Перейти к публикации

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

Евгеша

Рекомендованные сообщения

К сожалению пока только в "Мире Рукоделия" http://www.rukodelie.com.ua/index.php, на овечке сама жду)))))))))

мой е-мэил blondy_alexa@list.ru 7cf257151f22fba7160191f773b3f19a.gif

А мне то как жаль - всё это на Украине.... а в России я пока нигде не видела*HELP*

ааааааааааа, мне с пивом понравились!!! обязательно куплю :-) но в подарок буду вышивать.

будем ждать... :-) надеюсь, до осени появятся :-)

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Кто нибудь заказывал с этого сайта? http://www.salt-and-pepper.com/

Моя тема в СВ
3 место За участие в конкурсе
Кто нибудь заказывал с этого сайта? http://www.salt-and-pepper.com/

Очень интересный магазинчик. Цены на нитки там очень привлекательные. Но доставка недешевая...Я за рубежом заказывала только вот тут http://www.123stitch.com/

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе
Очень интересный магазинчик. Цены на нитки там очень привлекательные. Но доставка недешевая...Я за рубежом заказывала только вот тут http://www.123stitch.com/

А где ты заказываешь ткань и спец нитки например для Lavader & Lace? На том сайте они сами комплектуют что мне очень понравилось

Моя тема в СВ

для Lavader & Lace я и в Украине покупала, там ничего особенного: ДМС и крейник. Вот перле для хардангера, шелковые нитки и нитки ручной окраски и ткани (если не могла найти в Украине) я покупала в 1-2-3 Stitch. Уже два раза.

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

для Lavader & Lace я и в Украине покупала, там ничего особенного: ДМС и крейник. Вот перле для хардангера, шелковые нитки и нитки ручной окраски и ткани (если не могла найти в Украине) я покупала в 1-2-3 Stitch. Уже два раза.

Ксюша, нитки Перле DMC есть в Крестомании или в 1-2-3 Stitch дешевле получается?

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Моя тема в СВ
Ксюша, нитки Перле DMC есть в Крестомании или в 1-2-3 Stitch дешевле получается?

Я видела в Крестомании: №8 и №12 там стоит 24грн. А в 1-2-3 Stitch 18грн.

• 2 недели спустя...

Девочки, подскажите мне магазины в России, товар в которых можно оплачивать по карточке с компа...ну и конечно, что бы надежный был.

Девочки, подскажите мне магазины в России, товар в которых можно оплачивать по карточке с компа...ну и конечно, что бы надежный был.

Татьяна, я заказывала пару раз в этом магазине. оплата была через Яндекс.деньги, но у них есть и оплата через карточки (см. п.9 оплата)

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Хочу приобрести китайский набор вот такой:

e25a274d61d54f60.jpg

Кто может посоветовать российский интернет-магазин с таким ассортиментом?

Марина, посмотри на этом форуме

в совместных закупках, там одна девушка занимается именно китайскими наборами.

Марина, посмотри на этом форуме

в совместных закупках, там одна девушка занимается именно китайскими наборами.

Спасибо, но я уже так схему нашла ) Не судьба видимо мне пока воспользоваться )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...