Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

У меня сегодня радость. Во-первых прогуляла работу- счетчики воды проверяли, а во-вторых оказалось, что мне в дикрет на пару недель раньше,чем я думала, а это всего неделя после нового года. Так хочется уйти в спячку, я люблю свою работу, но по самочувствую я испытала и испытываю все "прелести" беременности, а это выматывает. Так что, надо налечь на проекты на эти две недели и идти на каникулы, а там и до отпуска недалеко.

а я вот задумалась... хочется снежного нового года.

сейчас на улице -13. снег лежит, но серый. солнца днем нет.

эх, как же хочется солнечной зимы :-)

Угу! А у нас ещё и снега 3 снежинки. Только на газонах неплотный слой, а на асфальте уже весь растащили.

Хочу снегаааааа!

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

а я вот задумалась... хочется снежного нового года.

сейчас на улице -13. снег лежит, но серый. солнца днем нет.

эх, как же хочется солнечной зимы :-)

Зимы как на картинах ?

Меня пугает,что скоро мы вообще забудим про шубы. Раньше во Владивостоке зима так зима была,а теперь ? Выпал раз снежок, минус его поддерживает,и то радость. А так хочется действительно русской зимы :-)

Батюшки, вся зима к нам в Кимры что ли ушла?))) тфу-тфу) чтоб и дальше она от нас не уходила)

У нас снега достаточно, а шубу завтра придется достать -17 обещают.

Зимы как на картинах ?

Меня пугает,что скоро мы вообще забудим про шубы. Раньше во Владивостоке зима так зима была,а теперь ? Выпал раз снежок, минус его поддерживает,и то радость. А так хочется действительно русской зимы :-)

Приезжайте к нам! У нас -25 - -15 сейчас. Морозно. Но снега мало. Я вот очень за нашу елочку посреди двора переживаю. Она ту зиму не очень хорошо пережила, все иголки скинула, правда почек немного распустила. А эта зима тоже какая-то малоснежная и морозная ( Боюсь, замерзнет (

Нееет, вся зима у нас. Снегу полно! Неделю уже -38-42. Только шубы и спасают. Очень холодно. И так ещё неделю обещают.

Моя тема в СВ
Нееет, вся зима у нас. Снегу полно! Неделю уже -38-42. Только шубы и спасают. Очень холодно. И так ещё неделю обещают.

Ой, мама... =-O Я про такую погоду (температуру) только в книжках читаю... ну, еще на любимом форуме :-D

Девочки, какая зима у вас. Нам бы хоть пакетик снежка отсыпали бы. Как неделю назад растаял, так больше нет. Только гололед ужасный и ветер - на улицу выйти нельзя. *HELP**HELP**HELP*

Мандаринка, а елочку нельзя чем-нибудь укутать?

Я тоже думаю, что ёлочку утеплять надо, раз она так болезненно переживает зиму. Можно в ближайших магазинах всяких картонных коробок попросить, пенопласта упаковочного, плёнки. Надербанить всё это и корни укрыть.

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

С корнями-то как раз нормально все. Мерзнет она сама, ветки. Просто она уже достаточно высокая. Боимся, что можно ветки поломать.

Девочки, Belyona разыгрывает конфетку!!!!!! Участвуйте!

У нас совсем холодно стало. За окном красота, а выйти страшно. Минус 40.

зима1.jpg зима.jpg

Ужас какой... Бррр... У нас так было лет 7 назад. И в такой день у меня был экзамен по высшей математике ) На улицу выходить было страшно, но пропустить экзамен было страшнее. Правда многие так тогда и не смогли добраться до универа.

А у нас снежок пошел... Крупными хлопьями! Красота! И температура стала -10. Идеально ) Вот так же было в новый год )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...