deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 Валентина,программу можно скачать здесь http://vishivalochka.at.ua/ . Там слева в столбце есть "Программы для вышивки крестом". Качай на здоровье и пользуйся, т к без них никуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Взять можно. Например... у себя в почтовом ящике Ой, а мне можно ее тоже в почтовый ящик? Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlentin Имя: валентина Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 спасибо.но она у меня не устонавливается почему-то . я не волшебник ,я только учусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 19 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 Девочки помогите! Программа перестала работать... помогите пошаговыми инструкциями по ее новой установке... буквально на что нужно нажимать... и без мудреных словечек типа "разархивируйте и т.д" пожалуйста.... на вас умниц одна надежда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 Девочки помогите! Программа перестала работать... помогите пошаговыми инструкциями по ее новой установке... буквально на что нужно нажимать... и без мудреных словечек типа "разархивируйте и т.д" пожалуйста.... на вас умниц одна надежда!!!! Для начало Вам следует её удалить с компьютера. А далее всё как и делали. Если конечно Вы не устанавливали ДЕМО-версию Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 19 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 Для начало Вам следует её удалить с компьютера. А далее всё как и делали. Если конечно Вы не устанавливали ДЕМО-версию Да скорее так и есть... демо-версия. Да если бы я смогла повторить весь процесс установки... мне что б запомнить надо несколько раз действие проделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 19 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 а можно и мне скинуть пм с кряком, который на висте пойдет? муж мне как-то пытался установить, но так и не смог ) может с вашей помощью у меня самой все получится ) а то приходится на работе схемы смотреть, там хр ) буду очень благодарна! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 mam65 - Татьяна написала в личку shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
valentina21 Опубликовано: 31 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 я тоже хочу такую схемку! Пришлите, пожалуйста! valentina-shtin@yandex.ru Заранее благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
valentina21 Опубликовано: 31 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 отправляю я тоже хочу.... valentina-shtin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стича Имя: Яна Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 Девочки, всем доброго времени суток) у меня 7-ка, можно тоже программку попросить на почту кинуть, а то старая, которая стояла на ХР у меня, не хочет ставиться...((( yana20-03@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 А никакая версия на 7-ку становиться не хочет. Почитайье статью вот здесь. Я с помощью нее себе установила. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стича Имя: Яна Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 А никакая версия на 7-ку становиться не хочет. Почитайье статью вот здесь. Я с помощью нее себе установила. Спасибки огромное за сайтик) скачала ту версию, которая там указана и всё работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aorca Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Здравствуйте! Я новичок на сайте, но не мог бы кто-нибудь скинуть мне программку РМ на электронный адрес. Скачивала ее раз двадцать из инета, устанавливала - ни разу не получалось... :( Может, у вас есть правильный вариант? aorca@mail.ru Ой, прочитала предыдущие сообщения и поняла, в чем проблема! :) Но программку скиньте, пожалуйста, если не трудно. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас