Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Вот до чего люди дошли.. стали вышивать на солнцезащитных очках.. прикольно так.. Еще видела вышивку на капоте машины.. тоже очень красиво.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Вот до чего люди дошли.. стали вышивать на солнцезащитных очках.. прикольно так.. Еще видела вышивку на капоте машины.. тоже очень красиво.. Только практично ли на капоте-то дырки делать... А я возмущена. Меня бесят просто наши рег палаты. Сколько по ним езжу - каждый раз что-нибудь новенькое. Сегодня оказалось, что нотариально-заверенная копия - не документ! Наши законы непонятно для кого вообще создаются. По закону новому я вообще имею право с 1го октября в любой рег палате зарегистрировать любую сделку в любом городе. Но на самом деле я этого сделать еще не могу. Вот как?! КАК?! Каждая рег палата трактует законы по-своему, в каждой рег палате СВОИ правила приему документов. Прям уже сил нет... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 А у нас случилась беда. В моем городе вчера случился теракт. Шахидка-смертница подорвала себя в автобусе... Погибло 6 человек, почти 40 человек в больнице, есть которые в тяжелом состоянии... На три дня у нас в Волгограде траур. Я просто в ужасе.. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Да, я видела по телевизору Это так ужасно (((((( страшно, что это может коснуться любого(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 я не поняла зачем это нужно..... Вроде в Волгограде никаких событий не предвидеться - че ее туда принесло... и ваще как же им по мозгам ездят, что они взрывают себя bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 То, что взрывают себя - да пусть взрывают если им жить не хочется. Но они ведь убивают ни в чем невинных людей, детей!!? anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 так вот именно у них все направлено на то, что нужно взорвать себя не одну..... прочистка полная bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 у нас передавали, что эта смертница была неизлечимо больна , а в теракте участвовал ещё её муж, он и посадил её на этот автобус; муж - русский, моложе её на 9 лет, влюбился в неё и принял ислам и вступил в ряды этих...террористов; сейчас его ищут Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Неизлечимо больна - громко сказано. Она писала везде в интернете, что нужны деньги, что некому помочь, а в итоге, её мама сказала, что не слышала ни о чем подобном, что больной такой она не была, как говорила. Деньги может на все эти теракты и собирала ( на взрывчатку и её содержимое). Смотрю и чуть не плачу. Какие жестокие люди. Из погибших только одна женщина 84 года рождения, остальные 91, 93, 95, 96... Ведь дети еще. И еще малыш 1,5 года, живой, с сотрясением мозга. Как же дальше жить??? Сегодня ехала в маршрутке и страшно было. Никогда не думала, что такое может у нас случится. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Неизлечимо больна - громко сказано. Она писала везде в интернете, что нужны деньги, что некому помочь, а в итоге, её мама сказала, что не слышала ни о чем подобном, что больной такой она не была, как говорила. Деньги может на все эти теракты и собирала ( на взрывчатку и её содержимое). Смотрю и чуть не плачу. Какие жестокие люди. Из погибших только одна женщина 84 года рождения, остальные 91, 93, 95, 96... Ведь дети еще. И еще малыш 1,5 года, живой, с сотрясением мозга. Как же дальше жить??? Так там же маршрут где чаще всего студенты.. вот... поэтому молодежь. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Я прекрасно понимаю, что там молодежь ( там рядом университет), я про то, что жалко, дети еще, ничего толком не увидели, ни жизни, ничего... И за что? В чем они виноваты?... anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 А у нас случилась беда. В моем городе вчера случился теракт. Шахидка-смертница подорвала себя в автобусе... Погибло 6 человек, почти 40 человек в больнице, есть которые в тяжелом состоянии... На три дня у нас в Волгограде траур. Я просто в ужасе.. Это кошмар. Я правда не смотрела, но наслышана. После такого реально страшно ездить в общественном транспорте. Помнится, в Москве в метро несколько лет назад взрывы были, я как раз в институте училась и работала там, воющем за день несколько раз туда- сюда прокатишься. Очень страшно, едешь и думаешь выйдешь на улицу или нет. А еще дома ребенок маленький. Один раз ехала, вагон битком на кольцевой и мужик какой- то начал орать, что все сволочи и сейчас он всех взорвет. Стояла, ждала остановки, по спине пот струйкой тек. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Девочки, расскажу вам историю о нашей Евгеше..... Точнее история продолжается... Суть в том, что она приняла участие в игре "С днем рождения" получила подарок и исчезла... Может ничего бы и страшного, но мы такие мадамы все - мы на нескольких форумах сидим и участвуем в играх. Итак она записалась в тот же робин, что я и Катя (Котенок). И вот поотшивав несколько робинов - она получает 2 робина - Катины фрукты (огромное кол-во ниток) и Викины птички ( там говорят нитки все ДМС и их очень там много) - и все дальше мы ее не видим. Ну мы думаем вдруг чего случилось.... Звоним, пишем и нам говорит она - все отправлю. И вот теперь все мы пишем ей в одноклассниках и она всех нас заносит в черный список..... Катя нашла человека - в ее городе, который согласился сходить к ней домой и забрать робины. И что вы думаете? Домофон она открыла, а вот дверь входную так и не открыла.... Так что запомните, девочки это имя Храмцова Евгения, Белорецк. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 блин...нарочно не придумаешь... Зачем так? все из-за каких то ниток??? Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас