтра на работу! Уж очень длинные каникулы.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 У нас такой красивый снег идет. Хлопьями и частый. Жаль только температура плюсовая - все сразу тает. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 А у нас все совсем растаяло. Бе. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 А у нас только один раз пошёл снежок. И то не поймёшь снег ли. Так и растаял Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 а у нас как обычно холоднее всех -52, а у папы в Братске всего -20, люблю такую погоду Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 а у нас как обычно холоднее всех -52, а у папы в Братске всего -20, люблю такую погоду ой, Аня, -52... ну это не мороз. Вот у меня на работе термометр показывал вот такую температуру Оймякон, тихо нервно покуривает в сторонке spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Вот у меня на работе термометр показывал вот такую температуру Оймякон, тихо нервно покуривает в сторонке А что у нас на планете и такое бывает? Или это градусник заклинило? )) kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 А что у нас на планете и такое бывает? Или это градусник заклинило? )) Мы тоже сначала сделали такие глаза потом нам сказали на проходной, что термометр глюканул spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 А что у нас на планете и такое бывает? Или это градусник заклинило? )) Ну, официально зарегистрированная самая низкая на планете температура была в Антарктиде и равнялась -88. Так что в принципе бывает. Но не в Московской области. А так-то у меня домашние часы-будильник-термометр тоже порой в комнате -59 показывает. Особенно если их уронить. Но потом приходят "в ум". Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 америка забрала себе нашу зиму. у них ниагарский водопад заледенел впервые за 100 лет Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Когда слушаю новости из Америки или смотрю ихние фильмы, такое чувство что страна умирает, все время наводнения и стихийные бедствия, маньяки насилуют и убивают детей и взрослых. Просто ужас какой то. Конечно такие вещи везде случаются, но по моему Америка всех перещеголяла. Но может это мне кажется... Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас