ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 А мы сегодня с подругой в кино ходили на "Цирк дю Солей". Очень красивое кино Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 А конкурс одним цветом??? когда скажут кто где и тема ваще закрыта - там даже написать нельзя Голосование завешилось только сегодня, просто девочки что-то поторопились можно теперь и посмотреть результат и оставить свои комментарии spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Уважаемые мамаши! Подскажите: нужен ли столик для кормления? У нас просто места нет куда можно было бы его поставить, а из детской делать и спадьню и помывальню и столовую не хотелось бы. удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Уважаемые мамаши! Подскажите: нужен ли столик для кормления? У нас просто места нет куда можно было бы его поставить, а из детской делать и спадьню и помывальню и столовую не хотелось бы. Мы совершенно спокойно без него обошлись... Даже не возникло ни разу сожаления о его отсуствии kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Это всё от ребёнка зависит... Ну и от места на кухне. Некоторые покупают эти стульчики, и дети в них нормально едят, подростая, сами начинают туда забираться. А вот с моей дочей даже идея купить такой стульчик не возникала. Так как чуть ли не с рождения, чтобы её накормить надо было умудриться. Уже к 4 месяцам, когда вводятся первые каши, стало понятно, что есть она будет с боем. Так что когда я стала для кормления её сажать, то приходилось держать её на коленях, а одной рукой прижимать ей руки, чтобы она ими не отталкивала ложку с едой. Так и боролись мы с ней лет до 2 точно, а то и больше. Все нормальные дети уже сами хорошо ели, а мне всё ещё приходилось держать ей руки и пихать в рот еду с уговорами. То "вот последние 5 ложек", то ещё что придумывала. А так как в 2 года до 5 она хорошо считала, то чтобы намахать её приходилось изгаляться. Самостоятельно есть она, конечно, умела, но ОЧЕНЬ мало. А когда её в 2 и 9 в садик повели, то там она вечно голодная была, т.к. поковыряется в тарелке немного и бросит, насильно никто ведь не пихает. А нянька вечно удивлялась: "Она у вас хоть что-нибудь когда-нибудь ест?" Как-то с год назад переписывала видео, где доче почти 6 лет, и мы все на речке. Аж страшно стало! Тогда-то мы были привычные, нам это нормой казалось. А на видео глянула - не доча, а узник Освенцима. Только в школе, перейдя в основном на домашнюю еду, она перешла в разряд худенького, но всё же обычного ребёнка. Так что лучше подождите, посмотрите какое дитё будет, а потом уже и решите, нужен ли вам этот стульчик, и если да, то насколько. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 У нас был такой стульчик Правда он нам не мешал, места хватало Стоял сбоку от обеденного стола Мы все сидели за столом и сынок с нами Мне было очень удобно Правда он часто вставал в нем - тут нужен постоянный контроль Отходит нельзя! ))) А потом мы его переделали в столик для рисования (он изначально так и был задуман - "этажеркой", из которой потом можно сделать столик и стульчик). И ребенок долго за ним рисовал, лепил и просто играл в игрушки. Мне очень нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Столик очень удобный!В принципе, я б не сказала, что он много места занимает, такой же стул, только высокий. Единственное, как уже писали выше, нужен усиленный контроль, когда малыш за этим стулом сидит. мой один раз так спилотировал, хорошо, что все удачно обошлось. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 У нас есть столик, и он очень выручает. Ребёнка накормить сложно - вертлявый, подвижный...Пару ложек и бежать! А в стульчик посадил, пристегнул - вроде и вертится, а съедает всё. Столик к нему практически не прикрепляем. Ещё он довольно удачно складывается. Стул вот такого плана. Мы когда на старой квартире жили, тоже места мало было, сейчас на кухне стоит. Фото отдельно нет - только с ребёнком [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Столик очень удобный!В принципе, я б не сказала, что он много места занимает, такой же стул, только высокий. Единственное, как уже писали выше, нужен усиленный контроль, когда малыш за этим стулом сидит. мой один раз так спилотировал, хорошо, что все удачно обошлось. У нас уголок и приставлять стул некуда. удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Уважаемые мамаши! Подскажите: нужен ли столик для кормления? У нас просто места нет куда можно было бы его поставить, а из детской делать и спадьню и помывальню и столовую не хотелось бы. Мы росли ещё в общаге, поэтому одна комната была и спальней и столовой (отделялось это всё шкафом), но стульчик у нас был, стоял возле нашего кухонного стола и дитё прекрасно за ним питалось. Фотки есть , но ещё на плёночный фотик сделанные, притом столик был трансформер и из него можно было сделать..... качельки, прикольно было... а в детской он и не нужен, ему самое место на кухне. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 ... а в детской он и не нужен, ему самое место на кухне. Вот и я про тоже, так что нвшей крохе придется сразу привыкать к большим взрослым игрушкам Ходили смотрели кроватки - одни пальцеломы. С трущом нашли то что надо, но ценик конечно... при чем кровать без маятника, ящиков и вообще просто кровать, а стоит словно полный набор плюс постелька Но мы пощавесялись и решили, что кровать хорошая и хватит ее лет до 7 и даже не на одного Теперь жду когда мужа комнвту сделает так хочется побыстрее обойки поклеить и пол бросить ну и шопинг за убранством конечно мне снится каждую ночь Даже не верится, осталось недель так 12 спокойной беззаботной жизни удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Даже не верится, осталось недель так 12 спокойной беззаботной жизни что-то ты рано начала задумываться о столике для кормления)) у меня 5 недель осталось fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 что-то ты рано начала задумываться о столике для кормления)) у меня 5 недель осталось чему ты удивляешься, я НГ подарки с июля месяца ищу-покупаю =) я всякие такие вещи смотрела еще до беременности, интересно же что сколько стоит =) а сейчас вот, уже на подходе, уже надо закупаться нужностями. Мониторю по шезлонгам, коврикам развивающим и т.п. вещичкам =) У тебя так вобще скоро-скоро, уже затарились или за день до родов будете атаковать магазины ? Я когда в роддоме первое обследование проходила, подслушала как одна б.мамаша по телефону с подругой разговаривала, ну как разговаривала, орала. Короче, она за день до того как лечь в роддом в одного оббегала весь город в поисках определенной кроватки. удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 А я вообще об этом не задумывалась. У нас достаток средненький и мы брали все по наследству. Кроватке нашей лет 30 уже точно есть. Стульчику (обычный высокий, к общему столу подставляется) лет 15. Мы только пеленальный комод купили - очень удобно - и пеленать и три ящика под детские вещи. А когда была в роддоме сестра покупала набор для выписки и ленту. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас