Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Волгоград... Страшные события, столько горя... Да...Просто представить сложно, что за жизнь ждет наших детей. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 да уж ваще дурдом..... они прям окупировали Волгоград..... Вот такие плохие эмоции, горе и в такой праздник. теперь у людей будет ассоциироваться с ужасом потерь. Доброта сиди дома. нечего по городу ходить Да тут все стали звонить, переживать, собирались к папе в гости, сегодня... и тут такое случилось. вот и не поехали... Ходили по магазинам, ближайшим. Но в торговый центр не пошли, что-то боязно стало.. А завтра придется уже ехать, выхода нет, но обязательно поедем на такси. Мама ехала с работы сегодня, троллейбусы пустые... все боятся. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 у меня маман сегодня в городе была - шарахалась ото всех.... а я вот думаю - я всегда жду автобусы большие, а надо тогда на газельках лучше ездить а мне сегодня купили шубку - подарочек) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 у меня маман сегодня в городе была - шарахалась ото всех.... а я вот думаю - я всегда жду автобусы большие, а надо тогда на газельках лучше ездить а мне сегодня купили шубку - подарочек) Подарочек шикарный) А показать??? anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 показывать наверно буду после НГ - будем гулять зафоткаемся bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Да вот такими темпами страшно представить, что может быть на олимпиаде... А ничего на олимпиаде не будет. Это просто Запад так к ней готовится. Точнее америкосы, чтобы была причина бойкотировать мероприятие. Ещё раньше Абама, Меркель и ещё кто-то говорили, что не поедут со своими делегациями. Вот теперь подводят причину для этого. Не удивлюсь, если и делегации не пустят под это дело. Россия дюже поднялась в последние годы. Не раз критиковала всячески Америку и её подпевал. Причём наши оказывались правы в своей критике. Вот теперь они и пытаются нас "опустить" как могут. Но я всё же думаю, что они не дойдут до того, чтобы взрывать что-то во время олимпиады. Там уже гибнуть будут все подряд. И хоть официально виноваты будем мы, но если я понимаю подоплёку, то мировые лидеры не дурней меня и не простят им. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Ну вот и встретили мы новый год. Ходили к елке, Запускали разные сверкучки. Лично мне все понравилось, хотя я безумно устала. Моя кисулька тоже довольна. Новый год встретила, всех поздравила по 10 раз. ))) mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Девочки!!! Миленькие рукодельницы !!! Всех от всей душы поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ !!!! Будьте счастливы !!!! ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХА, РАДОСТИ !!!!! САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Марианна, ты красотулька!!!!!!!! А мы сегодня всех обошли и поздравили))))) У меня у тети еще сегодня день рождения...... охох - никому не пожелаю а вот и я))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Спасибо, Катюш. Ты замечательно выглядишь! Смотрю у вас даже снежок есть. У нас, к сожалению, только лед. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Катя,классно выглядишь. Шубка отличная,сидит прямо ,как на тебя шита была.*THUMBS UP* Катюша,улыбайся только пожалуйста ,а то ты всегда такая строгая мадам на всех фото@}->-- И с Новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Спасибо, Катюш. Ты замечательно выглядишь! Смотрю у вас даже снежок есть. У нас, к сожалению, только лед. снега у нас так-то много.... до 31 все было в инее - красота, но вот 31 температура показала 0 bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Катюшка, шубка очень тебе идет! @}->-- Только почему без шапки?! А снега и у нас нет, была такая сказка снежная, но за пару недель до НГ все потаяло. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Катя,классно выглядишь. Шубка отличная,сидит прямо ,как на тебя шита была.*THUMBS UP* Катюша,улыбайся только пожалуйста ,а то ты всегда такая строгая мадам на всех фото@}->-- И с Новым Годом!!! Строгая это да)))))))))) я стараюсь, просто пока на меня камеру навели - я уже 30 минут позировала и пыталась объяснить что нажимать нужно сильнее bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас