Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Я всегда сама себе подарки покупаю, не обижаюсь даже. Цветы раз в пятилетку подарит, да и всё. Думаю, что лучше самой выбрать то, что нравится, что подходит. Хотя сюрприза ой как охота. Но что тут поделать, раз мы прагматичные такие. А чаще бывает так - муж купил себе наушники новые, я - туфли, например. Сели вечером и решили: давай на Новый год тебе - наушники, а мне - туфли. Так что это даже не подарки, можно сказать. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Ой ,какую больную тему затронули...Подарки. По молодости мой тоже мне цветы дарил ко Дню рождения,к 8 Марта. А потом как-то денег на это стало жалко, т к хороший букет дорого стоит ,а дешевый веник и так не нужен. Тоже решили,что сами себе подарок выбираем и покупаем к праздникам,кому что хочется и можется,в зависимости от финансов. Но шоколадки он нам все равно к каждому празднику ,всем девочкам своей семьи (жена и две дочки),а теперь еще и внучке. Так и говорит:наляпал одних девок,только денег припасай.... Зато к 23 февраля ему,как королю,все внимание и все подарки. Вот уж он доволен-то бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Да именно что, дело-то не всегда в деньгах... Хочется именно внимания... Да хоть плакат от руки написанный. Я своему на 14 февраля как-то на зеркале в ванной ночью написала, что люблю, он утром встал, а там надпись. Ведь приятно! У меня вот самые любимые цветы - подснежники. Дак у меня муж за 2 года никак не может запомнить, как они выглядят ))) Хотя они растут в лесу за нашим домом!!! Сходить, 5 цветочков сорвать... А у меня радости будет полные штаны. Хочется приятных мелочей ) Они даже чаще дороже оказываются, чем дорогие подарки... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Почитала, ну девочки рассмешили. Моего тогда на руках носить надо, цветы дарит, когда деньги есть. Трусы сам покупает, на свой вкус. Так и на Нг сам придумал подарок, но решил все таки спросить надо или нет, чтобы потом я на него не обижалась. Но подарок придется уже в следующем годе покупать. Надо своего сегодня на руках поносить.*ROFL* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Можно в меня кидать все тяжёлые предметы, что окажутся под рукой.... Только я считаю, что мужчины просто другие. И поступки у них другие, отличные от женских. И если не делают приятных мелочей так часто как нам хочется, то вовсе не от того, что мы им безразличны - они просто ДРУГИЕ!!!! Предназначение мужчины - беречь, заботиться, обеспечивать мир и достаток в доме и много ещё чего разного! А уж мелочи приятные - это удел женщин! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Оксана, полностью с тобой согласна ) Но и они должны понимать, что мы другие и что нам это хоть иногда необходимо marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Оксана, полностью с тобой согласна ) Но и они должны понимать, что мы другие и что нам это хоть иногда необходимо Вот он приволок мамонта и ему кажется, что это именно то, что нам будет приятно Мне тоже очень приятно получить цветочки (даже не важно какие...), только вот когда мы в городе живём, то мне приходится ненароком сказать, что "цветочков хочется" - тогда он мне их обязательно подарит! А вот если мы на природе - тут может быть и совсем неожиданность - едем-едем по трассе, вдруг - остановка, а он приходит с букетом полевых цветов)))) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 да..девочки.. мой такой же.. как назло др 7 марта.. цветы дорогие.........да и не дарит.. типа они все равно завянут и выкинешь.. 4 года говорю что это очень приятно.. но не как не могу победить.. а по поводу подарков.. лучше сама выберу... тк вкусы разные.. про цветы.. в роддом приехал без цветов... так обидно было.. всех с цветами шариками забирают.. а я....: '( села в машину и поехала.. вот блин встретил.. нас с дочкой! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Геша, колеса - это очень важно, это ж ваша безопасность. Поэтому не стоит обижаться на мужа, что он побежал их покупать. Это означает только одно, что он заботливый, внимательный и отвественный человек, а не раздолбай, которому наплевать на чем и как он ездит. Уж если выбирать, лучше быть целой и невредимой в новых трусах, чем в жемчугах ... не скажу где. А вобще мужики даааа (нашли тему для разговора ), с фантазией у них беда. Вот щас тоже пожалуюсь) Было мне в этом году 30 лет, юбилей так сказать. мало того, что я перед этим в больничке успела полежать, потом еще живот болел, потом рука после уколов, так прям перед ДР я сдавала анализы и мне испортили вторую руку. Я девочкам в Робине рассказывала. Ну представьте настроение какое, сижу плачу... Приходит любимый - веник в нос, торт на стол (хотя мне его вобще-то есть нельзя), подарок мы договорились заранее вместе купить.... и в компьютер. час проходит, два проходит.... Я думаю, у меня слезы заканчиваются, где реакция ваще!??? Не дождалась я, дамы, реакции, ну не знает он чем мне помочь, поэтому лучше решил сделать вид, что ничего не понимает и не знает А я всего-то хотела, чтоб он меня пожалел, нос сопливый мне вытер *ручи-то болят)))* и хоть погулять куда-нибудь отвел, ну или в кафешку какую, вобщем развеяться. Ну потом-то конечно был хеппи энд, и все мы отметили, и даже гости были и тд... но было это уже через два дня мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 За долгие годы совместной жизни я уже смирилась, что ничего не дождёшься. Поэтому так мужу и говорю: "Пожалей меня!...Скажи что-нибудь хорошее!" и т.п. Правда, на просьбу сказать хорошее иногда можно дождаться: "Я у тебя хороший", - но это уже детали. Обычно всё равно просьбу выполняет и говорит какие-то приятности. Сначала такое положение дел меня коробило, но по другому-то совсем никак. Так что со временем научилась получать хоть не большое, но удовольствие от таких вот выпрошенных нежностей. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 26 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 ХА, этим 8 марта я сама выбрала себе подарок, показала мужу, сама заказала, сама оплатила, сама забрала, показала ему. Через пару дней праздник: я на свой столик посадила медведя, что он мне подарил как-то просто так (приятно было до мокрых ... ) , на него повесила это украшение, на утро муж пол часа ходил по комнате, непонимая что же он должен подарить или совсем на днях: купила фигурку в виде карапуза в розовом чепце для намека на пол ребёнка, поставила на полочку - прям перед глазами, рядом с еголюбимыми танками, рядом розовый конверт, так вообще час бегал, не понимая, что я так ржу, приговаривая какой же он невнимательный. При чем в 90% раз смотрел именно в сторону сие объекта и кричал, что всё стоит на своих местах и ничего нового нет. я долго ржала удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 26 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 26 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 или совсем на днях: купила фигурку в виде карапуза в розовом чепце для намека на пол ребёнка, поставила на полочку - прям перед глазами, рядом с еголюбимыми танками, рядом розовый конверт, так вообще час бегал, не понимая, что я так ржу, приговаривая какой же он невнимательный. При чем в 90% раз смотрел именно в сторону сие объекта и кричал, что всё стоит на своих местах и ничего нового нет. я долго ржала Ты мне прям фильм "Такси" напомнила, где девушка везде капусту раскладывала с намеками о своей беременности, а он и к 8-му месяцу не заметил, пока она носом не ткнула.:-D:-D E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 26 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 Сегодня была в отделении Сбербанка - отдавала деньги на всякие нужды И вдруг, женщина в очереди говорит:- "Девушка, у вас на сапог заползло!!!!" Я без очков и не ожидала, что ко мне что-то "заползло" - одним словом не сразу поняла, что это ЧУДО - ужасного вида сороконожка Сантиметров семь и вся лохмато-ногатая Когда разобралась, что за чудо-юдо, всех успокоила и сказала, что они тут живут (у нас офис в этом же доме и мы с ними уже встречались) Только я сделала вывод - такая чуда - это почти змея! Новый год Змеи! Значит к деньгам!!! УРА!!! Денег будет много!!!!*JOKINGLY* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас