Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 Бусинка,как прошёл первый день сессии? Удачи тебе в этом нелегком деле!@}->-- Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 Судя по тому что Бусинка здесь не появлялась, день был загруженным В любом случае, желаю тебе легкой сессии и побольше времени для любимого дела @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 с ужасом вспоминаю свои сессии... но ничего, Бусинка у нас обязательно с этим справится Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 а я в этом году уже летом отмучила свои 6 лет учебы чего и Бусинки желаю поскорее, хотя вот сейчас вспоминаю и думаю как время быстро то все таки прошло.... Бусинка держись! все преподы вредные Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 Спасибо за беспокойство!!! Очень приятно! @}->--@}->--@}->-- Жду не дождусь окончания этого учения! :-) У меня вторая смена на 14.00. Первый день прошел нормально, нагрузили по полной программе! Учеба будет по 22 декабря, думала просто начитка, где там и зачеты и экзамены будут!!! Не выходных не проходных! Rozovaya_Pantera, могу поспорить не все преподаватели не хорошие и среди них есть исключения! Например, я!!! :-D:-D ( Хот и бывший, но педагог! @}->--) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 Rozovaya_Pantera, могу поспорить не все преподаватели не хорошие и среди них есть исключения! Например, я!!! :-D:-D ( Хот и бывший, но педагог! @}->--) я тоже лабы вела... но я еще та, зараза, редкостная Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 я тоже лабы вела... но я еще та, зараза, редкостная Не поверю!!! :-) Я не вредная! Я деток люблю хороших @}->--, а наглых .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 Я деток люблю хороших @}->--, а наглых .... а мне почему то кажется что деток не вредных сейчас нет! Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 а мне почему то кажется что деток не вредных сейчас нет! Есть, но очень мало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 я тоже лабы вела... но я еще та, зараза, редкостная И я вел лабы !!! По программированию!! Думал что буду настояшей редиской, а на самом деле мне попалась в первый же день группа бухгалтерш, которые взяли меня в оборот..))) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 И я вел лабы !!! По программированию!! Думал что буду настояшей редиской, а на самом деле мне попалась в первый же день группа бухгалтерш, которые взяли меня в оборот..))) база данных Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 Желаю легкой сессии!!! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 А мне осталось учиться 2 года, вернее полтора, т.к. в январе сессия. если честно, то я ненавижу учиться и ученик из меня некудышний, делаю все из под палки, и не всегда качественно. И признаюсь нестыдясь, что мне нужен диплом, а не учеба. учусь заочно, 2 раза в год сессии, там и зачеты с экзаменами и лекции все в перемешку за 3-3,5 недели. Поэтому о счастливой студенческой жизни вспомнить не могу... :-D:-D и вообще это не учеба а каторга лично для меня. прошел уже тот возраст... у меня уже есть семья, работа- это слегка (мягко говоря) затрудняет обучение... Вот такой у меня негативный отзыв об учебе :-) Хотя если бы я сразу после школы поступила бы в институт и на дневное отделение, все бы могло сложиться по-другому, но видимо не судьба... Бусинка, терпения тебе!!!! Учись, осталось немножко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 Всем большое спасибо за моральную поддержку!!! @}->--@}->--@}->-- Сегодня сдала первый экзамен! УРА! Начало положено! Еще осталось три зачета на этой сессии. Экзамен сдала на "5" ( у нас пяти бальная старая система). Уже столько задали на январскую сессию, сказать много - это просто не чего не сказать !!!=-O=-O Но мы студенты справимся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас