Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 января 2020 Рассказать Опубликовано: 8 января 2020 Девочки, добрый вечер! С прошедшими и наступающими праздниками!!! Внимательно изучила тему, потыкала на все ссылки, но они уже не соответствуют моему очень сильному желанию заполучить эту програмку. Помогите, пожалуйста кто чем может)))) tianarud@yandex.ru Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 Девочки, добрый вечер! С прошедшими и наступающими праздниками!!! Внимательно изучила тему, потыкала на все ссылки, но они уже не соответствуют моему очень сильному желанию заполучить эту програмку. Помогите, пожалуйста кто чем может)))) tianarud@yandex.ru Заранее спасибо. Нашла две ссылки https://yadi.sk/d/nozfYbAEkqb8X и https://yadi.sk/d/Ej6sepZP3WyBaG Надеюсь, всё хорошо установится. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Aliya Имя: Алия Опубликовано: 26 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 Здравствуйте!Помогите пожалуйста.У меня есть схема, но она в формате хsd,я с такой не дружу.как мне ее в PDF перевести?или может быть кто-нибудь любезно согласится перевести её у себя на компьютере.:-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 Здравствуйте!Помогите пожалуйста.У меня есть схема, но она в формате хsd,я с такой не дружу.как мне ее в PDF перевести?или может быть кто-нибудь любезно согласится перевести её у себя на компьютере.:-[ Здравствуйте. Отправляйте мне на почту схему. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Aliya Имя: Алия Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 Здравствуйте. Отправляйте мне на почту схему.отправила спасибо за помощь@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас