Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 ну, как-то так - он нам внучатый племянник! А мы племяшкины дед и бабка - так, наверное:-D:-D Я совсем не сильна в этих родственных связях (названиях) Я так понимаю: - у меня есть двоюродная сестра, у неё дочь (мне двоюродная племянница), у этой дочери два сына - мне двоюродные внуки.... Так? А этот-то родного брата внук, он нам кто? А мы ему? Тоже двоюродные? Нет вроде... Кто знает? Откликнитесь! Интересно же! Родного брата или сестры внук - Вам внучатый племянник или двоюродный внук. И так и эдак правильно А вот внук двоюродной сестры - уже будет Вам троюродным внуком. Надеюсь, все правильно написала, может еще кто-то и поправит.... Без 100 грамм не разберешься kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Родного брата или сестры внук - Вам внучатый племянник или двоюродный внук. И так и эдак правильно А вот внук двоюродной сестры - уже будет Вам троюродным внуком. Надеюсь, все правильно написала, может еще кто-то и поправит.... Без 100 грамм не разберешься Ооооо, спасибо! Без 100 грамм точно не разберёшься! Думаю, что 100 граммами не обойдётся! Вечером поедем "осознавать" наше родство в полной мере!:-D:-D:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Я не тружусь над телом прям как ты, просто после 6 вечера не ем, за день считай два раза ем: завтрак и обед вместе с ужином у меня) После 6 только молочное могу покушать, если уж захочется. а у меня жор прям, только об изменениях задумалась, сразу руки к еде тянутся. Я могу не жрать, только если танцую, когда была возмлжность, ходила на танец живота, проходила я два месяца из под палки, а потом уже и за уши не оттащишь,и худеть решила. Так у меня такой режим был : вт., чет. - завтрак, обед, танцы; ост. дни - завтрак, обед, ужин, бег на стадионе. При этом в суб. я так же танцевала, только в первой половине дня, т.е. без обеда, да и завтракаиь не всегда успевала. Боже как шикарно было, худела быстрее чем толстела. А сейчас пока делаю дома упражнения на ягодицы, может на грядущей неделе буду чередовать с днями на пресс. Хотелось бы бегать, но посты двояки на тему бег и кормление грудью, танцы хоть и полезны после родов, но финансы кукишь показывают (( Фу, не могу на себя в зеркало смотреть. удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Ооооо, спасибо! Без 100 грамм точно не разберёшься! Думаю, что 100 граммами не обойдётся! Вечером поедем "осознавать" наше родство в полной мере!:-D:-D:-D просто баба клепа) ) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 просто баба клепа) ) Вот здорово! Спасибо, Геша! Насмешила!!!! До этого я не додумалась!@}->--*JOKINGLY**ROFL* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 а у меня жор прям, только об изменениях задумалась, сразу руки к еде тянутся. Я могу не жрать, только если танцую, когда была возмлжность, ходила на танец живота, проходила я два месяца из под палки, а потом уже и за уши не оттащишь,и худеть решила. Так у меня такой режим был : вт., чет. - завтрак, обед, танцы; ост. дни - завтрак, обед, ужин, бег на стадионе. При этом в суб. я так же танцевала, только в первой половине дня, т.е. без обеда, да и завтракаиь не всегда успевала. Боже как шикарно было, худела быстрее чем толстела. А сейчас пока делаю дома упражнения на ягодицы, может на грядущей неделе буду чередовать с днями на пресс. Хотелось бы бегать, но посты двояки на тему бег и кормление грудью, танцы хоть и полезны после родов, но финансы кукишь показывают (( Фу, не могу на себя в зеркало смотреть. Успокойся. всё получится со временем. Но пока лучше не худеть, потому что кормишь грудью, молочко ребеночку надо очень, чтобы здоровеньким был) А вообще, расскажу пр свою невестку (жену моего брата), она очень сильно поправилась после родов, очеееень. грудь большая стала естественно, и вся поправилась. Дашуньке сейчас 2 года и 9 месяцев, так вот, первое время она не худела, кормила ее грудью до 2 лет почти. Когда ребенку было где-то полтора года она весила 70 кг.... А была худенькой стройняшкой до беременности. И рост небольшой, 160 примерно. Так вот, сейчас она весит 49-50 кг. Учитывая то, что она никак остановится не может))) Всё худеет и худеет) Ничего не ест почти. Попы вообще нету))) Так что если есть желание - всё будет хорошо и похудеешь. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Сегодня в около 5 утра раздался звонок. Родной племянник мужа сообщил, что стал отцом! Родился у нас мальчик 3600 кг! Сегодня весь день поздравляемся, мужа называют дедом, а он открещивается - я только рядом стоял:-D:-D Так меня теперь тоже бабкой можно называть???? Поздравляю тебя!!!! Очень хорошая новость, богатырь родился anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Райские уголки природы http://www.playcast.ru/view/1852532/f6a6466a96cb109b509bc97f901d78f503f61ff1pl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 :'(:'(:'(:'( Девочки у меня у подруге на глазах, отец в доме сгорел, сижу рыдаю. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 :'(:'(:'(:'( Девочки у меня у подруге на глазах, отец в доме сгорел, сижу рыдаю. Юля..ужас какой.. как это произошло? почему не смог выбежать? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Это ужасно, терять близких А родителей тем более..... Что сказать.... Словами не поможешь..... ((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Девочки, я поделиться с вами хочу. Только что увидела. Женщина полтора года вышивала. Около трёхсот тысяч крестиков. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Девочки, я поделиться с вами хочу. Только что увидела. Женщина полтора года вышивала. Около трёхсот тысяч крестиков. Тоже видела эту работу. Работа конечно впечатляет, но мне, если честно, не очень нравится... На прогон похоже... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Сума соити. Зачем ?? А если мужа куда пошлёт ?? :-D Жалко будет столько трудов . nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас