Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 За то скоро ассами станем по установке мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 УУУУРРРРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Получиииииииилллоооооось!!!!!!!!!!*YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO* Я теперь опять с РМ!!!!!*YAHOO**YAHOO* Любонька,спасибо тебе ОГРОМЕНННОООООЕЕЕЕЕЕ @}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 да незачто, это ksuharik спасибо@}->-- что нашла, я сколько не пыталась не могла мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 И ksuharik спасибище огромное от меня и от моего хомяка!!!@}->--@}->--@}->--*YAHOO* А то он,хомяк, столько натащил в норку,а даже просмотреть не может своё богатство.Сидит и стонет:-X:-D Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksuharik Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 я рада,что пошла программка и у меня,и у вас!!!! ksuharik86@mail.ru - на связи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Оля сначало setup, потом updt_proto44 и все Девочки, я тоже установила на второй комп РМ по ссылке ksuharik, за что ей огромное спасибо! @}->-- И сделала как написала Любашка))) А что такое updt_proto44? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Девочки, у меня такой вопрос. Например, я перевожу PM в графический формат, но не все схемы маленькие, и если схема большая, то в графике ее надо под лупой рассматривать. А как разбить эту схему на 4 и тд.. частей, чтоб быо крупно и видно? PS: у меня установлена версия PM for cross stitch, Pro+Me чтобы увеличить листы нужно нажать файл далее настройки страницы стежки за дюйм и устанавливаешь белее меньшую цифру. посмотришь в предварительной печать устраивает тебя. предлагаю установить программу ABBYY PDF Transformer 2.0 она работает как виртуальный принтер (сохраняет файлы в формате pdf) и можете переносить на другой компьютер где нет программы РМ. заходите в печать и выбираете эту программу вместо своего принтера и сохраняется в формате pdf. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katy_med Моя тема в СВ Имя: Екатерина Откуда: Липецк Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 правой кнопкой на пуске, поиск в поиске пиши название программы и ищи, Pattern Maker for Cross-Stich v4.04 ru.rar Добрый вечер! а вы не могли бы и мне русскую версию этой программы сбросить, а то по анг тяжело-((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 отписалась в личке хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Девочки, спасибо всем большое за ссылки на программу. Сегодня вызывала мальчика-программиста, у меня и правда что-то было с компом, он Windows переустановил и PM установил. Все работает и ПО-РУССКИ)))) И значок 123 есть!!!!!)))) Только он пишет ,что этот значок для шелковых ниток... Это что? Не важно? И мне нужно откыть нужную схему и на ее фоне просто нажать 123 или еще какие-то установки сделать? В смысле чтоб кол-во мотков посчитать. oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Только он пишет ,что этот значок для шелковых ниток... Это что? Не важно? И мне нужно откыть нужную схему и на ее фоне просто нажать 123 или еще какие-то установки сделать? В смысле чтоб кол-во мотков посчитать. Ты открываешь нужную схему и нажимаешь значок 123. И там показывается вся информация касающаяся этой схемы Начет шелковых не знаю. может схема в шелковыми нитками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 объясните, что такое скрин с созданной схемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 объясните, что такое скрин с созданной схемы? По моему, скрин - это полная копия бумажной схемы, только в формате программы spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 По моему, скрин - это полная копия бумажной схемы, только в формате программы а как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас