Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 У меня сегодня радость. Во-первых прогуляла работу- счетчики воды проверяли, а во-вторых оказалось, что мне в дикрет на пару недель раньше,чем я думала, а это всего неделя после нового года. Так хочется уйти в спячку, я люблю свою работу, но по самочувствую я испытала и испытываю все "прелести" беременности, а это выматывает. Так что, надо налечь на проекты на эти две недели и идти на каникулы, а там и до отпуска недалеко. удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 а я вот задумалась... хочется снежного нового года. сейчас на улице -13. снег лежит, но серый. солнца днем нет. эх, как же хочется солнечной зимы Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Угу! А у нас ещё и снега 3 снежинки. Только на газонах неплотный слой, а на асфальте уже весь растащили. Хочу снегаааааа! Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 а я вот задумалась... хочется снежного нового года. сейчас на улице -13. снег лежит, но серый. солнца днем нет. эх, как же хочется солнечной зимы Зимы как на картинах ? Меня пугает,что скоро мы вообще забудим про шубы. Раньше во Владивостоке зима так зима была,а теперь ? Выпал раз снежок, минус его поддерживает,и то радость. А так хочется действительно русской зимы удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Батюшки, вся зима к нам в Кимры что ли ушла?))) тфу-тфу) чтоб и дальше она от нас не уходила) У нас снега достаточно, а шубу завтра придется достать -17 обещают. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Зимы как на картинах ? Меня пугает,что скоро мы вообще забудим про шубы. Раньше во Владивостоке зима так зима была,а теперь ? Выпал раз снежок, минус его поддерживает,и то радость. А так хочется действительно русской зимы Приезжайте к нам! У нас -25 - -15 сейчас. Морозно. Но снега мало. Я вот очень за нашу елочку посреди двора переживаю. Она ту зиму не очень хорошо пережила, все иголки скинула, правда почек немного распустила. А эта зима тоже какая-то малоснежная и морозная ( Боюсь, замерзнет ( marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 Нееет, вся зима у нас. Снегу полно! Неделю уже -38-42. Только шубы и спасают. Очень холодно. И так ещё неделю обещают. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 Нееет, вся зима у нас. Снегу полно! Неделю уже -38-42. Только шубы и спасают. Очень холодно. И так ещё неделю обещают. Ой, мама... Я про такую погоду (температуру) только в книжках читаю... ну, еще на любимом форуме kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 Девочки, какая зима у вас. Нам бы хоть пакетик снежка отсыпали бы. Как неделю назад растаял, так больше нет. Только гололед ужасный и ветер - на улицу выйти нельзя. *HELP* Мандаринка, а елочку нельзя чем-нибудь укутать? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 Я тоже думаю, что ёлочку утеплять надо, раз она так болезненно переживает зиму. Можно в ближайших магазинах всяких картонных коробок попросить, пенопласта упаковочного, плёнки. Надербанить всё это и корни укрыть. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 С корнями-то как раз нормально все. Мерзнет она сама, ветки. Просто она уже достаточно высокая. Боимся, что можно ветки поломать. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 Девочки, Belyona разыгрывает конфетку!!!!!! Участвуйте! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 У нас совсем холодно стало. За окном красота, а выйти страшно. Минус 40. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Ужас какой... Бррр... У нас так было лет 7 назад. И в такой день у меня был экзамен по высшей математике ) На улицу выходить было страшно, но пропустить экзамен было страшнее. Правда многие так тогда и не смогли добраться до универа. А у нас снежок пошел... Крупными хлопьями! Красота! И температура стала -10. Идеально ) Вот так же было в новый год ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас