Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 на панели выбираешь кнопку с крестиком, затем в настройках изображения схемы убираешь только сетку. Далее, делаешь схему на весь экран и экспортируешь в графический файл. Вот пример скрина По хорошему, скрин должен открыться в той программе в которой он сделан, но могу и ошибаться spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Natasya, спасибо за попытку помочь только я немного о другом говорила. Но мне Таня (Таше) уже помогла. Еще раз спасибо @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Natasya, вот что она мне написала: "вот ведь.... так это ты про превьюшку что ли говоришь? ну и скажут люди иногда и народ в заблуждение вводят.. в проге это можно сделать так: схему выводишь в режим просмотра виртуальных крестиков, потом файл... Экспорт в графический файл и дальше дави накнопки... убираешь галочку напротив экспортировать информацию....там где разрешение я ставлю 50 или 100 единиц, а дальше когда спрашивает в каком формате просто выбираю тот что по списку ниже - получается легче" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Ааа, вот о чем шла речь, спасибо Таше за разъяснение @}->--и тебе @}->-- spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 на панели [ATTACH=CONFIG]42661[/ATTACH] выбираешь кнопку с крестиком, затем в настройках изображения схемы убираешь только сетку. Далее, делаешь схему на весь экран и экспортируешь в графический файл Natasya, вот что она мне написала: в проге это можно сделать так: схему выводишь в режим просмотра виртуальных крестиков, потом файл... Экспорт в графический файл и дальше дави накнопки... убираешь галочку напротив экспортировать информацию....там где разрешение я ставлю 50 или 100 единиц, а дальше когда спрашивает в каком формате просто выбираю тот что по списку ниже - получается легче" девочки, или я что-то недопонимаю, или тут об одном и том же хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 девочки, или я что-то недопонимаю, или тут об одном и том же ну, в общем похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oksana78 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Девочки подскажите! Как в программе убрать цветовую палитру, чтобы остались одни символы? Сама разобраться не могу ryta-t@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 в смысле - чтоб схема была не цветная, а просто символьная? тогда заходишь в опции символов, откроется внизу палитра. там будет маленький квадратик "отображать цвет за символом?" вот там и нажимаешь да или нет. и все. палитру закрываешь. может быть написано по другому, но смысл тот же. просто у меня на англ. яз программа. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oksana78 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 в смысле - чтоб схема была не цветная, а просто символьная? тогда заходишь в опции символов, откроется внизу палитра. там будет маленький квадратик "отображать цвет за символом?" вот там и нажимаешь да или нет. и все. палитру закрываешь. может быть написано по другому, но смысл тот же. просто у меня на англ. яз программа. Спасибо! пол дня рылась в программе ryta-t@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Девочки подскажите! Как в программе убрать цветовую палитру, чтобы остались одни символы? Сама разобраться не могу в смысле из такой цветной символьной сделать ч\б символьную? если да, то выбираете palette options, там вкладку symbol format и снимаете галочку там, где подчеркнула пока писала, уже ответили asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oksana78 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 в смысле из такой цветной символьной сделать ч\б символьную? если да, то выбираете palette options, там вкладку symbol format и снимаете галочку там, где подчеркнула пока писала, уже ответили так у Вас с картинками @}->-- вообще все стало понятно. Вот теперь разобраться бы как распечатать - вернее как бы сохранить в графике, что бы распечатать. Сохраняется в формате, который на рабочем компе не открывается ryta-t@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Следуй по пути: "Файл" - "Экспорт в графический файл", соглашайся со всем, нажимая "Далее", и как финал "Готово", получишь 2 файла (картинку со схемой и документ с перечнем номеров ниток и символами), сбрасывай их на флешку и распечатывай, где хочешь хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oksana78 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Следуй по пути: "Файл" - "Экспорт в графический файл", соглашайся со всем, нажимая "Далее", и как финал "Готово", получишь 2 файла (картинку со схемой и документ с перечнем номеров ниток и символами), сбрасывай их на флешку и распечатывай, где хочешь Спасибо, буду пробовать Эта ситуация из серии "Для тех кто в танке" - вроде все просто, а почему то не получается ryta-t@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 многие из нас в этом танке сидели хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас