Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 с копчиком шутки плохи. Я лет15 назад сломала его, было очень больно Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 У вас хоть есть по чему кататься, а у нас в Сибири снега нет почти. Немного припорошит - растает. Такого никогда не было. Почти середина декабря, а снега нет, да и морозов нет, минус 2 - плюс 2. Вот такая погодка. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 у нас сутки уже летит снег - и вся неделя будет холодная по прогнозу bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 А у нас тут вполне даже красиво - снег лежит, периодически с неба падает. И температура хорошая -2 - -4. А еще нет у меня настроения на вышивку. Вяжу немножко, а вышивать никак. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 А у нас зима наступила ) Даже сезон открыли ) Вот: Но правда Кама еще даже не замерзла, на заднем фоне именно Кама: marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Ну Марина вы крутые!!!!!!!! Молодцы!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 У нас тоже зима) сегодня минус 10 и небольшой снежок. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Наконец и у нас минус 5-7. Но снега почти нет по-прежнему. Только замерзло всё, лёд везде и пыль ))) E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 a ja prostila :'( naelas cesnoka v Vilniuse -5 i mnogo snega САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 А у нас снег валит без конца... И -5 примерно ) Красота ) Только дороги в ужасном состоянии... Ни ездить, ни ходить нормально не возможно... А я сейчас была на заводе пластмасс... ) Купила снежинок, которые можно на стекло приклеивать ) Причем цены смешные ) На следующий год наверное куплю сразу штук 10 000 ))) Для украшений магазинов ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 А у нас мороз -10 градусов. На улицах ужас.. снег нормально не убирают, сугробы..а под сугробами лед.. вчера чуть не убилась. ....И тоже снег.. целыми днями. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 a ja prostila :'( naelas cesnoka Я тоже простыла. Будем на брудершафт лечиться Сегодня даже с 2 уроков отпрашивалась - голос не осиливал даже 10 детей. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Болеть - не хорошо.... Но сейчас опять волна пошла... Так что желаю никому не болеть, а остальным быстрее поправиться ) А про скользко... А я сегодня с лесенки кувыркнулась... Благо была вторая снизу... Коленки правда все равно отбила... Но хоть позора моего никто не видел ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Да уж.. коленки, руки, ноги, голову берегите.. на дорогах ужасно.. завтра на машине.. и тоже переживаю... маленькая.. по сугробам не удобно на ней..но все равно комфортно.. тк от остановки до работы больше километра по берегу реки.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас