Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

посмотрела План конкурсов, и обрадовалась, что через 0.5 месяца открывается Новогодний конкурс ))) надо уже бежать за материалом )))

Поздравляю с крещением! Вид вполне умиротворённый. Не плакала в купели? Мы дочь крестили маленькую совсем, 6 недель от роду, вот ей окунание в купель не понравилось, достали уже, а она в рёв.

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

А мы вот тоже недавно покрестились,в два с половиной месяца)))Так Миланке по моему наоборот весь процесс оч.понравился)))

IMG_1369.jpgIMG_1380.jpgIMG_1385.jpgIMG_1396.jpg

А потом,у меня на ручках совсем уснула)))

IMG_1411.jpg

Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а

потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D

525373.png

525506.jpg

525516.jpg

Мои процессики Мои хвастушки

polya_glade2003@mail.ru

Полина, какая у тебя малышка славная! ( т-т-т)@}->--

Ты с такой маленькой еще и вышивать успеваешь? *THUMBS UP*

Да вот в том то и дело,что совсем не успеваю)))время есть только вечером,когда ляля засыпает):-D

Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а

потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D

525373.png

525506.jpg

525516.jpg

Мои процессики Мои хвастушки

polya_glade2003@mail.ru

Это мне напоминает, как я диплом писала. Дочери было год и 10 на момент защиты, а писала я, соответственно, чуть раньше. Интернета тогда не было, приходилось по библиотекам бегать. На время библиотек мама моя с ней сидела, а вот всё остальное время (расчёты, чертежи и оформление) уже с дочей. Но так как с ней это было невозможно, то часов в 10 вечера спать её укладывала, а сама за диплом часов до 2-х ночи. А в 8 утра доча выспалась и давай маму веселить. Сейчас бы такого режима не выдержала.

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

Моя тема в СВ
Девочки, вы случайно не знаете кто может исправить схему ГК? Сама не думаю что справлюсь. А может где нибудь есть ну очень подробные уроки как это сделать

Мне тож такой умелец нужон ;-) Если кто найдет, поделитесь. Только мне Хаед требуется исправить - там немного, но у меня совсем не получается ничего :-(

Об оплате, естественно, договоримся. Просьба, если что, писать в личку....или на почту...

Про испраление схем... Я как-то тоже искала человека, кто бы мог подправить хаед. Ответила мне в контакте тогда одна девушка, но она исправлять не взялась... Сказала, что ей проще заново сделать схему. А там по цене выходит не мало... Но если вы вдруг найдете человека, кто схемы до ума доводит, буду очень и очень признательна, если и со мной поделитесь! Потому что очень хочу один хаед вышить, но пугают некоторые моменты в работе...

Мы сегодня в садик должны были в первый раз пойти. А вчера после обеда температура поднялась =-O Врач сказала, что горло "розовое", и насморк у нас. Вот теперь вместо садика глотаем лекарства. :'(:'(:'(

Девочки, а вы голосуете за символ России? я как-то не интересовалась раньше, а теперь буду голосовать, так как странная там ситуация на мой вкус...

голосовать можно каждый день 3 раза ;-)

Девочки, а вы голосуете за символ России? я как-то не интересовалась раньше, а теперь буду голосовать, так как странная там ситуация на мой вкус...

голосовать можно каждый день 3 раза ;-)

За символ России голосую. В основном за УСАДЬБУ ХРАПОВИЦКОГО. И всех вас призываю поддержать ее. Дело в том , что Коломенский кремль и Мечеть кул Шариф в Казани и многие др. -места очень красивые, исторические, очень ухоженые, видно ,что за ними следят, вкладывают деньги на их развитие. Мы пару лет назад побывали в Усадьбе Храповицкого под Судогдой. Если подобрать слова помягче- то там туалет для бомжей. Очень хотелось бы привлечь внимание руководства страны к таким объектам ( с помощью данного голосования). А место действительно уникальное, архитектура необыкновенная. Недалеко от этого здания сохранились барские конюшни, все ветшает и разрушается. Очень жаль, что в нашем большом и богатом государстве , где отстраиваются шикарные частные коттеджи , не обращается внимание на такие исторические сооружения.

olessia77@list.ru

Олеся

Хорошо, если власти действительно обратят внимание, хотя я сильно не надеюсь... В любом случае, проект интересный - оказывается столько в России необычных мест, куда определенно стоит съездить, особенно, если живешь не так далеко :-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...